ID работы: 13845741

от любви до ненависти..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ира разблокировала телефон и зашла в чат с олегом. сердце выпрыгивало из груди. смешанные чувства. вроде любит его, а вроде похую как-то. *чат иры и олега, и- ира, о- олег* о - доброе утро, Ириш. как спалось? и - доброе, доброе. не выспалась толком, а так все хорошо)) ты как? о - да вот тоже толком не выспался.. и - бурная ночь с девушкой?) о - ой, иди ты, ахах и - я то пойду)) о - слушай, не хочешь прогуляться сегодня? Ира подняв взгляд на сестру, с полной надеждой на то, что ее выпустят. Елена увидев переписку, лишь кивнула и улыбнулась. и - давай) о - тогда в 3 я за тобой заеду и это не обсуждается) и - договорились)) положив телефон, певчая быстро доживала свой бутерброд и побежала собираться. сегодня не хотелось как-то наряжаться, поэтому она сделала лёгкий макияж, надела футболку с черными джинсами и вышла к ребятам. - и куда это мы собрались? - сонным голосом спросил только что проснувшийся Владислав - с олегом пойдем прогуляться - протороторила Ирина. - святой Анатолий услышал мои молитвы и ты скоро съедешь) - Влад, я тебе щас наебну - пригрозила Лена, посмотрев строгим взглядом на Череватого -все, молчу.. - я люблю тебя, сестрёнка - отправив воздушный поцелуй, сказала Ира сестре *спустя час* ира шла со стаканом горячего латте и глазами искала олега. и вот, в тени под деревом, она увидела знакомый силуэт, который пускал сгустки дыма. певчая уверенно двинулась в его сторону, но сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. -привет - улыбнувшись сказала певчая - как дела?? - привет, все хорошо - выкинув сигарету, олег крепко обнял иру - все хорошо, малыш, ты как?? *малыш..?* по телу певчей пробежали мурашки, но отложив все мысли на потом, она поторопилась ответить -все отлично - протороторила ира - пошли? парочка гуляла, общалась. погода была великолепна, но вдруг под вечер, пошел теплый дождик. ребятам было весело, никто их не понимал. пока все бежали куда-то чтобы скрыться от дождя, олег и ира шли уверенно куда-то. в неизвестном направлении.. *в светлое будущее..* промелькнула мысль у певчей вдруг она чувствует большую ладонь, которая крепко взяла ее руку. бабочки в животе наверное летали в ебанной истерике. - бежим? - улыбнулся олег, держа ирину за руку - бежим - усмехнулась ира они побежали по лужам, которые только появились. мокрые и грязные в ебану мать, но настолько было хорошо. на них смотрели и тыкали пальцем, хотя при этом им было совершенно похую. находивших рядом с ним, она готова была творить всякую дичь. так долго она жила в рутине, которая с каждым днем убивала молодую девушку и этот глоток свежего воздуха поставил ее на ноги. уже были темно и остановившись на каком-то перекрёстке, олег повернулся к ире и посмотрел прямо в глаза - тебе когда-нибудь говорили, что у тебя великолепные глаза? - спросил олег - нет.. - у тебя самые красивые на свете глаза)) - спасибо) только это сказала ира, как вдруг почувствовала взгляд на себе. повернувшись, она увидела тёмный силуэт, который приближался к ней и олегу. подойдя к молодому медиуму, ира пристально пыталась разглядеть силуэт, пока тот все ближе и ближе был к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.