ID работы: 13845741

от любви до ненависти..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
тут из тени выходит чернокнижник, любитель всем маленьких девочек - дима матвеев. поприветствовав олега, дима протянул руку Ирине - дима - протягивая руку, слегка улыбнулся Дима - ира - пожав руку Матвееву, протороторила Певчая - Димон, а ты вообще что здесь забыл то?? - поинтересовался Олег - я только из Питера вернулся, пошел до магазина и увидел тебя. а это кто? - ахаха, дима, ты меня разве не помнишь?? - нет - я с Владом как-то приезжала, ты говорил что научишь порчи наводить -аа, блять. помню)) ребята еще немного поговорили, но поняв что яркая луна, освещающая их лица, говорит что уже пора по домам. попрощавшись с чернокнижком, олег предложил довезти ирину, на что получил положительный ответ спустя два часа уставшая, в ебану мать грязная, но до жути счастливая ира зашла в квартиру. уже было поздно, лева спал, Елена и Владислав смотрели фильм в зале. - семья, я дома - не ори, Лев спит - шепотом сказала лена, приложив указательный палец к губам. - ирина, иди сюда - взяв за руку девушку, влад отвёл ее в сторону. -я тебя внимательно слушаю, владик - вопросительно осмотрела певчая влада - давно в лагере была? - каком лагере? - пионерском блять - ни разу - вот отлично, собирайся, сл мной поедешь - так нам уже за 18, кто нас туда пустит?? - это лагерь экстрасенсов, там будут все наши. я хотел поехать с Леной, но она собралась к родителям с левой. - ну тогда поехали) - завтра в 6 выезжаем)) - ВО СКОЛЬКО БЛЯТЬ?? - да не ори ты, в 6 *на следующее утро, время 11.12* влад и ира уже заселились в домик, интернета толком не было, единственное из развлечений у певчей было только доебаться до влада и погулять по лагерю, но после полученных пиздюлей, было принято решение осмотреть территорию. идя по по стадиону, ее резко кто-то подхватил на руки и унес чужой ей домик. от шока, она не смогла проронить ни слова и открыв глаза, ира увидела молодого медиума - олег блять, я так испугалась, у меня руки до сих пор трясутся. - прости, солнышко - улыбнувшись, парень поцеловал иру в макушку - а ты как здесь? - с Владом приехала - то есть эти две недели мы будем вместе? - да)) глаза Олега засияли от счастья и он уже построил ого-го какие планы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.