ID работы: 13845850

Они выросли не одни.

Тор, Тор, Мстители, Локи, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
NasticPopova бета
_-Raven-_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Смотреть противно.

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером Аста собиралась на прогулку. Она ещё на тренировке договорилась с подругой погулять как нибудь сегодня, но если б это было бы днем то Локи заметил их и запретил бы. А сейчас, когда практически весь дворец спит, и Аста надеяться что её брат тоже, то без капли страху быстро собиралась поглядывая каждый раз на время чтобы не опоздать. Ей всего лишь пятнадцать, поэтому она особо не красилась. Лишь губы блеском намазала и расчесала свои длинные тёмный волосы. На ней были чёрные брюки с белой рубашкой, поверх которого одела плащ с капюшоном. Она улыбнулась, оглядев себя в зеркале. Она развернулась вся на радостях и направилась к двери и замерла так же быстро как перестала дышать. Локи преспокойно стоял возле двери, облокотившись плечом об косяк, скрестив руки на груди и смотрел на неё. —Куда-то собралась, Аста?—также спокойно произнёс он, не отрывая зрительного контакта от Асти. —С чего ты взял?—даже немного грубовато ответила она, мысленно ударив себя по подзатыльнику за такую глупость. Локи приподнял брови и расширил глаза: —Мне послышалось, или моя милая Аста набралась смелости…—он на пару секунд замолчал и улыбнулся.—или глупости. —Послышалось. А теперь будь добр отойди. Она подошла к двери и уже потянулась к ручке чтобы открыть её как её грубо схватили за эту руку и развернули к себе лицом. Лицо Локи оказалось на сантиметрах от её лица и там и след простил от былого спокойствия. —Никогда. Не Смей. Говорить. Со мной. В таком. Тоне. Уяснила?—процедил он сквозь зубы, сильнее сжав её руку. Аста скривилась от боли и опустила голову. Синяка точно не избежать. —Уяснила?! —уже более грубо сказал он и тряхнул за руку. Она заплакала, смотря в пол, и кивнула тихо еле слышно, сказав «да». —Я не слышу! —Д-да…Локи, п-пожалуйста пусти…мне больно… Локи хмыкнул но всё же отпустил её руку и отошёл на пару шагов назад и повернулся к ней спиной, соединив руки в замок за спиной, смотря в окно. После пару минут раздумий он заговорил: —Ты наказана. Будешь сидеть в своей комнате неделю. Если узнаю, что ты ослушалась, то пинай на себя… И скажи спасибо что ты ещё мягко отделалась. —Хорошо, спасибо… Локи через плечо взглянул на неё. —Вот и отлично. Спокойной ночи. Он полностью развернулся, направившись к двери, положил руку на дверную ручку и последный раз, взглянув на неё, скривился: —Вытри уже эти дурацкие слёзы. Смотреть противно. И вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.