ID работы: 13845850

Они выросли не одни.

Тор, Тор, Мстители, Локи, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
NasticPopova бета
_-Raven-_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Незваный гость.

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Аста Всё шло своим чередом. Народ веселился, танцевал, кто-то ел либо пил, в компании верных друзей. Это всё, конечно, было для меня. Сегодня мой день. Но как я говорила ранее, настроения для всего этого—нет. Я сидела во главе стола, одна одинёшенька. Конечно, меня пытались пригласить на танец, но я отказывалась, оправдываясь тем, что слишком устала. Я спокойно сидела, смотря на танцующих пар и даже не заметила, как из весёлой и энергичной песни, стала плавная, как для вальса музыка. Полностью погрузившись в свои мысли я не заметила как ко мне подошли со спины. —Юная леди не возражает, если я её приглашу на один танец?—послышался бархатный и с нотками веселья голос. Я вздрогнула от неожиданности. Потом поняв, что к чему, резко развернулась и улыбнулась. —Адам!—я тут же встала и крепко обняла его. Парень рассмеялся. —Ты так и раздавить можешь!—улыбаясь проговорил он, но всё же обнял в ответ. (они так были на эмоциях, что даже не заметили что зал стих и наблюдал за ними) Я улыбнулась и отстранилась от него, положила руки по бокам и сделала хмурый вид. —Где ты всё это время был? Я соскучилась!—я всё-таки улыбнулась. Он рассмеялся и слегка потрепал рукой по моим волосам. —Хей!Я жду объяснений!—я настаивала на своём и ждала его ответа. —Ну ладно, ладно.—он вздохнул и улыбнулась, посмотрев на меня.—Извини что так долго не было. Я тоже соскучился. Адам был моим другом. Можно сказать, другом-секретом. Ведь о нём я никому не говорила. Даже Герде. А она, позвольте напомнить, была моей лучшей подругой. Адам на самом деле очень даже симпатичный парень, девятнадцати лет. Немного младше Локи… Ну вот, примерно того же роста, что и мои братья. Карие глаза и милые тёмные кудряшки на голове. Познакомились, мы…Так, стоп. Это потом. А сейчас… Он, улыбаясь, сделал небольшой поклон и подал мне руку. Как же мне его не хватало. Наконец я чувствую себя счастливой. Я улыбнулась и, тоже сделав маленький реверанс, подала руку, после чего он повёл нас на центр зала. Он переместил вторую руку мне на талию и прижал ближе к себе. Я немного смутилась и опустила взгляд. Парень слегка рассмеялся. —Неужели ты смущаешься? Тебе кстати идёт… —Заткнись и танцуй.—улыбнулась и взглянула в его глаза. Он ступил первый шаг и мы закружилась в вальсе.

***

—Дааа, прекрасные были времена.—я улыбнулась, идя по коридору.—Мне так не хватало тебя. Я грустно улыбнулась и, остановившись возле моей двери в покои, развернулась к парню. —И мне тебя.—Адам улыбнулся. —Нуу…Мне пора.—я не ловко улыбнулась.—Только обещай, что вновь пропадёшь без следа, как только я зайду к себе.—я попыталась сделать строгое выражение. На это Адам рассмеялся, притянув к себе, и крепко обнял. —Куда ж я денусь, заноза.—он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Простояв так пару минут, мы всё же отстранились. Попрощавшись, Адам открыл мне дверь, и я в прямом смысле зашла в покои спиной. Настроения было отличное. Улыбаясь, я закрыла за собой дверь. Практически подпрыгивая развернулась и… Замерла на месте. —Ну что ты там застыла, Аста? Проходи, нам есть о чём поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.