ID работы: 13845859

So close to me

Слэш
NC-17
Завершён
2077
автор
Alika_Minyard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2077 Нравится 49 Отзывы 434 В сборник Скачать

i just can't stop

Настройки текста
Примечания:

J2 - Closer feat.Keeley Bumford

Тэхён пришёл на вечеринку в приподнятом настроении. Его лучший друг — Юнги — тот самый организатор, а ещё — заботливый хён, который всегда помогал и поддерживал. Но с первой же минуты, когда Ким узнал, что парень, на которого он дрочил по ночам, находился среди гостей, Тэхён больше так не думал. Тэхён с Юнги стали друзьями ещё в средней школе. Одним поздним вечером Ким нарвался на группу старшеклассников, которые избивали какого-то парня в подворотне. Конечно, пройти мимо он не смог, вот и получил тоже. Правда, в последний момент, когда он уже хотел закрыть глаза, тело, что вжимало его в землю, кто-то откинул. Это был Мин Юнги. Мажор и директорский сынок. Никто не хотел с ним связываться, никто не хотел влипать в неприятности из-за него, поэтому все просто сбежали, но только не тот придурок, что бил Тэхёна по лицу. Юнги тогда сильно отыгрался на том куске дерьма: переломы в трёх местах, разбитый нос и полное отстранение от занятий на три недели в качестве наказания. Парень, за которого заступился Тэхён, отделался синяками и лёгким сотрясением. С того момента Тэхён стал больше присматриваться к Мину, а тот, в свою очередь, не стал избегать Кима в ответ. Годы шли, а их дружба становилась только крепче. Юнги старше на два года, поэтому, поступив в Сеульский институт искусств, стал активно подтягивать Тэхёна по учёбе, чтобы младший не отставал. Когда Ким увидел себя в списке зачисленных, не мог поверить, что у него начнётся новая жизнь, полная интересных событий и новых знакомств. Юнги тогда устроил небольшую вечеринку, пригласил только близкий друзей, из которых был Пак Чимин — его однокурсник и самый любимый человек. Тэхён нашёл с ним общий язык сразу, а Юнги был рад, что близкие ему люди смогли подружиться. А потом, тот самый Чимин пригласил Кима на свой день рождения и познакомил с другом. Красивым, опасным и дерзким натуралом — Чон Чонгуком. Правда эта ремарка сильно так подпортила боевой настрой, а он уже подумал, что мог понравиться. Чон проявлял к нему повышенный интерес и Тэхён нафантазировал. А на деле — пытался подружиться. После того вечера они часто пересекались на общих тусовках, но возле Чонгука всегда было много людей, в особенности девушки, которым он ярко улыбался. Тэхён хотел, чтобы он дарил эту улыбку и ему тоже. Ревновал и часто напивался, да так, что Юнги или Чимин тащили его до дома. Чувство влюблённости стало распространяться по телу и завладело им полностью. Ким перестал посещать все институтские гулянки, лишь бы вытравить из себя все мысли о Чоне. Но иногда всё же украдкой посматривал на него во время обеда в столовой, закусив губу. Подавлял в себе порывы задержать взгляд на подкачанном теле, руках, обвитых татуировками, пирсинге в брови и губе, мощных бедрах и нахальной улыбке. Ох, как бы он хотел провести языком по холодному металлу, поиграть языком, а затем… — Приём, Земля вызывает Марс, вы меня слышите? — Чимин щелкнул пальцами перед глазами. — Ээм, да, — Тэхён прокашлялся, — что такое? — Ты завис. — Нет. — Да. — Нет, — протестовал Ким. — Ага. Завис на Чоне, как я в своё время на Юнги. Я же вижу, не отрицай. У тебя влюблённые глаза, ну знаешь, как в том мультике про оленя. — Бемби? И при чем здесь он? — Не знаю, просто вспомнил. Ты смотришь на него, как на божество. — Нет. — Давай не будем начинать спор заново. Тэхён принялся доедать свой обед, полностью игнорируя подколы друга. Да, возможно, он выглядел, как дурак с этими глазами, полными надежды, но что ему оставалось делать? Чонгук бы никогда не посмотрел на такого, как Тэхён. А любить тихо в своём уголочке не запрещено. — Я правда не знаю, как тебе помочь, — вздохнул Чимин. — Мы дружим давно, но я всегда видел его только с девушками. Тема ориентации никогда не поднималась. Он не гомофоб это уж точно, но был ли опыт с парнями, я не знаю. — Так спроси, — Ким прикусил язык, но слова уже вылетели из его рта. — Спросить, трахал ли он красивых мальчиков? Думаешь, он скажет, если да? — Вы знакомы 4 года, и он никогда не делился с тобой чем-то таким? — Нет. — Ахуенные вы друзья, конечно, — Тэхёна это злило. Он хотел забыть этого парня, а сейчас сидел и допытывал Чимина. — Ладно. Забудь. — Мне жаль, Тэ. Правда. Я думаю, вы классно бы смотрелись вместе, ну…если бы, ты понял. Давай лучше я тебя сведу с кем-нибудь? — Например? — Ммм, Хосок? — Не, спасибо, он слишком радужный. В прошлый раз буквально душил меня, прижимая к себе. Эта его тактильность и вечная улыбка меня раздражают. — Ладно. Я подумаю ещё. — Ага. Не заморачивайся. — Если не заморочусь, то ты так и будешь страдать до его выпуска. — Не буду. — Вот и посмотрим. — Посмотрим. Ким продолжил копаться в своём салате, опустив голову вниз и даже не заметил, что объект его любви приземлился рядом с ним, поставив поднос с едой на стол. Чимин подозрительно сощурил глаза, а на лице проскользнула ехидная улыбка. Воздух в лёгких резко закончился, грудная клетка ходила ходуном, и Тэхён почувствовал, как нарастает паника. — Как дела, ребята? — принялся за еду Чон. — Отлично, а твои? — Чимин был очень дружелюбным. — Тоже. Тэхён, а твои как? Как учёба? Если бы Тэхён что-то ел, то сейчас бы точно подавился, но кусок в горло не лез, лишь слюна скопившаяся во рту, не давала ему говорить. Медленно сглотнув, он повернул голову, выдавил самую нелепую улыбку и поднял большой палец руки вверх. Это выглядело глупо, но он ведь его не игнорировал, всего лишь не захотел отвечать. — Класс, я очень рад, — заминка и снова тишина. — Ну, ладно, я пойду, мне надо зайти на кафедру за заданиями. Ещё увидимся, — подмигнул Чон, а затем поспешно удалился из их поля зрения. «И что это было?», — промелькнуло в мыслях, которые Ким не спешил озвучить.

***

Время тянулось, а мечты о Чонгуке плотно засели в голове Тэхёна. Иногда он просыпался среди ночи, потому что часто видел сны, в которых его прижимали к стене, жадно ощупывая тело и сжимая ягодицы до боли. Несколько раз он кончил от одного лишь воспоминания. Тэхён злился, бесился и всё чаще грубил своим друзьям неосознанно. Ему нужен был секс, разрядка и как можно скорее. Юнги не часто приглашал его на свои гейские тусовки, но в этот раз понял, что Киму это необходимо. Поэтому, они пошли в бар, где можно было найти кого-то на ночь, где не было границ и никто бы не осудил тебя за выбор. После пары коктейлей, Чимин утащил Юнги танцевать, а Тэхён остался сидеть за столиком, блуждая взглядом по разгоряченной толпе. Двое парней, что были с ними всё это время тоже уединились, хоть и звали Кима с собой. Нет, это уже слишком, на такое он точно не был готов пойти. Пока Тэхён сверлил взглядом, как кубики льда переливались в стакане, к нему сзади кто-то подошёл. Кто-то высокий, крупный, с сильными руками, потому что хватка на талии была уверенной. — Скучаешь? — выдохнули ему на ушко. — Неа, — Тэхён даже не хотел поворачивать голову. — А я уверен, что да. — Как самоуверенно с твоей стороны, — горячие пальцы пытались пробраться под футболку, но Тэхён вовремя перехватил руку. — Не стоит, я не ищу развлечений на одну ночь. — Ладно, а что ищешь? — Очищения, забвения, да что угодно. — Я могу помочь. Хочешь кого-то забыть? Не вопрос. А потом парень коснулся его шеи языком и широким мазком провел по всей длине, прямо за ухом, прикусывая хрящик. Электрические разряды прошлись по всему телу, словно удар током. Разум мгновенно отрезвел, и, Ким, вскочив с места, обернулся назад, чтобы встретиться с лицом напротив. — Съебись нахуй, пока я не втащил тебе, — его глаза просто пылали. — Воу, тише. Полегче, парень. Юнги сказал, что ты свободен, вот я и… — Что? Юнги? — Да, я не так давно с ним знаком, но…— парень переминался с ноги на ногу, явно чувствуя свою вину, Тэхёну даже стало стыдно. — Прости, ладно. Я не собирался тащить тебя в кровать. Просто ты очень красивый, тяжело устоять. — Ладно. Забыли. Меня Тэхён зовут. — Намджун. — Спасибо за комплимент. Тогда давай выпьем за знакомство? Может, узнай я тебя получше, что-то получится, — Ким маякнул бармену налить ещё и немного расслабившись, продолжил диалог. Но не получилось. Обмен номерами ничего не дал. Их общение было милым, забавным, местами даже интересным, таким без напряга. Но это не то. Тэхён ничего не чувствовал и всё равно постоянно да ловил взглядом фигуру Чонгука в коридорах. В один из дней они даже столкнулись нос к носу в столовой. Ким тогда ощутил на своей талии прикосновение пальцев Чонгука. Кожа в том месте горела ещё долго, а распахнутые глаза стали сниться всё чаще. После успешной сдачи сессии Юнги как и всегда закатил вечеринку у себя дома. Тэхён знал, что там будут знакомые ребята и кое-кто из новеньких. Может ему удастся познакомиться с кем-то? Чимин встретил его на улице: — Значит так, только без паники и всего дерьма: Чонгук здесь. — Что? — наверное Тэхён не расслышал. — Юнги его пригласил, так что да, он здесь. Пошли. Тэхён упёрся пятками в асфальт и застыл. Он не сможет туда зайти и вести себя, как ни в чём не бывало, да он после пары стаканов начнёт точно к нему клеиться. Этого допустить никак нельзя. — Перестань вести себя как ребёнок, — схватив за руку, потащил в сторону дома, Чимин. — Я и не веду. Первый этаж был заполнен людьми. Музыка играла не слишком громко, поэтому отовсюду были слышны разговоры. Чимин подвёл Тэхёна к небольшой компании. Юнги встретил их с улыбкой и потрепал Кима по голове, представляя своим друзьям, а потом оставил одних. Сначала Тэхён чувствовал себя скованно, особенно когда увидел Чонгука. Тот несколько раз подходил к ним, с кем-то общался, уходил. Потом подходил снова, подшучивал над Чимином и кидал косые взгляды на Кима, так ни разу с ним не заговорив. И, возможно, это хорошо, потому что после трех бутылок соджу и пары стаканчиков коктейлей, голова хреново соображала, а на языке так и крутились не самые здравые мысли. Время шло слишком медленно, а градус в крови повышался. Тэхёну казалось, что людей становилось всё больше, а дышать становилось всё труднее. Резкие запахи парфюма и кальянного дыма смешались, оседая в лёгких. Мозг был в тумане, словно под кайфом. И единственно верным решением было — выйти на улицу, чтобы немного прийти в себя. После получасовой прогулки по двору стало легче. Дымка в глазах рассеялась и силуэты людей стали вполне чёткими. Больше пить Тэхён не решился. Хватит на сегодня. Пока он мило беседовал с парнем по имени Уён, не заметил, как из его видимости исчез Чонгук. Может он уже вернулся домой? — Тэхён-и, поможешь мне? — Юнги подошёл вплотную и наклонился к его уху. — У меня в комнате на столе лежит флешка, ты не мог бы принести? — А ты сам не можешь сходить? — Неа, я так много выпил, что эта лестница станет явной преградой, не хочу навернуться. — Ладно, я щас вернусь. — Спасибо, — прокричали ему вслед. Тэхён был в комнате Юнги, поэтому знал, что справа от входа будет стоять письменный стол, напротив — огромная кровать, а по обе стороны от неё тумбочки. Стены украшали фотографии, на которых Мин был в основном с Чимином, но также на них был и Тэхён. Небольшой встроенный шкаф с вещами и ванная комната, в которой Ким не раз проводил свидание, после очередной пьянки. Минимализм и лаконичность — всё, как любил Юнги. Войдя в комнату, Ким сразу принялся искать флешку, но естественно, на столе её не оказалось. Поэтому он начал открывать шкафчики и копаться внутри, не услышав, как щелкнула ручка двери и из ванной вышел Чонгук. Чувствовать спиной опасность — это интуиция. Тэхён всегда ей доверял, поэтому моментально обернулся на звук и застыл, как олень в свете фар, несущейся на него машины. Какого, собственно, хуя? Чон просто пялился на него. Молча. — Ты что здесь делаешь? — злость моментально захлестнула Кима. — Стою, а что не видно? — Нет, что ты делаешь в этой комнате? — А ты? — парировал Чон. — Уже ничего, — Тэхён рванул к двери, но повернув ручку, не смог открыть. Кто-то запер её с той стороны. Вернее, Ким догадывался, кто это мог быть. И когда он выйдет отсюда, пиздец этому человеку. Чонгук только хмыкнул. Эта ситуация его будто не волновала. Ну, конечно, здесь только один Тэхён взвинчен, потому что остаться один на один в комнате с человеком, на которого ты дрочил, так себе идея. Нужно просто успокоиться и позвонить Чимину, пусть откроет эту блядскую дверь и выпустит их отсюда. После пятого раза, Ким психанул и пнул ногой стул. Само собой, никто этот чёртов телефон не услышит, а может и специально не возьмёт. — Не нервничай ты так, ничего ведь не случилось страшного. Уверен, это какое-то недоразумение. «Ага, как же», — пронеслось в голове. — Ну, конечно, — сложно успокоиться, сердце в панике билось о грудную клетку. — Давай посмотрим пока какой-нибудь фильм что-ли. Не хочу сидеть в тишине. Чонгук подошёл к столу, как ни в чём не бывало. Два раза кликнул мышкой и экран загорелся. По правде говоря, Юнги никогда не выключал компьютер, он всегда был в спящем режиме. Тэхён решил, что так сможет отвлечься и поэтому молча стоял рядом, наблюдая за действиями Чона. — Как интересно, — задумчиво произнес Чонгук. — Здесь целая папка с порно. Посмотрим? — Что? — Что? Не интересно узнать, что в ней? — Не смей… — Ким подорвался молниеносно, схватил Чона за руку, но тот уже успел нажать на плэй. На экране двое парней ласкали друг друга. Один, стоя на четвереньках отсасывал, пока второй лежа под ним проталкивал пальцы, растягивая его анус. Это было настолько красиво и так сексуально, что фантазия тут же подкинула Тэхёну картинки, где на экране в той же самой позе не актёры, а они с Чонгуком. Член в штанах начал пульсировать, щёки покраснели. Дышать стало тяжелее. Гораздо. Чонгук молча смотрел, жадно облизывая губы, пока не почувствовал, как его запястье легонько сжали. Это на мгновение вырвало его из эйфории, но взглянув на Кима, ему пришёл полный пиздец. Влажные губы и полное сосредоточение в глазах на процессе. Кажется, в воздухе витало возбуждение, и это уже было не скрыть. Вопрос в другом, что с этим делать? Чонгук медленно подошёл вплотную и прижался носом к шее. Нотки парфюма ещё остались на его коже и соблазн попробовать на вкус появился мгновенно. Тэхён дёрнулся, но остался стоять смирно на месте. Он был не в силах оттолкнуть, не хотел думать и анализировать, почему ни с того, ни с сего, Чонгук стал вытворять такое. Ему было просто хорошо. Чувствовать его дыхание и медленные поглаживая по рукам вверх-вниз. Он прижался к Киму со спины, и тот ощутил, что член Чона уже стоял и упирался ему в промежность. — Ты нервничаешь, расслабься, — прошептал Чонгук. — Я помогу нам сбросить напряжение. Ох, блять. Ким бы сейчас сбросил не только напряжение, но и себя со второго этажа. На видео парня вылизывали, и все это пошлые звуки разносились по комнате. Тэхён действительно хотел отвернуться, но не смог, потому что сзади него всё так же стоял Чонгук, и это было слишком приятно. Его тепло и чуть шершавые ладони, что теперь пробрались под футболку и просто поглаживали живот. Актёр стонал слишком приторно, фальшиво и высоко, но от этого повело. Блять. Тэхён чувствовал, как его головка пульсировала и тесно прижималась к ткани. Давление было везде: внизу живота, внутри, в голове. Он начал ёрзать на месте. Он хотел почувствовать твёрдость и жар, исходящий от члена Чонгука и это желание вскружило ему голову. Ким не знал, повернулся ли он сам, либо это сделал Чон, но их лица оказались напротив друг друга. Губы обоих влажные и припухшие, а грёбаный язык жил своей жизнью, то и дело увлажняя фантазию. Кажется, Чонгук подался вперёд первым. Не смог больше сдерживаться. Тэхён заскулил ему в рот, почувствовав язык на своих губах и слюну, которую он жадно принимал. Господи, не хватало только отключиться прямо сейчас. Чонгук обхватил Кима плотнее и потянул на себя, отступая назад к кровати. Его движения были хаотичными, но ощущались слишком правильно, как будто Тэхён создан для этих рук. Они целовались. Долго. Губы были истерзаны, их слегка пощипывало от частых укусов. Позади на экране парень уже давно трахал другого. Чонгук сфокусировал взгляд и увидел, как член, влажный от смазки проникал в растянутое кольцо мышц. Актёр замер на мгновение, а потом сорвался на бешеный темп. Звуки шлепков бедёр о голое тело только сильнее распалили молодой организм. — Блять, Тэ, я так больше не могу, — прошептал куда-то в шею Чон. — Да, я тоже. Чонгук был уверен, что у него крепкая выдержка, но ошибся. Он опустил руку и накрыл стояк Кима, слегка сжимая, чтобы тот точно прочувствовал его желание. — Потрогай меня, Тэ. Ну же. Сбившееся дыхание в ухо подействовало как спусковой крючок к действию. Тэхён давно мечтал об этом, поэтому пошёл дальше — просунул руку в штаны, обхватив член пальцами у основания. И это было просто ахуеть как хорошо. Чонгук толкнулся в сжатую ладонь, а затем сделал тоже самое: просунул руку в джинсы Кима и накрыл своей рукой головку. И, о боже. Блять. Рука была такой горячей и так крепко сжимала его, что он просто был не в силах сдерживать стон, который так и рвался из груди. Тэхён начал двигаться, имитируя толчки, пока надрачивал Чону, как бы он это делал себе, и, взглянув наконец в глаза напротив, забыл, что такое дышать. Чон смотрел на него, как под кайфом, из-под опущенных ресниц. Провоцировал, толкаясь кончиком языка в щёку. Рукой он зарылся в его волосы и крепко сжал на затылке. Боль, смешанная с удовольствием прострелила вниз по позвоночнику и, прежде чем излиться в его влажную ладонь, Тэхён ощутил горячее семя на своих пальцах. Осознание произошедшего пришло не сразу. Тэхён просто сидел на коленях Чонгука, уперевшись лбом в плечо, восстанавливал дыхание и постепенно принимал ситуацию, в которой оказался. И даже если после этого, Чон просто молча уйдёт, он не будет жалеть. — Эй, Тэ, надо сходить в ванну. Не хочу чтобы это засохло. — Да, конечно, — Ким быстро спрыгнул с колен. Пока Чонгук смывал с себя остатки спермы, Тэхён нашёл салфетки и вытер весь беспорядок. Что вообще это было? Они только что дрочили другу другу так, будто занимались этим каждый день. Господи. Блять. Он дрочил Чон Чонгуку. И это была не фантазия. Краска полностью залила лицо и Ким закрыл его ладонями. — Всё в порядке? Ты как? — услышал он голос и обернулся, чтобы встретиться глазами с Чонгуком. — Я в порядке, а ты? Для тебя это значит в порядке? — Да, я давно хотел это сделать, а сегодня мне выпал такой шанс, поэтому я не смог себе отказать. — Ты шутишь, блять? — Я похож на клоуна? Нет. Я говорю серьёзно, Тэхён. Мне понравилось. Ты мне понравился. О, вау. Погодите, что? Тэхён молча раскрыл рот, но сказать что-то оказалось труднее, чем он предполагал. Когда тебе признаются в симпатии, нужно или принять или не давать надежду. Но Ким был не готов услышать это от Чона, наверное, никогда, поэтому завис. — Мне показалось, это взаимно, — продолжал Чонгук. — Или я ошибся? — Да. Вернее, нет. Блять, — выдох. — Ты мне нравишься, да. — Это хорошо, — на душе у Чонгука стало теплее. — Очень хорошо.

***

На часах было пять утра, когда последние гости разошлись. Юнги убирал пустые стаканчики со стола и посматривал на мирно спящего Чимина. Тот лежал на диване, поджав ноги к груди. От этой милой картины улыбка сама расцвела на его лице. Интересно, чем занимались эти двое наверху? Юнги ухмыльнулся, а потом ещё раз прокрутил в голове просьбу Чонгука оставить их с Тэхёном наедине, а лучше запереть в одной комнате. Он не долго размышлял: отправил того наверх и попросил подождать. Наверное, всё закончилось наилучшим образом, раз никто не ломился в двери. «Надо не забыть сменить простыни», — последнее, о чём подумал Мин, пока устраивался рядом с Чимином, заключая любимого в свои объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.