ID работы: 13845881

пьяные истории

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Грэм с облегчением наблюдал за всеми в их компанией. Теперь к ним полноценно присоединился Вайт, а также частенько захаживал и Дэн. У них наконец-то наступила блаженное спокойствие, когда никто не находился на грани смерти. Даже удивительно.       Так что да, сегодня они веселились и пили пиво. Шон и Вайт сидели близко друг к другу, но недостаточно из-за присутствия Блэка, способного убивать одним взглядом. Да, он всё ещё не был самым приятным человеком (но они все всё равно его любили!).       Сейчас они все расслабились (по возможности). Их диалоги не были связаны только с политикой или с социальной стороной жизни. Они болтали о всякой ерунде, которая не имела значения. — Не могу поверить, что ты выступала пьяная, — произнёс Шон. — Во мне было полбанки пива! — возразила Юджин. — Я была почти что трезвой. — Спорное утверждение, — Блэк закатил глаза. — Главное, что я станцевала офигенно. Остальное, это уже мелочи.       Грэм улыбнулся, слушая их разговоры. На душе становилось спокойнее. Может быть, ему такого не хватало. Просто чего-то абсолютно нормального. Никто даже не смотрел на ютубе, как зашить рану в домашних условиях. — Я обожаю пьяные истории, — Йок сделал глоток пива. — Они всегда самые забавные. — И смущающие, — Грэм сморщился. — И их не становится меньше. — Я не позволю этому произойти! — он хихикнул. — Вайт, ты тоже можешь рассказать что-нибудь интересное? — Эй, руки прочь от моего брата! — сразу же спохватился Блэк. — У тебя есть свой коп, тебе мало?       Грэм наблюдал, как Вайт задумался, держа в руках бутылку. Если подумать, он хорошо держался, учитывая, что пил третью. Это было даже как-то незаметно. — Да мне просто интересно! — Держи руки при себе! — Но у меня, правда, есть парочку историй, — вмешался Вайт. — Я могу рассказать одну, если хотите.       По крайней мере, они услышат что-нибудь новое. А-то обычно Йок трепет всем по сотне раз, пока ему это не надоест. Хотя, спасибо, что у него есть актёрские данные. Слушать приятно, хоть и чаще всего неловко. — Я тогда ещё жил в России. — Ты жил в России? — на него удивлённо уставились. — Вообще-то я прожил там большую часть своей жизни, — Вайт пожал плечами. — Так вот. Я тогда учился на первом курсе и встречался со своей тогдашней девушкой Светой где-то месяца три-четыре. И мы вместе тусовались у кого-то на квартире. Все пьяные в хлам. И почему-то нам пришло в голову, что пожениться — это хорошая идея. Мы вызвали такси и доехали до ближайшего ЗАГСа. Я не помню, сколько мы им заплатили, но, видимо, дохуя, так что мы расписались этим же вечером. Утром мы офигели от наших пьяных решений. — Какого чёрта? Ты всё ещё женат?       Вайт рассказывал это, как будто вся ситуация была в порядке вещей. Как будто это была лишь обычная весёлая история, которую когда-то ему удалось прожить. Для других это было не так. Грэм видел, как ревниво выглядел Шон. Как будто хотел спрыгнуть с крыши. — Что? Нет! Мы развелись за неделю до моего приезда в Таиланд, — успокоил их Вайт. — И между прочим, в тот раз мы были абсолютно трезвыми.       Так вот, к сведению, это буквально никого не успокоило. Вайт же просто невинно улыбнулся, допивая бутылку пива. — Ты не можешь быть серьёзным, — Блэк тыкнул его в бок. — Почему? — его брат пожал плечами. — Мы, правда, были очень пьяны. Может быть, мы выпили слишком много самогона.       Вайт открыл ещё одну бутылку, как будто его эта ситуация вообще не волновала. Конечно, это он пережил её несколько лет назад! — Мне нравится, как ты относишься к этой ситуации, — Йок хихикнул. — Кто бы мог подумать, что у нас будут общие вайбы! — Ты никогда не женился на девушке, пока был пьян, — возразил Шон. — Да, но один раз у меня был секс втроём, когда я был пьяным! Если что всё было по согласию и мы планировали это, просто не так скоро.       Проблема была в том, что такой истории как раз-таки можно ожидать от сумасшедшего Йока. Но Вайт? Вайт всегда им казался мягкой и добродушной копией Блэка. Возможно, эти качества не отрицали его любовь к выпивке. Кто бы мог подумать! — Шон, ты же знаешь, что я тебя люблю, да? — Вайт улыбнулся ему. — Света просто моя подруга. Она ничего не значит для меня. — Я знаю, — его парень пожал плечами. — Просто мне нужно переварить это. Вот и всё. Никаких претензий. — И всё-таки ты мог об этом как-то сообщить своему брату, — Блэк прищурился.       Вайт продолжал выглядеть так, как будто его ничего не волновало. Как будто он только что метафорически не сбросил на них атомную бомбу. — Расслабьтесь, это было практически пять лет назад, — он закатил глаза. — Вы так смотрите на меня, как будто у вас не были безумные студенческие годы. Блэк, ты вообще на четвёртом курсе в кому попал. И ты что-то ещё говоришь о моей пьяной женитьбе? — Ты был в коме? — Грэм удивлённо посмотрел на своего друга. — Да и что? — Ты был в коме! Господи боже! Да вы оба стоите друг друга! Только один влипает в неприятности будучи пьяным, а ты, Блэк, и трезвый можешь их себе найти.       Вайт почему-то хихикнул, слушая этот разговор. За это время он практически осушил очередную бутылку пива. Серьёзно, почему они раньше не замечали, что в него так много влезало? — Это вам я ещё не рассказывал, как пьяный притворился казахом! Не спрашивайте зачем, но знайте, это было весело. — Вайт, ну какого хера? — В мне всё нравится, хочу подробностей, — ярко улыбнулся Йок.       Казалось, только он, помимо Вайта, был на своей волне. Хотя, может, просто он накурился травкой. Никто не скажет точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.