ID работы: 13846031

Отвратительное чувство—ревность.

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Какое оно? "Домашний запах"

Настройки текста
Примечания:
Чанбин влетает в кабинет директора. Дверь за собой с хлопком закрывает. —Нам надо поговорить!—с порога выкрикивает. Чану приходится отвлечься от бумаг, он смотрит внимательно на коллегу. —Слушаю Вас, учитель Со.—прекспокойно отвечает. Однако прищур присутствует. Что же могло быть настолько срочным? Обычно воспитанный бета с собственными правилами чести, зашёл без стука. Нет, Бан его не осуждал. Должно быть действительно что-то важное. Бинни отпускается за кресло, смотрит округлыми глазами прямо на директора, подсаживается ближе. Чан невольно выпрямляется, создавая хоть какое-то расстояние. Это однако ОБЖшнику не нравится. —Вам настолько неприятна близость со мной?—брови хмурит. Пририсовать бы ему рожки с хвостом и будем самым настоящим демоном. —Нет-нет, с чего Вы взяли?—неловко усмехается. —С чего я взял?—теперь брови приподнимает, встаёт с места, ковылящей походкой идёт к второму,—С чего же я взял..Лучше Вы скажите, Бан, я похож на дъявола, вот Вы и шугаетесь? —Что?..нет, вовсе нет...—бормочет, скользя взглядом вниз. Со похож на дъявола разве, что своей упёртостью, прекрасным характером для строгого учителя, ну и может идеально белой кожей, словно снег и красными, как кровь губами... —Тогда ответьте, чем я хуже женщин?—сверлит парня буквально взглядом. Чан даже привык, он столько раз выслушивал подобные сценки от этого мужчины. Пускай каждый раз отвечал ему "нет", но тот продолжал свои попытки. Действительно упёртый. —Со, к чему эти воп—не успевает он договорить, а его ладонь хватают, кладя поверх грудной мышцы. Директор глаза распахивает. Да, он в шоке. А КТО БЫ НЕ ПРИШЁЛ В ШОК НА ЕГО МЕСТЕ?! —Что Вам нравится в женщинах? Что есть в них, чего нет у меня?! Ответьте, я постараюсь это исправить.—от тяжёлого дыхания у Со вздымается грудь. "Заложник" в своём же кабинете прекрасно всё чувствует, какие горячие у парня руки тоже... —Учитель-Со, мы с вами столько раз об этом говорили...я влюблен в другую. Пожалуйста примите это, как факт. Разлюбить я её не смогу.—Чан старается звучать трезво, но из-за крепких пальцев, что сжимают его запястье приходится щурится, заглядывая в полупустые глаза и пытаться понять о чём те думают. Чан хочет понять Бина. Он буквально этого даждет и невольно сравнивает его и себя. Бан получал прямой отказ всего раз, далее его потихому отшивали, чётко обозначив границу между "друг" и "партнёр". Ему даже близко ко второму подойти не разрешали, отталкивали, как только он приближался, казалось бы к цели. —Когда же Вы уже поймёте, что я лучше? Пока она Вас отшивает под предлогами, я всегда стараюсь быть рядом.—Со смотрит в чужие глаза, ожидая, когда уже до этого придурка всё дойдёт. Но он готов ждать вечно и понимает этого. Бан Чан для него идеал и он не успокоится пока этот идеал не будет его. В этом весь Со Чанбин. Бета без запаха, которого так и тянет на Чана с запахом чего-то смешанного, но явно домашнего. Впервые услышав этот запах, ещё когда Бан был только замом, а Бинни только устраивался на работу, он просто влюбился по-уши. В запах, а когда повернулся, дабы увидеть обладателя запаха, то влюбился во-второй раз: в самого альфу. И в этот же день он предложил сходить на свидание, а услышав отказ всё ровно не отчаялся. Он положил локоть на мокрый из-за ливня заборчик из асфальта, наплевав, что испачкает любимую кожанку. Щекой опёрся об ладонь, провожая Чана влюблёнными глазами, как у пятиклассника. —Он будет моим, я это знаю.—себе шепчет, улыбаясь от воспоминания, как Бан отдал свой зонт ему, хотя сам промок... А услышав: "Давай сходим на свидание?" глаза затаращил, но тут же извинился и отказался, кинув: "до свидания", убежал... Ну очаровашка. Со так /думает/ считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.