ID работы: 13846153

THE GOOD, THE BAD AND THE DEAD

Гет
NC-17
Завершён
319
MaMaCuTa соавтор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 450 Отзывы 148 В сборник Скачать

🅢🅘🅧

Настройки текста
      Проверив дежурных, Дейв направился в свою комнату. Несмотря на то, что все шло относительно неплохо, они не выбивались из графика, настроение было паршивее некуда. И он прекрасно понимал, в чем причина. Ему пришлось обойти весь отель в поисках Мэй, но, к его величайшему сожалению, они так и не пересеклись. Открыто расспрашивать людей о девушке Дейв не рискнул, не желая порождать слухи и опасаясь, что столь открытый интерес может не понравиться и самой брюнетке. — Сэр, вырубать свет? Решив разобраться со своими эмоциями позже, Дейв бросил взгляд на часы и кивнул солдату, замершему в ожидании приказа. — И проследи, чтобы у всех были свечи и окна были плотно закрыты. — Так точно, сэр. Толкнув дверь, Дейв шагнул внутрь номера и замер на пороге, открыв от удивления рот. — Привет, — слегка смущенно улыбнулась стоявшая посреди комнаты Мэй. — Я уж думала, что перепутала номер. — Я делал обход, — у Дейва даже во рту пересохло при виде девушки. — О… А я… Внезапно погасший свет оборвал фразу Мэй. Комната погрузилась в кромешную тьму. — Стой, не двигайся! Я сейчас свечи найду. — Да, конечно, — в темноте раздался смущенный голос Паркер. — Я даже не подумала об этом пока ждала, совсем счет времени потеряла.       Пока она говорила, Кинг уже успел зажечь первую свечу, аккуратно установив ее на журнальный столик. Тени заплясали по комнате, придавая уюта. Рука мужчины потянулась за второй, когда вдруг пальчики Мэй переплелись с его. — Одной вполне достаточно, — тихо добавила она.       Зажигалка вернулась на свое законное место в кармане брюк, а Дейв посмотрел на брюнетку, стараясь не отводить взгляд от ее красивого личика, ибо полупрозрачная блуза и узкая силуэтная юбка путали его мысли, буквально требуя внимания. — У тебя что-то случилось? — Знаешь, я много думала о том, что ты мне сказал… Мэй сделала шаг, и Дейв почувствовал легкий, немного пьянящий аромат духов. — … и пришла к выводу, что ты прав. Но, пока я думала обо всем этом, мне в голову пришла еще одна мысль, от которой я никак не могу отделаться. — Какая? — вопрос прозвучал хрипло, от чего Дейв мысленно возненавидел свое тело, прекратившее ему повиноваться. — Никто не знает, что нас ждет. Просто подумай, еще несколько дней назад все жили и даже не подозревали об этом кошмаре. Вот и сейчас — мы понятия не имеем, что несет нам завтрашний день. Возможно, очередной ужас, а может, и нет. Мы с одинаковой вероятностью можем погибнуть и выжить. И я не хочу упускать свой шанс. Хочу жить, чувствовать, здесь и сейчас.       Во время своего монолога, Мэй принялась медленно расстегивать блузку, а на последнем слове, сорвавшемся с ее губ, юбка скользнула на пол, оставляя свою хозяйку полуобнаженной.       Дейв облизнул пересохшие губы, моргая чаще положенного. — Я хочу почувствовать тебя… Хочу забыть обо всем в твоих объятиях…       Девушка, каким-то кошачьим движением прижалась скулой к его плечу, сократив расстояние между ними до минимума. Кровь помчалась по венам Дейва с дикой скоростью.       Осторожно, будто боясь, что она исчезнет, он взял ее личико в ладони и заглянул в глаза. — Думаю о тебе с того самого дня, как увидел. — Ч… Что? Правда? — зрачки Мэй удивленно расширились.       Улыбнувшись, Дейв наклонился и как можно нежнее поцеловал, неимоверным усилием воли сдерживая свою страсть. Меньше всего он хотел сейчас напугать Мэй своим напором. Пальцы заскользили по кружеву надетого на ней белья, поддразнивая.       С пухлых губ брюнетки сорвался легкий, невесомый стон, когда Дейв спустился поцелуями к ее груди, ловко освобождая от той немногочисленной одежды, что еще на ней оставалась. — Постараемся не шуметь, да? — шепнул Дейв. — Я… Да… Хорошо… — судорожно всхлипывала Мэй, пытаясь сдерживать стоны, которые рвались наружу от одних лишь прикосновений его губ к коже.       Подхватив девушку на руки, Дейв отнес ее на постель и стал раздеваться, стараясь ничем не выказывать своего нетерпения. Мэй наблюдала, натянув на себя одеяло и выглядела при этом слегка испуганно. — Эй… — Дейв сел на постель и потянул за ткань, стягивая одеяло с ее тела. — Оно нам пока не понадобится.       Брюнетка довольно мило покраснела, но с готовностью обняла нависшего над ней парня руками и ногами. Сдерживаясь из последних сил, Дейв, тем не менее, продолжил предварительные ласки. Но Мэй, видимо, не терпелось так же сильно, как и ему. Прижавшись еще ближе, она слегка сменила положение ножек и приподняла бедра, позволяя моментально оказаться внутри нее.       Стремясь заглушить стон, брюнетка впилась зубками в край подушки, изогнувшись от удовольствия.       Движения Кинга хоть и были неторопливыми, но Мэй каждый раз тихонько ахала, принимая его в себя максимально глубоко.       Дейв же с каждой минутой все сильнее терял голову. Он уже не замечал, как сам постанывает от удовольствия, утонув в наслаждении, которое дарила их близость. Когда же Мэй, резко вздрогнув, жалобно заскулила, уткнувшись в его плечо, Дейв совершенно потерял контроль.       Вскоре протяжные и безумно сладкие стоны брюнетки ему пришлось заглушать самостоятельно, закрыв ей ротик ладонью. Кончая, Дейв с удовольствием улыбнулся, наблюдая как Мэй послушно достигает еще одного оргазма вместе с ним.       Тяжело дыша, они замерли, разглядывая друг друга так, будто видят впервые. — Ну привет, — шепнул Дейв.       Вместо ответа, Паркер впилась в его губы каким-то диким, отчаянным поцелуем, разорвать который Дейву стоило огромного труда. — Мне кажется тебе тяжеловато. Давай-ка я рядом лягу.       Расположившись на соседней подушке, мужчина притянул девушку к себе и ласково погладил по волосам. Наслаждаясь этими прикосновениями, Мэй уперлась лбом в его подбородок и закрыла глаза. — Будто бы и нет ничего… Никаких монстров, никакой опасности. Будто бы все нормально, и мы просто занимались любовью после свидания или ужина. Я бы понравилась тебе, не будь всего этого? Легонько отстранившись, Дейв приподнял ее личико за подбородок и коснулся губами носика девушки. — Неважно есть монстры или нет: я бы влюбился, так же как сейчас — лишь увидев. — Ты серьезно? — нахмурилась Мэй. — Более чем.       В глазах Мэй блеснули слезы, и она снова уткнулась лицом ему в шею, не позволяя смотреть. Обняв ее как можно крепче, Дейв тихо спросил: — Любишь сладкое? — Что? — всхлипнула Паркер. — Сладкое? Уточняю, потому что ты в отличной физической форме и, может быть, не ешь ничего подобного… — Господи, мир летит к чертям, а ты беспокоишься о моей фигуре? — невольно рассмеялась девушка, поднимая голову. — Тогда у меня есть для тебя шоколадка, — Дейв свесил руку с постели, ища на полу свои штаны. — Прям для меня? — скептически поинтересовалась Мэй. — Именно. Весь вечер искал тебя, чтобы отдать, а, оказывается, надо было просто зайти в свою комнату. Да где же они… — проворчал он, продолжая искать. — Давай съедим ее чуть позже. Лучше снова поцелуй меня.       Не дожидаясь пока Дейв исполнит просимое, Мэй оседлала мужчину, прижав свои губы к его. Тот моментально забыл обо всем, сжав пальцы на ее талии. Через непродолжительное время Мэй уже вновь чувственно стонала, ритмично двигаясь на Дейве, не сводящем с нее горящих страстью глаз.

***

      Роб еле сдержался, чтобы громко не выругаться, а затем скосил глаза на лежащую на полу Тесс. Девушка с непередаваемым выражением на лице смотрела на того, кто выскочил на них из темноты подсобки.       Живой и здоровый (пока не понятно как, учитывая происходящее) Шон Бэлл стоял напротив Хилла и, зажмурившись, размахивал перед собой мясницким ножом. Что ж, хотя бы с выбором места, где разжиться холодным оружием, Роб угадал. — Хватит! — рявкнул Хилл, и парнишка испуганно вздрогнул, а затем открыл один глаз. Роб протянул руку ошеломленной Тесс и тихо извинился. — Ничего, — улыбнулась ему девушка, легонько сжав ладонь.       Господи, спасибо! Миллион лет, да что уж там, всю сраную бесконечность он готов драить лестницы в раю (ну или в аду чистить котлы, там уж как распределят) за то, что позволил ему видеть эту улыбку на живом, прекрасном личике Тесс Хантер. — Тесси! Мистер Хилл!!! — заорал Шон, обнимая их и тряся ножом в опасной близости от лица профессора. — Дай-ка мне его сюда, дружище. Пока не порезался, — Роб аккуратно вытянул из ослабевших пальцев Шона нож и отошел в сторону, позволив друзьям насладиться встречей.       Друзья? Хилл прищурился, глядя на девушку и парня: черт их разберет, но вроде он не наблюдал у Бэлла романтической симпатии к Тесс.       Пока девушка, не скрывая слез радости, плакала, обнимая друга, Шон в свойственной ему манере, а точнее, не затыкаясь ни на секунду, вываливал на них информация из серии «как я провел лето», т.е., применительно к их ситуации, как выжил в колледже, полном монстров.       Все оказалось проще, чем думал Роб: парнишки попросту не было на крыше, когда все началось. За несколько десятков минут до этого, Бэлл спустился вниз, в этот самый кафетерий, в надежде отыскать еды, поскольку на вечеринке щедро наливали, но с закусками никто заморачиваться не стал. Хилл вздохнул и провел рукой по лицу, ожидая, когда Шон закончит с заверениями о том, что он не хотел бросать Тесс, и как ему жаль, и прочее, и прочее, но прерывать поток красноречия не стал. Девушка, кажется, была совершенно счастлива: она сжимала ладошками руки друга и кивала, радостно улыбаясь сквозь слезы. Роб предпочитал не делить ее внимание ни с кем, но везение Бэлла делало ее довольной, а значит, не о чем говорить, парень идет с ними. Какой-никакой, а представитель сильной половины человечества (в теории), а значит, поможет ему оберегать Тесс. Приманкой там сработает или отвлекающим ужином. Не суть. — Роб, поверить не могу, что мы нашли Шона! Как здорово, что ты уговорил меня пойти в столовую! А ведь… — бровки Тесс огорченно изогнулись, когда она представила возможный вариант событий, где они чудеснейшим образом не столкнулись бы с Бэллом. — Поразительное везение, — мягко поддержал ее Хилл. От Шона не укрылась резкая смена в общении профессора и студентки, но хотя бы хватило ума не комментировать это. По крайней мере сейчас. — Нам пора. Шон, есть еще игрушки, подобные этой? — Роб повертел в руках нож. — Да, полно. — Великодушно махнул рукой парень, словно наличие режущих кухонных приборов было лично его заслугой. — Отлично. Тогда я подбираю нам оружие, а ты и Тесс занимаетесь едой. — Ага! — кивнул Шон. — А куда складывать?       Роб еле сдержался, чтобы не прорычать что-то сродни «по карманам распихай», но сдержался. М-да. Преподавание давалось легче, чем выживание. Как-то поспокойнее было. — Реши, — не терпящим возражений тоном ответил Хилл и толкнул дверь, ведущую в кухню. Тесс с обожанием во взгляде проводила преподавателя взглядом, а затем повернулась к другу. — Хера себе, — только и смог выдавить из себя Шон, как бы характеризуя ситуацию в целом.       Тесс очаровательно покраснела, но ничего не сказала.       Полчаса спустя Роб с каменным лицом оглядывал результаты трудов Шона и Тесс, затем устало произнес: — Чья была идея взять чизкейк? — Моя! — гордо улыбнулся Бэлл. — Тесси его обожает, а сейчас, как никогда, надо ее побаловать. — Мы идем в город. Возможно, пешком… — Так это же херова… — … и нам нужны продукты длительного хранения, — закончил Роб, полностью проигнорировав попытку Шона измерить расстояния до точки назначения в «херах». — Извини, — Тесс потупила взгляд. — Просто все такое вкусное. Мы не подумали. Хилл посмотрел на нее и мысленно чертыхнулся: конечно, она голодная. Взгляд его смягчился, и он предложил: — Тогда предлагаю поесть вкусное сейчас, но в дорогу много не берем. — Отличненько! Сварю нам кофе! — Воодушевился Бэлл. — Никакого кофе, запахов и готовки. Только то, что можно съесть здесь и сейчас.       Парень и девушка безропотно зашуршали пакетами, а Хилл, откусив сэндвич, направился к полке с консервами. Запихивая их в рюкзак, найденный в комнате для персонала, Роб прикинул, что банок как-то мало, учитывая недавнюю поставку продуктов. Да и роясь в ножах, он не нашел нескольких видов, которые точно должны были там быть.       Неужели кто-то еще выжил и наведался в столовую. Хотя Бэлл никого не видел, иначе бы уже разболтал об этом. С другой стороны, парень мог спать в подсобке, где прятался, утомленный ужасами ночи…       Хилл пока не знал, хорошо это или плохо, но решил обдумать позже. Им сейчас не до этого. Они провозились слишком долго. День перевалил за вторую половину, и что-то подсказывало Робу, что не стоит соваться на улицу ночью. За день ходу они, вероятнее всего, доберутся до города, но сегодня отведенного времени им не хватит даже на половину пути. Ночь застанет их в дороге, и кто знает, чем оно кончится. Хотя Роб знал: ничем хорошим. Сунув в рот остатки сэндвича, а в рюкзак — остатки консерв, Хилл повернулся к Шону и Тесс: — Забирайте все, попозже доедите. Мы возвращаемся в мою комнату. На рассвете выдвигаемся в город. Девушка поспешно начала собирать продукты, а Бэлл подозрительно долго переваривал информацию про комнату. Сообразительный, бля. — Шон, ты с нами не идешь? — с притворным удивлением уточнил Роб, чем максимально ускорил парня.       Хилл вернулся в кухню и еще раз придирчиво осмотрел холодильники, прихватив бутылки с водой, а затем, подумав несколько секунд, сунул в рюкзак чизкейк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.