ID работы: 13846153

THE GOOD, THE BAD AND THE DEAD

Гет
NC-17
Завершён
319
MaMaCuTa соавтор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 450 Отзывы 148 В сборник Скачать

🅣🅔🅝

Настройки текста
      Роб оглядел комнатку, выделенную для него в лагере спасенных. Тесновато, но зато без соседей. Кровать есть и на том спасибо, устал он смертельно. Тесс и Мэй разместили на другом этаже, а вот Шон обитал практически за стенкой. Не то чтобы Хилла радовало это соседство: парень являл собой истинно божье наказание, но приглядывать за ним все равно придется. Тем более Тесс этого придурка обожает.       Тесс… Роб прикрыл глаза, улыбнувшись. Они расстались всего минут тридцать назад, но он уже скучал. Прежде чем лечь спать, он непременно ее найдет. Просто чтобы убедится, что все в порядке. Кинг, конечно, внушал доверие, но лучше увидеть все своими глазами. Но сначала душ.       Схватив с кровати чистый комплект одежды и мыло, Роб вышел из комнаты. Заглянул к Шону. Парнишка беззаботно храпел на выделенной ему койке прямо в одежде и обуви. Закатив глаза, Хилл аккуратно прикрыл дверь. Душ он принял быстро: горячей воды ему почти не досталось. Ну ничего, Дейв сказал, что здесь они пробудут лишь несколько дней, затем тех, кому есть куда ехать, отпустят. У Роба имелось жилье за пределами этого проклятого городишки, так что он уедет сам и увезет с собой Тесс и Мэй. Насчет последней, кстати, спорно. Он видел какими глазами на нее смотрел Кинг. До лагеря они добрались быстро и безопасно, благодаря профессионализму Дейва, но от него не укрылось напряжение между ним и сестрой Тесс. Этим двоим точно следует разрешить возникшее недопонимание. За Шоном прилетят родители, которые крайне вовремя решили отдохнуть на побережье, избежав всех тех ужасов, что натерпелся их сын.       Вытирая волосы, Роб шел к себе, когда увидел Тесс. Девушка растерянно озиралась, явно не зная в какую из комнат ей нужно стучать. — Малыш, — тихо окрикнул ее Хилл. При виде ее счастливой улыбки он и сам улыбнулся. Вытянув руки, с легкостью подхватил девушку в объятия и поцеловал. — Где сестра? — Ушла заполнять какие-то бумаги и отвечать на вопросы. Меня допрашивать не стали, сказали, что твоих показаний, как преподавателя, достаточно. Поэтому я отправилась искать тебя и Шона. Не знаешь в какой он из комнат, кстати? — Знаю. Спит он, а мы давай будить его не будем. — Переживаешь? — девушка лукаво улыбнулась. — Скорее опасаюсь. От его болтовни инсульт схлопотать можно. Под веселый смех Тесс Роб занес ее в комнату и пинком захлопнул дверь. Она сразу же перестала смеяться, уставившись на него своими колдовскими глазами. — Ты уверена?       Хилл опустил ее на кровать, но сам ложиться не спешил. Дураку понятно, зачем Тесс пришла, но он должен убедиться, что она готова. Девушка слегка покраснела, но решительно кивнула. — Я… У меня уже были отношения, — прошептала она, — мы были близки. Всего пару раз, потом я поняла, что он не мой человек. Мы не общаемся с тех пор, как я поступила в колледж.       Ревность кольнула Хилла под самое сердце, но он лишь мягко улыбнулся. Сейчас-то она с ним. Сейчас и навсегда.       Немного смущенно, но Тесс улыбнулась в ответ. Протянув руку, смяла в кулачке футболку Роба и потянула на себя. Кровать надсадно заскрипела, принимая на себя двойной вес. Хилл вообще перестал что-либо понимать, как только сладкие губки любимой ученицы завладели его. В их страстном поцелуе было все, но на первом месте — обещание чистого наслаждения. Пальцы мужчины ловко расправились с пуговицами на легком платье Тесс. Роб любил динамичный, жесткий секс, и ласки у него были соответствующие. Дыхание Хантер сбилось, когда он принялся целовать ее грудь, слегка оттягивая бархатную кожу зубами. Девушка нетерпеливо заерзала под ним, а бедрами она сжала руку Хилла, уже скользнувшую в трусики.       Из горла Роба вырвался возбужденной стон, когда он ощутил пальцами ее желание. — Останови меня, если вдруг тебе что-то не понравится, хорошо?       Закусив губу, Тесс что-то утвердительно промычала, не сводя взгляда с тела мужчины, стремительно появляющемуся из-под одежды.       Первое движение Роба было нежным настолько, насколько он мог себе позволить, учитывая уровень их обоюдного возбуждения. Тесс приняла его в себя с громким стоном, выгнувшись от удовольствия. — Малыш, — только и смог выдохнуть Роб, делая втрое движение. Глубже и увереннее.       Тело девушки покрылось мурашками, а с губ сорвался еще более сладкий полустон-полукрик. Улыбнувшись, Хилл накрыл ее ротик своим, заглушая, ловя дыхание. Тесс моментально впилась в него поцелуем, бормоча как ей хорошо. Тонкие пальчики скользили по ягодицам и пояснице Роба, распаляя его все больше. Вскоре он перестал себя сдерживать, с наслаждением вколачиваясь в стройное, гибкое и такое идеальное тело. Он и Тесс совпали на все тысячу процентов. — Я люблю тебя, — задыхаясь, прошептала ему девушка, прежде чем кончить. Хилл освободил свой разум. Только их близость, ее слова и совместный оргазм. Перебирая волосы лежащей на груди Тесс, Роб шепнул: — Спишь? — Нет, — сонно ответила девушка. — Мэй, наверное, будет тебя искать. Ты предупредила, что идешь ко мне? — Ну, скажем так, я предупредила кое-кого другого. Она приподнялась и посмотрела на него с лукавой улыбкой. Хилл даже не стал выяснять, что она имела ввиду, притягивая ее к себе для поцелуя.

***

      Мэй беззвучно плакала, уткнувшись лицом в подушку. Они спаслись, выжили, но в душе у нее царил хаос. Она не знала, как будет жить в новом мире, справится ли со всем этим. Мэй снова была одна. Дейв не говорил с ней без крайней необходимости, не смотрел на нее и вообще старался держаться подальше. Это, пожалуй, причиняло самую сильную боль. За те короткие мгновения, что они провели вместе, она успела ощутить каково это — быть под чьей-то защитой. Когда тебе не нужно ни о чем беспокоиться. Восхитительное чувство свободы вперемешку с надеждой на безоблачное будущее сменилось черной тоской. С момента приезда в лагерь Мэй то и дело плакала, прячась от подруги и сестры. Конечно, ни Тесс, ни Белль не верили в ее ложь про аллергию, попавшую в глаз соринку и прочую чушь, но обе молчали, приняв ее нежелание говорить об истинных причинах.       Дверь в комнату открылась, и Мэй торопливо утерла лицо, натянув одеяло до подбородка. Она попыталась расслабиться, чтобы не дрожать, но не вышло. Судорожно выдохнув, девушка зажмурилась, стараясь обуздать свое тело. Тем временем кто-то вошел, дверь закрылась. Несколько секунд стояла тишина, а затем раздались шаги. Слишком тяжелые, чтобы принадлежать Тесс или Белль. Мэй напряглась еще больше. Затаив дыхание она слушала как человек приближается. Медленно, но неумолимо. Наконец эта пытка закончилась и шаги замолкли аккурат у ее постели. — Тебе холодно? Мир закружился за закрытыми веками Мэй, когда тишину разрезал так любимый ею голос. — Нет, — из-за тщательно подавляемых рыданий ответ получился хриплым. — Тогда почему ты дрожишь? — Все в порядке, — солгала Мэй.       Дейв коротко и раздраженно выдохнул, а затем обошел кровать. Сев на корточки он оттянул край одеяла, чтобы иметь возможность видеть ее лицо. Протянув руку, быстро провел большим пальцем по скуле Мэй, на которой еще не высохли слезы. — Что случилось? — хмуро поинтересовался он. — Ничего. Я просто… просто устала. — Устала значит, — тон Дейв явно говорил о том, что он не купился на ее вранье. — Да. — Ко мне подходила твоя сестра. Сообщила, что ты постоянно… устаешь. Я пришел поговорить с тобой об этом. Она волнуется.       Мэй снова зажмурилась. Ненависть к себе вновь подняла голову. Ее сестренка вынуждена обращаться за помощью к Дейву, потому что старшая сестра не способна совладать со своим глупым сердцем. Слезы зажгли глаза, но Мэй сцепила зубы. Она не будет плакать, только не при нем. — Я тоже о тебе волнуюсь.       Глаза девушки непроизвольно распахнулись, и она уставилась на Дейва. Мужчина сел на пол, прижав затылок и лопатки к стене у ее постели. Он смотрел перед собой, нервно потирая ладонью колено согнутой ноги. — Презираю себя за это, но волнуюсь, — тихо продолжил он. — Везде ищу тебя, а когда нахожу, не могу перестать смотреть. Я не могу забыть все, что произошло между нами в том отеле. Не могу, как бы ни старался. — Я тоже, — прошептала Мэй. — Почему ты просто ничего не сказала мне? Не попросила пойти вместе?! — боль в голосе Дейва была практически осязаемой. — Знала, что ты снова откажешь. — Знала? — мужчина горько ухмыльнулся. — Откуда ты могла это знать?! — Но ты ведь… — Это было до того, как я, нахрен, влюбился в тебя по уши! До того, как начал ставить твои интересы выше всего. — Дейв… Всхлипнув, Мэй протянула руку, но Кинг отодвинулся, а затем и вовсе встал. Он тяжело дышал, глядя в сторону. — Прости меня. Я… я так сожалею. Знаю, что это звучит банально, но не могла поступить иначе. Всю свою жизнь я была вынуждена оберегать Тесс, заботиться о ней, лезть из кожи вон, чтобы у нее было лучшее будущее, а не моя жизнь, с двумя работами и постоянными мыслями, где взять денег. Я забыла, что бывает как-то иначе. Забыла, когда кто-то кроме Беллы или Тесс волновался о том, как я себя чувствую или поела ли я. Лгать тебе было тяжело, особенно после той ночи, но я лгала, и мне нет оправдания. Но я хочу, чтобы ты знал: я была счастлива рядом с тобой настолько, насколько это только возможно, учитывая обстоятельства.       Мэй хотела сказать еще многое, но Дейв вдруг стремительно вышел из комнаты. Молча, никак не отреагировав на ее исповедь. Слезы хлынули из глаз, и Мэй тихо заскулила уже не сдерживая истерику. Дверь снова хлопнула. Наверное, Тесс. Прятаться смысла больше не было. На самом деле сейчас Мэй как никогда нуждалась в том, чтобы хоть кто-то ее пожалел.       Кровать скрипнула и сильные руки прижали ее к широкой груди их обладателя. Дейв с трудом втиснулся рядом, зарывшись лицом в волосы Мэй. Она слышала, как бешено колотится его сердце, и боялась лишний раз шелохнуться, чтобы не нарушить эту восхитительную близость. — Если ты еще хоть раз провернешь нечто подобное, Богом клянусь, я тебя лично убью! — нежно проворчал он.       Смех сквозь слезы вышел каким-то дурацким, но Мэй было плевать. Развернувшись лицом к Дейву, она счастливо улыбнулась. — Глупая! Она согласно кивнула на это обвинение. — Ты хоть представляешь, как я испугался? Мне еще никогда в жизни не было так страшно! Да я был просто в ужасе от того, что потерял тебя, едва обретя. Был совершенно безумный… Дейв улыбнулся, притянув ее ближе к себе и коснувшись поцелуем лба Мэй. С его губ сорвался стон удовлетворения. — Господи, думал, с ума сойду от невозможности к тебе прикоснуться.       Не в силах больше терпеть даже это минимальное расстояние между ними, девушка впилась в его рот жадным поцелуем, который тут же был подхвачен Дейвом. Они целовались, забыв обо всем, блуждая руками по коже, стискивая друг друга в объятиях. Мэй томно застонала, когда Кинг оказался сверху. Паркер даже успела стянуть с него рубашку, когда дверь комнаты шумно распахнулась, и в комнату ворвался Шон. — ТЕССИ!!! Я тут… А, ой. Бэлл застыл, уставившись на полуголого Дейва и лежащую под ним сестру подруги. — Парень, тебя стучать не учили?! — рявкнул Кинг. — Извините бога ради, — тут же затарахтел Шон, — я просто Тесси искал! Вы не знаете где она может быть? Это прям срочно! Хотел обсудить с ней одну идейку! Представляете, во сне осенило! Что-то типа подкаста выживших! Будем брать интервью у разных людей, сами опишем как выжили! Это ж разрыв! — Выйди и дверь с той стороны закрой. Голос Дейва звучал опасно низко, и Бэлл моментально испарился. — Готов к интервью? — хихикнула Мэй, а затем довольно мурлыкнула, когда Кинг, даже не посчитав нужным ответить на ее провокацию, вернулся к прерванному занятию. Несколько месяцев спустя…       Роб открыл рот и тут же снова его закрыл, когда Шон, пытаясь произвести впечатление на молоденькую симпатичную официантку, в красках расписывал ей подробности их выживания.       Дейв сочувственно улыбнулся Хиллу, Белла и Эдвард, не скрываясь, посмеивались, Мэй ободряюще подмигнула Робу, а Тесс с вежливой улыбкой кивала в моменты, когда Шон обращался к ней с целью подтверждения той или иной информации.       Роб стиснул вилку, подавляя в себе желание воткнуть ее в башку не в меру болтливого бывшего ученика.       На самом деле, целью этого совместного ужина было сделать предложение Тесс. А там милашка официантка, заинтересовавшая Шона, как раз принесла коробочку с кольцом, прикрыв ее металлической крышкой, под видом нового блюда.       Хилл готовился несколько недель. Он, Мэй и Изабелла спланировали практически каждую деталь, кроме словесного поноса Шона Бэлла. Никому даже в голову не пришло, что он выдаст подобное в самый ответственный момент.       Кинг прокашлялся и довольно громко, но Шона это никак не смутило. Продолжая болтать, Бэлл даже не сбился.       Хилл устало потер глаза: — Уверен, у Гвен есть другие гости, столики которых ей следует обслужить.       Шон (Слава Богу) замолк, с неодобрением посмотрев на Роба, но все еще немного его побаиваясь, даже несмотря на то, что Хилл был официальным парнем его близкой подруги.       Гвен с видимым облегчением тут же бухнула поднос на стол. Крышка жалобно звякнула, и Мэй с фальшивой улыбкой потянулась через стол, чтобы удержать ее на месте.       Тесс в недоумении посмотрела на сестру. — Огромное спасибо, Гвен. Вы можете идти, — подал голос Дейв. — С нас тройные чаевые. Та, натянуто улыбнувшись, рванула прочь. — Как это идти? Я ведь… — Шон вскочил следом, забыв об ужине. Тесс мелодично рассмеялась, но тут же замолкла, видя устремленные на нее взгляды оставшихся за столом и напряженный Роба. — Что-то не так? — Малыш, я… — ТЕСС!!! ТЕСС, ТЫ ПОМНИШЬ АДРЕС МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ?! Хилл зажмурился, стараясь сдержаться. Девушка виновато улыбнулась, отрицательно покачав головой на вопрос друга. — Извини его, ладно? — Ласково прошептала Тесс, сжав ладонь парня. — Я хочу тебе кое-что… — ТЕССИ, У ТЕБЯ НЕТ С СОБОЙ РУЧКИ? МНЕ НАДО ЗАПИСАТЬ ТЕЛЕФОН ГВЕН. — Бедняжка, — фыркнул Кинг, отпивая из бокала. Мэй улыбнулась, но шикнула на него. Эд и Белла вообще, кажется, наслаждались происходящим. — Тессвыходизаменязамуж, — поспешно выпалил Роб, когда, бросив быстрый взгляд назад, увидел, что Шон возвращается. — Что, милый? — с улыбкой полной обожания, Тесс подалась вперед, не расслышав.       Хилл поднял крышку с блюда и в приглушенном освещении ресторана сверкнуло колечко, погруженное в бархат коробочки, а затем посмотрел на любимую. Окинув остальных взглядом, Тесс повернулась к Робу с полными глазами слез и кивнула.       Белла и Мэй разразились радостными возгласами, когда будущие молодожены слились в поцелуе. Эдвард и Дейв чокнулись бокалами. — А я чет не понял, Гвен еду не принесла что ли?! ГВЕН! ГВЕЕЕЕН!!!

***

      Мэй сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Царившая на улице прохлада моментально отрезвила, разгоняя туман, вызванный шампанским. — Тебе не кажется, что это плохая примета?       На плечи девушки опустился пиджак с запахом лучшего в мире мужчины, и Мэй недоуменно посмотрела на Дейва. Тот с готовностью пояснил: — Когда младшая сестра выходит замуж раньше старшей. Я точно где-то слышал, что это такая себе ситуация.       В голубых глазах мелькнула улыбка несмотря на то, что выражение его лица было крайне серьезным. Мэй скрестила руки на груди и упрямо вздернула подбородок. — Я не верю в приметы. — Как скажешь, котенок, — Дейв широко улыбнулся и направился к их машине.       Изабелла и Эдвард уже ждали возле автомобиля, заинтересованно поглядывая на друзей. Провожая взглядом широкую спину Кинга, Мэй сердито выдохнула: «Невыносимый».       Он сделал ей предложение еще две недели назад. Кольцо она приняла, но не дала четкого ответа. Нет, Дейва она любила до чертиков, но вся эта стремительность немного пугала. Она просто не успевала за всеми событиями, что происходили в последнее время: выживание, спасение, переезд в квартиру Дейва, затем еще один переезд, но уже в домик в пригороде, покупка собаки, предстоящая свадьба сестры и, похоже, лучшей подруги (появились уже подозрения), предложение выйти замуж ей самой.       Кинг не давил, не требовал ответа, но при каждом удобном случае не упускал возможности ее подколоть. Все это Мэй порядком надоело. Догнав мужчину, она резко дернула его за рукав рубашки, заставляя обернуться. — Завтра съездим и распишемся! Озорная, совершенно мальчишечья улыбка растянула губы Дейва и Мэй поняла — иногда лучше не сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.