ID работы: 13846250

Студенческая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кассандра недавно переехала в мегаполис, который был вдвое, если не втрое больше того города, в котором она раньше жила. Она поступила в колледж и наконец съехала от родителей. Скоро начнется учеба, ей предстоит освоиться в новом месте и разобраться с общежитием при колледже, он довольно большой и не трудно потеряться там. Завтра первый учебный день, а она еще не знает с кем будет учиться. Единственный кого она знает – это ее соседка по комнате Мия и декан. - Кэс, может сходим по магазинам? - Не могу, мне нужно экономить стипендию. - Ну давай хотя бы пойдем поедим? Есть же нужно. – тяжело вздохнув, девушка все же согласилась. - Может лучше закажем доставку? - Не, сегодня нужно сходить и погулять, пока есть возможность. Скоро уже учеба начнется, нужно будет выполнять все задания, вставать в 6 утра и… - Не продолжай, пожалуйста. Не представляю, как буду каждый день учится по часов 7. - Хорошо. Идем? - Ладно-ладно, идем. Я как раз накрашена, быстро накину платье и можем идти. – собравшись, они пошли в кафе возле колледжа, они обсуждали все, учебу, отношения, планы на жизнь и то, почему поступили именно сюда. - Слушай, Мия, а почему ты поступила на журналистику? - Ну, тут были бюджетные места, да и программа легче, чем в том же медицинском. Отец хотел чтобы я была врачом, а мать настаивала на работе учителя, но ни то ни другое мне не подходит. Правда одна знакомая говорила что тут сложно, но пока не проверю – не поверю. А что на счет тебя? - Моим родителям было плевать куда я поступлю, главное чтобы была стипендия или чтоб поступила на бюджет. А именно журналистику выбрала потому, что это кажется интересным для меня. - Вот как. Ну, чем хочешь заняться? Может в клуб сгоняем? Тут недалеко есть одно классное место. - Не забыла? Мне 17, так что меня не пустят. - Да меня и в 16 туда пускали. Идем, уверена тебе там понравится. – спорить с ней бессмысленно, так что Кассандра согласилась, хотя раньше никогда не была в клубах и не любила большие скопления людей. Придя туда, их без проблем пропустили, и Мия сразу же потащила подругу на танцпол, а та лишь тихо стояла в сторонке. - Не будь занудой, пошли хотя бы выпьем. - Эй вы, сколько вам лет? Не рановато ли в таких заведениях находиться? – к ним подошла девушка лет 25, с очень недовольным выражением лица. - А не похуй ли? Какая разница сколько нам лет? Занимайся своими делами и не лезь к другим, не то охрану позову. - Мия, пойдем, ты уже выпила. Ни к чему устраивать скандал. – она пыталась вразумить девушку, но та была очень скандальной, а алкоголь сделал свое дело. - Не, Кэс, ты знаешь как меня бесят те, кто лезут в чужую жизнь, так что идет она на… - та уже почти заорала, но ее заткнула подруга. - Пойдем, а то еще тебя обвинят в том что другим мешаешь. – они начали уходить, но их окликнула та девушка. - У тебя очень невоспитанная подруга, следи за ней, пока она не вляпалась в неприятности. - Спасибо конечно, но вас это волновать не должно. Они ушли, а Мия уснула, как только легла на кровать. Вечером они поели и на утро уже стояли на линейке. Они учились в одной группе и когда к ним подошёл куратор, они были в шоке. - А разве это не та девушка, которая подходила к нам вчера? – тихо спросила Кэс. - М? А что было вчера? - Тишина. – их куратор видимо была строгой и не терпела когда кто-то перешептывался. Когда всем все показали, их группа пошли в кабинет вместе с преподавателем. Она записала всех по имени и фамилии и когда дошла до Кассандры и Мии, то строго на них посмотрела. - На этом закончили, расписание скинут в беседу, можете идти по домам. – все уже собрались выходить, а подруги так и перешептывались. - А вас двоих попрошу остаться. – дождавшись пока все уйдут, она начала с ними вести воспитательную беседу. - И так, вы мало того что ходите по клубам, грубите старшим, так еще и нарушаете дисциплину?! – ее голос был спокойным, но одновременно свирепым. - Мы не в садике чтобы нас отчитывать и я не вижу ничего плохого в развлечениях. – выпалила с явной агрессией старшая подруга. - Мия, да? Ты еще и огрызаешься. Ну, хорошо. Попрошу других учителей побольше нагружать вас. Свободны. - Идем Кэс. - Ты иди, я скоро подойду. – та ничего не ответила и ушла оборачиваясь на подругу. - Что-то еще? – снова этот холодный тон. - Да. Я хотела извиниться за наше поведение, сами понимаете, юность, так еще и последний день каникул… - Это объясняет вас двоих, но не оправдывает. - Знаю, но может, не будете нагружать Мию? Давайте я все отработаю? Ей и так тяжело. Понимаю, вас это не интересует, но… Считайте что я буду у вас в долгу! - Удивительно, почему ты заступаешься за эту девчонку? Это ведь из-за нее я вас обеих наказала. И именно она потащила тебя в клуб. Так ведь? - Да, но тем не менее, она моя подруга. – это она сказала твердо и уверенно. - Хорошо, ей наказания не будет, а что касается тебя… - учительница встала со своего места, обошла девушку и когда та повернулась, схватила ее за подбородок. Притянув еще ближе к себе, она прошептала ученице на ухо. – ты будешь моей. – хмыкнув, она укусила ту за ушко и отошла от шокированной девушки. - Иди, завтра после уроков останешься у меня. Все поняла? – сейчас ее голос был более игривым, не таким холодным, но властным. - Д-да. – покрасневшая Кассандра быстро вышла из кабинета и отправилась в комнату. - Кэс, ну что? Что ты ей сказала? - А? Все хорошо. - Ты какая-то растерянная. Точно все в порядке? – она прикоснулась к ее лбу и почувствовала жар. - Кэс, ты заболела? Как себя чувствуешь? Сходить в аптеку? - Нет-нет, все хорошо. Занимайся своими делами, а я лучше спать лягу. - Ну хорошо… Если что пиши, а я на свидание. С таким красавчиком познакомилась. - Рада за тебя. Удачи там. – пока подруга ушла на очереднное свидание, Кэс занялась очень важным делом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.