ID работы: 13846268

чулочки

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
amiksishaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

эфир

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Мягкая, теплая постель. Завтра первый день в универе. Нужно хорошенько выспаться, но перед этим снять накопившееся напряжение…  По этой причине Карасу кладет на себя ноутбук и открывает в браузере вкладку, которую посещает чаще всего.  Трансляция на вебкаме началась уже минут двадцать назад. На экране мелькают полосатые чулочки. Парень с небесно-голубыми волосами сидит с геймпадом, делая вид, что во что-то играет. На голове у него массивные наушники, по форме напоминающие кошачьи ушки. Наверняка коллаб «Хеллоу Китти» с популярной фирмой за баснословные деньги. На заднем плане видно эстетичную комнату. Уютная кровать, что занимает большую ее часть. Напротив нее компьютерный стол, а между ними — удобное игровое кресло. Окружение выполнено в светлых, приятных глазу, оттенках. Парень умело ведет трансляцию, о чем-то разговаривает с чатом, и Карасу не может сдержаться, чтобы тоже не написать.  [krs]: Хиори, можешь еще раз показать новые чулочки? Я только зашел на стрим.  Чертов дрочер в лице Карасу обожает эти ножки.  — Чего только не сделаешь ради постоянных зрителей, —  тихонько смеется Хиори, сидя на мягких белых простынях. Он ставит игру на паузу, откладывает джойстик в сторону, подсаживается ближе к камере и показывает ножки прямо в кадр, крупным планом. Пяточки, носочки. На удивление, бедра и икры у Хиори подтянуты.  Карасу чуть не пустил слюну, пачкая ею ноут, пока разглядывал голени, пятки и те места, где резинка чулков отчетливо пережимает кожу. Рука сама собой опускается вниз, чтобы расстегнуть брюки. Пальцы ловко поддевают резинку белья, и ладонь ложиться на причинное место. Он собирается удовлетворить себя, смотря на экран как завороженный.  Картинка на экране сменяется, и Хиори уже лежит на кровати в провокационной позе, стягивая с себя теснящие шорты и прислоняет вибрирующий джойстик прямо к паху.  Еще несколько донатов, и он удовлетворяет себя чертовым дуалшоком всем на зависть. Как и любой другой зритель, Карасу мечтает оказаться на месте этой пластмассовой безделушки. Как же хочется отодрать Хиори, смотря на его очаровательное круглое личико и крепко сжимая его бедра пальцами, или трахнуть прямо меж них. Карасу бы не отказался даже широко пройтись языком по этим икрам, медленно перемещаясь к ступням.  Тем временем, на мониторе одна из округлых ручек геймпада, обильно смазанная лубрикантом, отчетливо проникала прямо в аккуратное розовое отверстие. Одновременно с этим свободной рукой Хиори трогал себя во всевозможных местах, издавая ласкающие слух стоны. Милая мордашка, на которую так приятно смотреть, огромные голубые глаза, что жмурятся от удовольствия.   Свет от диодной ленты, закрепленной по периметру комнаты, падает на лицо и тело, освещая все прелести вебкам-модели, каждый завораживающий взгляд дюйм. И этот чудесный, непередаваемый голос… голос, что звучит в вакуумных наушниках Карасу. Сладкий настолько, что уже хочется кончить. Чат заполняется восторженными комментариями в перемешку с ехидными, мол неправильно используешь джойстик, на нем играть надо.  Карасу держится за собственный член, истекающий спермой. Он кончает позорно быстро, не в силах отвести взгляд от прелестных ножек на мониторе. Хиори их так мастерски раздвигает. Пальцы на его ногах сжимаются и разжимаются, реагируя на манипуляции с геймпадом. Стример демонстрирует все это прямо в камеру, чертовым крупным планом. Черт бы побрал эти камеры с высоким разрешением! Грудь Карасу вздымается вместе с ноутбуком, пока он пытается отдышаться и прийти в себя. Какое-то время он пялит в потолок, отходя от теплых волн оргазма, но взгляд невольно падает на монитор, на котором Хиори продолжал старательно ласкать себя. Какой же он, блять, красивый… Как же хочется оказаться по ту сторону экрана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.