ID работы: 13846268

чулочки

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
amiksishaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

совпадения

Настройки текста
Карасу стоял позади остальных ребят, что разглядывали расписание, и перекидывался парой слов со своим лучшим другом, Отоей, с которым они вместе поступили в университет. Первый учебный день обещал быть трудным. Незнакомая атмосфера, новые правила. — Свезло, что первым физра. Можно прогулять, — отозвался Отоя, вытащив из кармана мобильник и, неясно зачем, щелкнул расписание на камеру — пользоваться он им не собирался ближайшие полгода. — Ты че, первый день же. Для вида надо сходить, отметиться, — возразил Карасу, проделывая все то же самое аккуратными движениями пальцев по экрану, приближая кадр чуть ближе. — Давай футбик погоняем хотя бы. Пока он фоткал расписание, краем глаза зацепился за отдаленно знакомую фигуру, мелькнувшую в толпе. Но не успев ничего толком разглядеть, он проморгался и убрал мобильник в карман. «Померещилось», — подумал он. Просто не выспался, вот и кажется всякое. — Ладно, Мистер Правильность, — наигранно вздохнул Отоя, чем привлек к себе внимание друга. — Твоя взяла. Отметимся. Но играть не хочу. — Кто ты и что ты сделал с моим другом?! — так же наигранно спросил Карасу. — Реально блин. Все школьные годы играли, а тут внезапно «не хочу». Что, черт возьми, произошло на летних каникулах? — Не, ничего не произошло. Просто не хочу провонять потом. Девушек такое отталкивает, так что после физры хрен к кому подкатишь. — Ты чего? Футбол — это же первоклассный способ клеить симпатичных чирлидерш. Они фанатеют по спортивным парням. А тут их полным полно! Новый универ, новые знакомства… — загадочно прошептав последнюю фразу, Карасу подбил друга локтем. — Ладно, погнали, — удрученно согласился тот, закатив глаза. Но как только они оба вышли к футбольному корту, Карасу увидел его — силуэт, который причудился ему в толпе. Тот самый парень с небесно-голубыми волосами из стороны в сторону носился по полю с мячом. Никакой это не мираж! Все взаправду! На всякий случай, Табито легонько ущипнул себя, чтобы убедиться в происходящем. Ноги будто приросли к земле, а тело покрылось инеем, что не давал сдвинуться с места. Он был уверен, что парень на футбольном поле и Хиори с вебкама — один человек. И чем больше он вглядывался в картинку, тем сильнее в этом убеждался. Футбольные гетры на «Хиори» смотрелись ничуть не хуже чем чулки со стрима, ткань плотно облегала икры и голени. Спортивная форма с короткими шортами тоже выглядела на нем безупречно и весьма… притягательно. Карасу сглотнул и завис секунд на тридцать. Да как такое могло произойти?! Чтобы парень с вебкама, на которого он дрочил уже несколько месяцев, поступил в его универ? Что за совпадение? Быть такого не может! Он даже не знал, что Хиори жил с ним в одном городе! От такого резкого потока информации мозг вскипел и норовил взорваться. Карасу все еще не верил своим глазам. Он потер их и пару раз моргнул. Подойти и познакомиться? Еще вчера он мечтал оказаться по ту сторону экрана, а теперь что? Позорно пасует? — Ты чего, бро? — стоящий рядом и слегка удивленный Отоя помахал ладонью перед его лицом, привлекая к себе внимание. Одна его бровь вопросительно выгнулась. — Ничего, — слету ответил Карасу, при этом продолжая пялиться на парня, что разминался на поле. — В футбик то будем гонять? «Новый универ, новые знакомства», помнишь? — Помню. — Тогда погнали в раздевалку, оставим там шмотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.