ID работы: 13846436

Нам надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь кофе?

Настройки текста
- Ты будешь кофе? - Да, не откажусь. Минхо подошел к шкафчику, достал две чашки. На дальней полке увидел давно забытую посуду. Там пряталась одна зеленая кружка с белкой, а другая - белая, с изображением недовольной морды кота. Ли на секунду погрузился в воспоминания и начал суетиться над кофе-машиной. Сколько они уже друг друга знают: те кружки еще со времен трейни. Дарили в качестве подарков на первые совместные дни рождения. Ностальгия и только. Но избавиться от них рука не поднимается, хоть и лежат они без дела уже 4-й год. Если не больше. Кофе-машина начала трещать, готовя напитки. Хан сидел за столом, смотрел в экран телефона. За окном начинало грохотать - похоже, приближался сильный дождь. На кухне становилось темнее. А аромат кофе ярче. Ли поставил кружки с готовым кофе на стол, одну подвинул Хану. И они синхронно сделали первый глоток в полной тишине. На фоне лишь прозвучал второй раскат грома. Предыстория. - Какой красавчик к нам пожаловал, я даже испугался за собственную репутацию вижуала, - прошептал Хан Феликсу, на что тот прыснул. - Не дай бог он еще и поет лучше меня. К ним в команду присоединился Ли Минхо. Но, к счастью или горю Хана, Ли был танцором, а не певцом. И если Джисон сохранил статус вокалиста перед новичком, то это создало новые трудности, - Минхо пришлось учить петь. Бартером Ли помогал младшему с хореографией. Наверное, так они постепенно и сблизились. Конец предыстории. Прозвучал еще один раскат грома, принося за собой постепенно нарастающий шум дождя. На кухне было по-прежнему тихо. Эти двое сидели в своих смартфонах, потягивая кофе. Хан решил переместиться в свою комнату, взял чашку и вышел с кухни. Оказавшись в своей обители, кинул свое тело на кровать и продолжил листать тик-ток. Минхо остался один. Он подошел к окну, чтобы оценить силу непогоды, прикрыл ставни, чтобы не залило пол, потому что время от времени капли дождя меняли направление. Еще пару лет назад, окажись они одни в своей общаге, не смогли бы разъединиться. С самого начала их (казалось долгой) дружбы, эти двое нашли очень крепкие точки соприкосновения. Могли часами на выходных лежать и смотреть фильмы, записывать треки, дурачиться, играть в настолки, ходить по магазинам и покупать шмотки. Для Минхо Хан был эмоциональным и веселым другом, а тот, в свою очередь, для Джисона - поддержкой и опорой, все-таки, старший. Камнем преткновения для них стал пубертат. После дебюта, когда ребята начали стремительными оборотами набирать популярность, гормоны кипели, а запреты на отношения еще держались, - было непросто сдерживать свои чувства и эмоции, которые то и дело выплескивались наружу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.