ID работы: 13846436

Нам надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

К воспоминаниям

Настройки текста
Один раз взялись за руки. В тот момент Хан очень испугался во время просмотра ужастика, а Ли нежно держал его ладонь и прижимался плечом к его теплому телу. Через месяц они уснули вместе. Вышло совсем иронично, потому что после съемок они вернулись такими усталыми, что один из них перепутал кровать (они как раз только поменялись комнатами). Проснувшись рядом, лицом к лицу, даже испугались немного. Но спать вместе им понравилось. В тесноте, да не в обиде. Так спокойно и хорошо. Да и с кем не бывает, верно? Верно. Ли аккуратно прошел в комнату, в которую 5 минут назад отправился Хан. Иногда Минхо просто нужно было посуществовать где-то рядом, чтобы зарядиться и пойти дальше по своим ненавязчивым делам. Хотя в планах сегодня как назло ничего не было. Он сел напротив кровати, на которой лежал Джисон, и уставился на младшего. Тот почувствовал этот сверлящий взгляд и оторвался от телефона. - Хён, ты опять завис? - улыбнулся он. Минхо сидел и молчал. Он вспомнил, как еще год назад они лежали там в обнимку, да еще и в тот момент, когда прискакал Хенджин и упал на Йенни, что был на соседней кровати. Было так тепло и весело. Не было вопросов, не было мыслей, которые как сейчас лезли, каждую минуту, напоминая о каких-то приятных и невозвратных моментах их жизни. - Я вспомнаю иногда наши отношения, - ответил Ли спустя минуту. - Я... тоже. Нечасто, не переживай. Все в порядке. Я уже почти восстановился. Да и мы с тобой по-прежнему хорошо ладим, не так ли? - серьезно сказал Джисон. Стараясь изо всех сил сделать вид, что все правда нормально и он привык. Но он никак не может забыть тепло тела Минхо. И вряд ли когда-то у него это получится. - Было хорошо. Извини, что так вышло. Я знаю, как тебе было непросто, - начал извиняться Минхо. Конечно, он всё чувствовал. Полгода назад Ли первый предложил прекратить их заварившиеся в этой всей истории отношения. Как второй по старшинству, вечно серьзено подходящий к делу мембер, он понял, что это ничем хорошим не закончится. Начиная от карьеры, заканчивая личной жизнью Джисона. Минхо понимал, что только все портит. И пока не поздно, нужно было это останавливать. Хан все же был младше, и вся ответственность в этом вопросе упала на Ли. Ему пришлось сделать выбор. Тогда Хан впервые после долгого перерыва был близок к депрессии. Это Минхо не учел. Но Джисон справился. И сейчас почти полностью пришел в себя. Ребята жили в разных комнатах, старались сначала общаться только по важному делу, хотя у обоих каждый раз, когда их взгляды пересекались, разрывалось сердце. У Джисона - от того, что его спустя несколько лет близких отношений отверг Минхо, а у Минхо - что он не смог облегчить чувства младшего своим отказом. Хотел как лучше, получилось как всегда. - Ты же понимаешь, что это было ради твоего блага, - произнес Ли, кажется, больше для себя самого. - Кого лучше, Хён? Ты серьезно? - А ты что, считаешь это нормальным? У тебя должна быть здоровая адекватная жизнь. - А, то есть поэтому нужно было просто наплевать на мои чувства, разбить сердце и сделать вид, что ничего не произошло. Прекрасный план. Мне понравился. Ты хоть раз обо мне подумал? - Я только о тебе и думаю! - воскликнул Минхо, и на мгновение в воздухе повисла тишина. - Прости, но мне нужно побыть одному, - еле-еле прошептал Хан и отвернулся к стене. Его сейчас вывернет наизнанку. И это точно не должно быть на глазах у Ли. Минхо вышел из комнаты. А Джисон тихо заплакал. Как он его любил и как ненавидел. Ничего не изменилось. Стена, которая строилась эти полгода, чтобы вернуться в прежнее русло, точнее в жизнь 2.0 без Минхо - снова рухнула, словно карточный домик. А строилась с таким усердством. Ли прижался спиной к закрытой в комнату двери и опустился на пол. Он чувствовал вибрации Хана и продолжал твердить про себя "так будет лучше для него, так правда будет лучше". Прогремел третий раскат грома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.