ID работы: 13846436

Нам надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Хан был настроен серьезно. Он не отрывал своих больших глубоких глаз от Минхо, сковывая того будто глыбами льда. По коже Ли пробежали мурашки. «Соображай, соображай!» - прокричал про себя в сердцах старший. Это не должно вот так закончиться. Минхо аккуратно отпустил талию Джисона, в этот момент Хан осторожно вздохнул, боясь спугнуть момент, будто это означало конец. Все, больше он не дотронется до трепетных пальцев рук, не сможет зависать, любуясь крепкими бедрами Ли, его легко трепещущими ресницами, не почувствует вкус губ, аромат парфюма на шее, мягкого шепота над ухом, не запустит руку в шелковистые волосы, не окажется в тёплых объятиях и… Просто все закончится здесь и сейчас, когда руки Минхо навсегда отпустили Джисона. ____________ Из воспоминаний - Почему у тебя в бумажнике моя фотография? - удивленно воскликнул Хан, когда старший очередной раз покупал им кофе. - М? - непонимающе спросил Ли, будто ситуация не была из ряда вон выходящая. - Думаешь, это нормально? - поднял брови «домиком» и улыбнулся в ответ Джисон. - А что в этом такого? - Хотя, что я спрашиваю, у тебя на заставке в телефоне вообще Чанбин стоит… - Это же весело. Гораздо легче просыпаться. На этой ноте повисла пауза. Хан поймал себя на мысли, что хочет видеть на заставке себя. На следующий день во время тренировки Джисон взял телефон старшего, чтобы посмотреть время, а увидел там свое фото с подписью «Квокка ㅋㅋㅋㅋ». Улыбнулся. ———————- - Минхо, подожди меня! - Если ты будешь бежать медленнее, то до общежития пойдешь пешком! - крикнул Ли бегущему за ним Хану. Они не успевали на последний автобус. Перебирая ногами из последних сил парни добежали до остановки в тот момент, когда перед ними внаглую закрылась дверь, и автобус попрощался, мелькая задними габаритными красными огнями. - Ну вот, прекрасно! - возмутился Минхо. - Пешком? - спросил Хан, будто у них был выбор. Посылая последний злобный взгляд на удаляющийся транспорт, Ли повернулся к Хану и обречено кивнул. Вызвать такси никто из них пока не додумался. Или хотели сэкономить (а может подольше побыть наедине). Минхо хмуро направился в сторону парка. Он вообще был бесстрашным парнем, в отличие от Хана. Вот с кем всегда было комфортно смотреть ужастики. Поэтому Джисону даже в этом ночном парке, где темно так, что хоть глаз выколи, было терпимо. Они прошли пару дорожек и свет от здания студии за спиной исчез из вида. В какой-то момент в соседних кустах раздался шорох. Ребята замерли. - Кошка, наверное, идем, - произнес Ли, максимально запирая свой собственный страх на засовы и, обернувшись на застывшего Хана, взяв его за руку, добавил, - Пошли, а то до дома к утру не добрёмся. Джисон ускорил шаг и поплелся за старшим. Только через минут 15 он заметил, что теплая рука все еще держит его. Крепко, без намека отпустить. Хан улыбнулся. Минхо сжал руку еще крепче. Ему было также страшно, но когда рядом был Джисон - обязанность (или желание?) защищать младшего было сильнее. Выйдя из парка целыми и невредимыми (не считая запыхавшееся от громких ударов сердце Хана), ребята оказались перед очередной городской дорогой. - Слушай, может вызовем такси? - вдруг сгенерировал идею Джисон. После тренировки и так не сладко, а тащиться еще половину пути - сил уже не оставалось. - Уже сдаешься? - поддел Минхо, не признавая, что у самого ноги отваливались. Как он выдерживает трехчасовые выступления - загадка. - Признаю свое поражение, - спокойно произнес Хан, нажимая на кнопку «вызвать такси». Сев в машину на заднее сиденье (Джисон всегда предпочитал эти места, а Минхо понимал, что если сядет спереди - то будет всю дорогу возмущаться «умениями» водителя, ведь лучше его за рулем никого нет, - уселся рядом). В окнах мелькал ночной город. Путь на такси от места отправления был несколько длиннее за счет дорожных развилок, но ехать - не идти. В какой-то момент Хан задремал, окутанный теплом салона и ароматом от брелка-ёлочки, висевшей на зеркале заднего вида. Минхо, почувствовав на плече голову Джисона и увидев легко трепещущиеся закрывающиеся ресницы, попросил сделать музыку потише. ————————— - Как тебе наши новые парные футболки? - с восхищением произнес Хан, уже надевший свою, а вторую протягивая Минхо. - Ну классные, правда? Ли спросонья лишь моргнул и нахмурился, чтобы без очков разглядеть эту «прелесть». На Джисоне была надета свободная белая футболка с изображением кота и надписью «Соулмейты». А ему юноша протягивал точно такую же, только черную. - Ну клевые же! Мы как «хороший коп, плохой коп»! Или кот…Неважно! - всё никак не мог сдержать эмоций - махал Джисон перед Ли новой футболкой. - Надевай. Не отвертишься, здесь нарисован кот. У Минхо не было выбора, Хан уже начал стягивать с него спальную футболку. Боже, и почему это надо делать в 9 утра в единственный выходной? - Ты же не забыл о собственном Дне Рождении? - на всякий случай спросил Джисон. - Точно…Поэтому с утра пораньше ты уже хочешь раздеть меня? - воскликнул Ли, побеждая Хана щекоткой до слез. Джисон не собирался проигрывать. Он знал слабое место старшего. Выбрав момент, Хан резко приблизился к лицу хёна и аккуратно чмокнул его в щеку. - Поздравляю, - смущено произнес младший и улыбнулся. Минхо проснулся. ——————— Очередная ночная гроза. Ли не спалось. Не то, что бы он как кошка боялся раскатов грома, но было как-то не по себе. Его сосед Хенджин уехал в гости к Феликсу на выходные, а Чанбин похоже решил остаться жить в своем спортивном зале. Минхо отвернулся к стене. Вдруг послышался щелчок, будто открылась дверь. Минхо повернулся на звук и выглянул из-под кроватной шторы с рисунком Матильды из фильма «Леон». В темноте было сложно сначала узнать в тени пробравшегося Хана. - Тоже не можешь уснуть? - «угадал» Ли, ведь сам уже час ворочался в постели с этой же проблемой. - Плохие ассоциации с грозой. В детстве молния напугала. Можно… к тебе? - переминаясь с ноги на ногу смущенно шепнул Джисон. - Ты теперь всегда как маленький в каждую грозу прибегать будешь? - сказал Минхо, одновременно поднимая одеяло, приглашая этим жестом. А Хану больше ничего не требовалось. Он нырнул в теплую кровать, прижался с сильному телу Минхо, утонув во взаимных объятиях. Эти двое засопели через несколько минут, а гроза продолжила свои раскаты. Конец воспоминаний ————————— Пока Хан нахлынувшей волной осознавал ситуацию, Ли аккуратно взял юношу за руку. Он нежно поднес ее к губам, оставив теплый след. Пока Джисон все еще пребывал в прострации, он крепко и в то же время нежно обнял юношу, запустив руку в волосы, перебирая их и прижимая ближе. Хан уткнулся в теплую родную шею. - Я тебя больше не отпущу, - шепнул Минхо. У Хана побежали мурашки. Он медленно приобнял старшего и вцепился в его спину. Если это не дом, то он не знает, где он. Джисон снова готов рискнуть. А Минхо больше так легко не сдастся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.