ID работы: 13846436

Нам надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
Минхо жадно вцепился в алые губы напротив, так, будто его мучила неутолимая жажда уже многие годы. Хан ответил на поцелуй. Когда Хо переместился на лицо, чтобы украсить поцелуями каждый миллиметр, то почувствовал соленые дорожки слез, которые обжигали потрескавшиеся губы, будто в наказание за причиненные обиду и страдания. Держа руками тонкую талию, сжимая ее и притягивая ближе, хотя казалось, что ближе уже невозможно, Ли вернулся к губам и углубил поцелуй. У Хана перед глазами в этот момент взрывались звезды. Он не мог поверить, что месяцы отчуждения наконец-то закончились, но… Надолго ли? Может Минхо завтра сделает вид, что ничего не было и продолжит игнорировать, а Хану снова придется делать вид, что это был сон? Джисон отстранился. Нет, сейчас он не будет опять играть по правилам старшего. Наступить на те же грабли было очень опрометчиво. Минхо прикусил губу. Руки с талии убирать не поспешил, но почувствовал, что Хан напрягся. Но отпустить - значит проиграть, дал себе установку юноша. Этот бой будет решительным. - Я не хочу подпускать тебя к себе, если все закончится также, - дрожащим голосом выдавил из себя Джисон. - Ты знаешь мои истинные чувства, и я больше не посмею причинить себе боль. - Сонни, но ты уже это сделал. Да, конечно, Минхо как всегда был прав. Если бы Хан сразу оттолкнул его, то избежал бы еще одного лезвия в сердце. Этот поцелуй просто прошиб очередное дно его чувств. Ли смотрел на юношу и думал, что зарекся больше не причинять боль, но похоже, что он как огонь, даже словом может обжечь эту ранимую душу. Просто какой-то сплошной тупик. Прогремел пятый раскат грома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.