ID работы: 13846914

Не по погоде

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате жарко совершенно не по погоде – на улице дождь, и капли воды громко ударяются об еле державшуюся на ветвях листву; опавшие листья тонут в грязных лужах, прохожие, неуглядев, ненароком вступают в них. Оттряхиваются от прилипшей к ботинкам грязи и только мельком кидают взгляд на не зашторенное окно – сразу же отводят взгляд в недоумении, смущенно спеша по своим делам. А в доме такая жара, будто бы разом облили всю спину кипятком: её касаются, кончиками пальцев очерчивают лопатки и руками забираются под футболку, поглаживая поясницу. Отрываются друг от друга только для того, чтобы мимолетно глянуть на опухшие губы, чтоб жадно прикоснуться к ним снова, кусать их и совсем нелепо касаться их языком – так, как никогда не умели и как никогда не научатся. Только Зендер отстраняется нехотя, и Люк неосознанно, но разочарованно мычит в ответ: и всё равно помогает парню снять давящую на совесть футболку, рванно складывая её пополам и кидая куда-то на кровать позади. Сам падает где-то рядом, когда чужая рука твёрдо прикасается к нервно вздымающейся груди и мягко давит. Заставляет сесть, глубоко вздохнуть и, влюбленно глядя, сжать ту ладонь в своей и поднести к губам; оставить на ней всего мимолетный, мокрый мазок, прижать обратно к грудной клетке и увлечённо наблюдать за разгоряченными щеками напротив. Как их обладатель только смущенно кусает щеки и застывает взглядом на счастливой улыбке. Совершенно неожиданно подрывается, тянется и только дразняще мажет по мягким и покусанным губам – и Люк на все сто процентов уверен, что пропустил момент, когда парень опустился на колени и коснулся кончиками пальцев кричащей из-под ткани джинс эрекции: — Зендер, милый, — голос абсолютно неконтролируемо дрожит, и возбужденно тянет гласные, переходя на шепот, — ты уверен? Зендер тихо и неопределённо мычит; осторожно касается губами бугорка, и хитро прищурившись наблюдает за напряженными плечами напротив. С издевательским наслаждением слушает и приглядывается, как тяжело вздымается грудная клетка и как внимательно разглядывают его ладони – обводит пальцами, еле ощутимо целует и сжимает – ни ширинки не трогает, ни за резинку джинс не тянет, и только пытается отключить совесть, потому что хочет: хочется, и колется где-то внизу живота. Пульсирует где-то в желудке, лишь умоляющим взглядом золотых глаз требуя ласки и внимания. Глубоко вздыхает, и утыкается носом в возбужденный пах: Люк тихо и совсем нежно смеётся, зарываясь пальцами в яркие волосы. Массирует голову, аккуратно проводит по затылку, тихо шепчет что-то до безумия приятное и любовью наполненное. О том, какие красивые у Зендера губы, какие мягкие руки, какая милая улыбка и какой очаровательный смех – какие прекрасные волосы и какие завораживающие глаза. И только тогда тот носом зарывается под чужую футболку, смазливо чмокает в живот и тянет за джинсы, умоляющим взглядом прося их снять. Парень смущенно улыбается, сразу после приподнимается: помогает снять мешавшие штаны и нижнее белье, оголяя пульсирующий стояк: поджимает губы, слыша только восторженное «ох» и из-под прикрытых век наблюдая за внимательтельным взглядом пурпурных глаз. Уикхем касается одной ладонью внутреннего бедра, отводит ногу и даёт себе больше пространства. Осторожно касается голой плоти пальцами, совершенно немного шугаясь резкого и рваного вздоха напротив. Совершенно нелепо проводит ладонью по всей длине, тяжело дыша двигаясь ближе – пока не коснётся кончиками губ возбужденной головки, с неприлично пошлым звуком от неё отстраняясь. Наклоняет член ближе к себе, целует в самую уретру и ещё разок где-то ниже. Хмурит брови, совершенно забывая о том, что сейчас делает и для чего: отстраняется, увлечённо рассматривая еле заметные вены,  пальцами проводя по каждой. — Зендер, — парень не слышит шепота с первого раза, но слышит куда более уверенный голос со второго, — пожалуйста, расслабься. Я, — неловко сглатывает слюну, запинаясь, — я бы хотел, чтобы тебе было хорошо тоже. — Успеешь ещё сделать мне хорошо. Парень говорит это совершенно неосознанно, и только с красными как помидор щеками касается языком головки, медленно двигая рукой у самого основания. Люк удивленно вздыхает: щурится, стыдливо зажимая себе рот тыльной стороной ладони – и ни в коем случае не отводит влюбленного взгляда. Зендер искренне старается смотреть в ответ, и в какой-то момент внизу тянет настолько, что хочется скулить и плакать, лишь бы не ёрзать по полу и не видеть сквозь облако тумана по стыдному восторженные глаза напротив. Он опускается ниже, языком проводит с верху и до низу – обхватывает губами и целует, неприлично громко и неприлично неумело причмокивая и поднимаясь к уретре; и ловит себя на том, что до безумия довольно упивается жалобным хныканьем сверху. Касается головки губами вновь, пальцами подводит к себе ближе и осторожно берёт её в рот, наблюдая за чужой реакцией. А Люк тихо охает и скулит, зарываясь в любимые волосы – сжимает их в ладони, легонько, на максимум того осторожно, которого может себе позволить сейчас. Томно вздыхает, когда Зендер языком обводит, заглатывает глубже и поднимается, у основания рукой проводя совершенно не в такт – сначала ненамерено, а после лишь отчётливо видя, что от этого крышу сносит: и только тогда прикрывает глаза, позволяя разорвать зрительный контакт всего на мгновение: опускается ниже, языком хаотично двигая по основанию; поднимается выше, поддевая кожу головки и проводя под нею. Делает это медленно, насмешливо поглаживая внутреннее бедро и наблюдая за туманным чужим взглядом. И позволяет себе ускориться лишь тогда, когда Люк тихо хнычет его имя и когда член во рту предупреждающе пульсирует – и отстраняется сразу же, как на языке становится вязко и мокро: тяжело дышит, набирает в рот весь недостающий воздух, и ожидающее глядит на сощуренного парня. — Вот же, — тот по забавному вскакивает на месте, садясь ровнее, — блин, тебе не попало? Прости... Зендер осторожно отводит подвявший орган в сторону, вставая с пола и совершенно не обращая внимания на запачканную постель и пол: садится на чужие колени, кончиками пальцев стирая попавшее на грудь семя: — Теперь моя очередь. Люк только удивленно охает и тихо мычит, когда в губы жадно впиваются и кусают, влюбленно смотря из-под прикрытых глаз. Улыбается в поцелуй, весело дергая плечами, и совсем незаметно касается ладонями чужой поясницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.