ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шоппинг 2

Настройки текста
Примечания:
Йоичи сидел на месте и лишь прислушивался. Кайзер заметив это, тоже решил понаблюдать. — У кого-нибудь есть номер телефона Кунигами? — Я не сумел взять его номер. Я даже не успел. — Чёрт... Кайзеру вообще не хотелось больше здесь сидеть. Они даже не доели. Ему стало как-то противно. — Эй. Йоичи, пошли отсюда. Нам нужно купить ещё много чего — громко. Кайзер проговорил именно его имя очень громко. — В смысле? Мы ещё не доели. — Плевать. Это всего лишь жалких пятьдесят тысяч йен. Пошли уже. Йоичи встал с места и направился в сторону Кайзера. — Исаги! — Внезапно окликнул парень сзади. — Давно не виделись. — Кира.. а, и правда. — Ты чего молчал та? Мог бы подойти. — Кира, кажется, был счастлив увидеть его. — Аа, просто не хотел прерывать вас — Исаги разговаривал с ним очень осторожно. — Пошли, посидишь с нами — Кира почти начал утаскивать его к столику, как вдруг за руку Киры кто-то держит ужасно сильной хваткой. — Эй. Ты придурок или как? Он не будет с вами сидеть. Со сборищем мелких дебилов. Отпусти его, или я тебя прибью. — Голос Кайзера был грубым, томным. Лицо показывало абсолютное безразличие и гнев, в том числе. — Кайзер. Хватит. Пошли уже, мы же хотели купить какие-нибудь вещи. Кира, извини, но сегодня мой друг без настроения. Увидимся, чуть позже. — Не увидишься. — Ладно. Ладно! Пошли уже. Исаги ушёл, схватив за руку Кайзера. А сам Кайзер в это время показывал фак Кире. — Кайзер! — Я ничего не делал. Кайзер шёл за Исаги и наблюдал, как много людей идут в разные направления. — Думаю, нам стоит зайти в тот магазин. Пошли. Кайзер ничего не мог посоветовать ему. Михаэль здесь впервые. Пока они шли, он увидел множество косплеев, множество игрушечных автоматов, с водой, напитками и... Трусами... Что... — Эй. А это нормально? — Кайзер ткнул пальцем в тот самый автомат. — Да. Это нормально. Их кстати реально кто-то покупает — Невозмутимо ответил Исаги. А Кайзер лишь смотрел на него глазами "какого хуя". — Ну я сам не понимаю, зачем это, ну раз уж продажи идут, то они тоже живут. Пошли уже. Михаэль всё ещё летал по космосу. Летал бы он там вечно, пока кое-кто не тронул его лицо лёгкими движениями. Кайзер наконец вышел из своих мыслей и посмотрел на Исаги. — Хватит ветать в облаках. Нам нужно купить вещи. — Точно таким же невозмутимым видом Исаги отстранился от Кайзера. Михаэль дотронулся к своим щекам, туда же, где держал Исаги. — Как ты думаешь насчёт этого?... Два часа. Удивительно. — Я удивлен. Мы потратили всего лишь два часа на покупку вещей. — Проговорил Михаэль, пока они садились в машину таксисту. — Я мог бы потратить на всё это час. Но ты решил ещё побегать по магазинам. А кстати. Таблетки для Несса, ты взял? — Ой бля. Ладно, сейчас приедем и я быстро сбегаю. — Ага. Только кто тебя поймёт? — Кайзер только сейчас понял, что всё это время, именно Исаги разговаривал вместо него, во время оплаты. — Ну значит, ты со мной пойдешь. — Исаги вздохнул и потянулся к таксисту. — Извините, не могли бы вы, по дороге, остановиться возле какой-нибудь аптеки? — Хорошо. — Коротко ответил таксист. — Но можно задать вопрос? Как вы друг друга понимаете? Один говорит на немецком, а вы на японском. — Аа... — У нас есть специальные наушники-переводчики. Вроде от корпорации Микаге. — Вот оно как. — На этом разговор с таксистом подошёл к концу. Через время такси остановился возле аптеки. Исаги и Кайзер поспешно вышли из машины и направились в аптеку. — Нам нужно оставить чаевые. Неприлично будет, а то. — Хорошо, хорошо. Зайдя в аптеку, Йоичи подошёл к фармацевту. Кайзер дал бумагу Исаги, и тот начал озвучивать все необходимые лекарства. — Кайзер, а нахера здесь презерватив? Только не говори, что это тоже "лекарства". — Так оно и есть. — Кайзер, блять! — Вам ещё что-нибудь? — Фармацевт поставил все лекарства на стол. — А нет, больше ничего не нужно. — Ладно. — Кайзер с лёгкостью согласился. Исаги даже удивился этому. — Оплатишь и сразу в такси. — Кайзер лишь кивнул и убедился, что Исаги ушёл. Через пять минут Кайзер всё же выходил из аптеки. — Ты чего так долго?! — Возмущено спросил Исаги. — Там оплата не проходила, пришлось перезапускать терминал. — Кайзер ответил ну уж серьезно. В эту сладкую ложь Исаги всё же поверил.

****

Через час они приехали в отель. Исаги оставил огромные чаевые таксисту и просил у него много раз прощение за задержку. — Всё забываю спросить. Кто тот пацан? Кажется, его звали Кира. Кто он? — Давай чуть позже расскажу тебе о нём. Я сейчас устал. Ноги болят. — Хаа... Как скажешь. — Не забудь дать все лекарства Нессу. Я лично у него спрошу. — Да, я и так собирался! — Верю. Йоичи и Михаэль зашли в лифт. Сперва Кайзер должен дать лекарства Нессу, а только потом идти в свой номер. А Исаги же сразу к себе в номер. Кайзер вышел на этаж ниже Исаги. А именно на восьмом этаж.

****

Наконец, Исаги оказался у себя в номере. Йоичи поставил все пакеты в прихожей, а сам уселся на полу. *Впервые я так ходил за покупками. Меня никогда не интересовал шоппинг. Да и Кира... Если бы Кайзер не произнес моё имя так громко, то он точно не узнал бы меня. Что он там забыл? Он живёт в другой части города. Так душно.* Исаги нашел в себе силы и начал разуваться. Купленные вещи он сразу кинул в стирку, а сам пошёл в душ. Зайдя в душ, он задумался... *Может, ванну принять? Полежать спокойно. И расслабиться. Да. Так и сделаю. Давно я не принимал ванну.* Пока ванная набиралась, Исаги хотел полежать. Самое главное — не уснуть. Через пятнадцать минут, вода должна остановиться автоматически. Пока Исаги спокойно лежал и листал всякие новости по поводу Синей Тюрьмы, в его дверь кто-то постучался. *Наверное, это Кайзер. Только он может стучать, когда есть дверной звонок.* Так и оказалось. Это был Кайзер. Исаги открыл дверь. — Что-то надо? Я собираюсь искупаться. — Кайзер по прежнему стоял на месте и смотрел в тёмные глаза Исаги. — Эй. — А. Извини, я задумался о своём. Могу я пройти? Хочу у тебя посидеть, а то у себя как-то скучно. Несс уснул. — Услышав, что Несс уснул, Исаги спокойно выдохнул и впустил Кайзера. Зайдя в дом, Кайзер закрыл дверь на замок. — Я сейчас пойду ванну принимать. Это будет надолго, ты уверен? Лучше иди к себе и поспи. — Я полностью уверен. Посплю, если что, у тебя. — Михаэль улыбнулся, а Исаги в ответ лишь цокнул. — Ну ладно. Не пожалей, в таком случае. После этого Исаги направился в ванную комнату. Раздевшись, Йоичи зашёл в ванну. Зайдя в воду, у Исаги пошли приятные мурашки по коже. Тёплый и приятный запах роз. Всё самое любимое для него. Пролежав так минут двадцать, Йоичи почти засыпал. Он даже не заметил, как дверь в ванную комнату открылась и закрылась. Единственное, что он заметил, это взгляд. Кто-то на него смотрел. Приоткрыв глаза, он заметил сидящего Кайзера. Михаэль смотрел на него пристально, не отрывая своих ярких голубых глаз. — Кайзер, чёрт побери. Ты что тут забыл? Иди отсюда. — сонный голос Исаги был слишком возбуждающим для Кайзера. — Решил тебе сделать массаж. Не хочешь? — Скрытый мотив Кайзера, Исаги был ясен с первых слов. Но Йоичи... Он хотел этого. Исаги вплотную приблизился к лицу Кайзера, и резко схватив того за волосы, поцеловал. Михаэль не ожидал таких действий от него. Но решил не останавливаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.