ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Завтра. [NC–16]

Настройки текста
Примечания:
Йоичи сам того не заметил, как Кайзер вытащил его из ванной комнаты и потащил его на кровать. И плевать им обоим хотелось, что после этого простыня будет вся мокрая. Кайзер уже был на пределе. Сейчас он вдалбливает Исаги в кровать жестокими толчками, сбивая дыхание бедного парня. С каждым толчком Исаги прогибался до хруста позвоночника. Ему было настолько приятно, что он уже не мог издавать и звука, лишь немые стоны. Его мысли давно находятся за гранью этой вселенной. Сейчас он хочет наслаждаться лишь членом Кайзера. Исаги сжимал простыню настолько сильно, что виднелись вены на руках. Внезапно Кайзер переворачивает Исаги на спину и смотрит в его тёмные глаза без блика. — Насколько же тебе приятно, а? — Кайзер еле-еле сам произносит эти слова. Его гортанные стоны давали больше эрекции Исаги. Толчки усилились, когда Кайзер заметил, что Исаги сжимает его сильнее обычного. Хлюпанье и шлёпки участились, а стоны Исаги стали ещё громче. Кайзер потянулся к одному из сосков Исаги и начал их жадно лизать, оставляя красные метки. Йоичи не сильно схватил за волосы Кайзера и пытался отстранить его, но всё было безуспешно. Сейчас Кайзер на голову выше его. Внутренняя сторона бёдер, шея, спина, руки, соски, живот, всё было в бордовых оттенках. У Кайзера на спине были царапины от ногтей Исаги и несколько следов от зубов. Кайзер начал ускоряться, не то чтобы он хотел всё закончить как можно быстрее. Он заметил, что Исаги на грани и решил его развеселить, дав ему кончить. Кайзер взял член Исаги в руки и начал ему надрачивать в темп с толчками. Йоичи откинул голову от такого наплыва удовольствия и эйфории. Исаги кончает на руку Михаэлю, а Кайзер же внутрь Йоичи. Двое парней пытаются привести дыхание в нормальное состояние. Комната пропахла сексом, лубрикантом и запахом роз. Душно, в номере стало душно. Они только сейчас это заметили. Примерно через сорок минут Кайзер понимает, что ему нужно менять простынь и уложить Исаги на кровать вместо дивана. Йоичи мычит себе под нос что-то и встаёт с места. Смотрит на Кайзера с сонными глазами и говорит: — Какой час? Мы не опоздаем на тренировку? — Спи дальше. Ещё много времени. Я разбужу тебя. — Я хочу на кровать. — Исаги уже плача говорит. Кайзер лишь погладил по голове парня и поцеловал того в уголок губ. — Сейчас всё сделаю, подожди некоторое время. — После этого Кайзер поднялся с места и направился в сторону шкафа, в котором были запасные простыни. Для Михаэля уже стало привычкой менять простыни. Он делает это каждый раз после секса с Йоичи. Это что-то вроде "традиции" для него. — Луна сегодня так ярко светится... Смотри, Кайзер. — Парень посмотрел на сторону Исаги и увидел нереальное красивое зрелище в своей жизни. Перед панорамными окнами стоит фигура парня, окутанная мягким сиянием лунного света. Отражение лунного света играет на её контурах, придавая ей почти нереальное, мистическое присутствие. Кайзер не мог поверить, что перед ним и правда стоит человек, а не какой-нибудь бог красоты. — И правда. Красивая. — Врать Кайзер не стал. Луна действительно красива и очень яркая. — Всё ложись спать. Сегодня в обед у нас много дел. — Йоичи по-прежнему стоял на месте. Кайзер подошёл к нему и аккуратно дотронулся до него, боясь разрушить его хрупкое тело. Сейчас Исаги и правда похож на стеклянную куклу. Один неверный шаг, и он разломится на тысячу мелких осколков. — Я хочу разрушить мечту каждого человека в Синей Тюрьме. — Исаги не с того не с сего разозлился на Синюю Тюрьму? Но почему — Я ненавижу Киру. Я просто напросто хочу разрушить его жизнь. — Кайзер не понимал, откуда такая ненависть у Исаги к Кире. — Кира же наоборот был рад тебя увидеть. Но, кажется, ты нет. Почему у тебя такая ненависть к нему? — Михаэль взял в руки одеяло и укутал им Исаги. — Из-за него я выбыл из Синей Тюрьмы. Из-за него моя мечта стать бомбардиром разрушилась. Но благодаря этому Эго, я сейчас нахожусь в Бастарде. Кайзер. — Йоичи резко повернулся к нему — Сделай меня за эти две недели самым лучшим бомбардиром. Плевать, что после этого будет. Плевать на какие последствия. Кайзер, прошу тебя. — В глазах Исаги читалась явная ненависть к этому парню, согласие на всё, и, наконец, в его глазах появились блики. Блики счастья? Или стремления? — Хорошо. Я помогу тебе, но это будет сложновато. — Плевать. — Кайзер посмотрел в его глаза и выдохнул от осознания, что переубедить его уже не получится. — В таком случае договор принят. Не умри где-то во время тренировок, дорогой Йоичи. — Исаги лишь мягко кивнул в ответ и направился в сторону кровати. А Кайзеру теперь предстоит ещё трудные две недели.

*****

Две недели пролетели незаметно. Бастарды за это время успели натворить много всего. Кто-то проводил время в баре, стриптиз-клубе, гуляли и веселились наперегонки. Только трое из них посвятили все эти две недели тренировкам. Несс проболел целую неделю и только через некоторое время смог встать на ноги. Кайзер и Исаги в это время не останавливали свои тренировки. Несс к ним присоединился чуть позже. Он не был зол на Исаги за то, что тот занял его место. Напротив, он был рад тому, что Исаги смог поддержать Кайзера в его отсутствие. Йоичи все эти недели ухаживал за Нессом, приносил еду и лекарства, следил за его состоянием и температурой. Все это казалось удивительным, и Несс не мог понять, почему Йоичи так заботится о нем. — Но, ненавидеть его не стоит — пробормотал себе под нос Несс. — А?— Исаги что-то услышал, хотя не совсем понял, что сказал Несс. — Ничего. Там в главном зале сбор. Нас всех вызывают — ответил Несс. — Пошли, давай, Йоичи. Не хочу опоздать, иначе Ноа на нас разозлится и даст пизды — сказал Кайзер с трепетным голосом. — Я хочу плакать — внезапно заявил Йоичи.— Но я не понимаю, почему. — Давай, ты об этом подумаешь чуть-чуть позже?— посоветовал Михаэль. — Гадюка — промурлыкал Исаги и быстрым шагом направился в сторону раздевалки. — В смысле "Гадюка?!" — удивился Кайзер, но никто не ответил. Пятый этаж. За час собрались все игроки Бастарда Мюнхена. По центру стоял Ноа с какими-то листами в руках. — Давайте я сразу перейду к сути нашего сбора. Ваш отдых на этом заканчивается. И уже завтра, мы должны быть в проекте Синей Тюрьмы. Завтра в десять часов, будет сбор, а к одиннадцати мы выезжаем. Поэтому не опаздывать никому! Побежите за нами, если всё же опоздаете. Как я и говорил полтора месяца назад, ваши номера останутся неизменными. Не забудьте свою форму. И не забывайте свои вещи в отеле. Скажу вам кое-что по секрету. Перед началом турнира вам придется пройти специальное испытание на время. Больше не могу рассказывать. А теперь все марш по номерам и собирайтесь. Все игроки вышли из зала в недоумении, не понимая, что это за испытание на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.