ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Матч?

Настройки текста
Примечания:
Йоичи не то чтобы ненавидит тренировку. Просто ему иногда становится скучно или слишком тяжко. И знаете из-за кого? Вы угадали! Из-за Кайзера. Который не отстаёт от него уже в течение дня, со словами 'давай потрахаемся'. Уже через день будет матч, а он думает о сексе. — Бездарь! — Йоичи резко ударяет по голове Кайзера и тот наконец то отошёл от него. — Ты такой жестокий Йоичи... Больно ведь. — Кайзер гладил сам себя по голове, как собачка, когда собирается облизывать место преступления от человека. — Гх, сам виноват! — Йоичи отвернулся от него, чтобы не видеть 'такое' лицо Кайзера. Исаги уже хотел уйти, как вспомнил, что оставил свою форму в душевой. *Вот блять.* Исаги снова развернулся и потопал в сторону душевой. Жаль, что он не уследил за Кайзером. Зайдя в душевую, он начал искать свою форму. Внезапно он слышит щелчок. Исаги поворачивается и видит знакомое лицо. Ухмылка на лице, синеватые глаза наполненные, вероятно, развратными мыслями. — Ну чего тебе? Я же ясно дал тебе знать, что не хочу заниматься сексом с тобой. У нас на носу ма́ч. — Обещаю, что это займет лишь два часа. — Я не знаю. Кайзер приближается очень медленно и скованно. Достаточно приблизившись, Кайзер смотрел на неуверенное лицо парня. Он сомневался в своем выборе. — Йоичи. Я обещаю, это займёт всего два часа. — Кайзер начинает водить руки по торсу парня. Резкими движениями он ухватывает за талию парня и притягивает к себе в плотную. — хаах. Ладно ладно. Так уж и быть. Только отпусти меня. — Смущённо он отворачивается от Кайзера. Йоичи слишком стыдно, чтобы смотреть в его глаза. — Я услышал тебя. — Кайзер резкими движениями поднимает на руки Исаги и несёт в любую душевую кабину. Исаги уже понимал, что к чему. Не стал он вообще сопротивляться, раз уж согласился на это. Убегать после соглашения для него считается 'позором'. — Давай только нежнее, а? А то после каждого секса, я как на зло, не могу ходить днями. — Постараюсь. — Кайзер открывает тёплую воду. Йоичи, который не ожидал такого, чуть не задохнулся от напора воды. — Эй... Отключи пожалуйста. Я не могу дышать. — Еле как проговаривает Йоичи. Кайзер не выключил воду, но напора воды стало гораздо меньше. Глаза Исаги стали мокрыми на ровном месте, вода была тёплая, но мурашки по телу пробежали. — Извини, я не хотел. — Кайзер медленно приближается к шее парня и легко целует. Первый тихий стон со стороны Йоичи. — Я хочу заключить пари. Выслушаешь? — Что за пари? — Я помогу тебе одолеть Киру, но в обмен ты поможешь мне одолеть Ноа. — Что? Ноа? Зачем тебе он? — Кайзер отстраняется от Йоичи. Мокрые волосы Кайзера начали падать на его лицо. Что, кстати, говорило его раздражало. — Из-за него я не могу взойти на трон как номер один в мире. Меня это раздражает. Исаги опустил голову в знак раздумий. Вода, что капала на его голову, начала его потихоньку бесить. — Я не знаю. Одолеть его... — Я не имею ввиду вызвать его на поле, поставив всё на кон. Имею ввиду использовать, выиграть, в конце довести его до пика. А может и доказать всему миру, что кроме него есть ещё лучшие атакующие в мире. Ну как? — Доказать... Выиграть... Я сомневаюсь, что мы сможем победить его... — Будешь со мной, я докажу это. — Уверенный голос Кайзера дал огромную волю Йоичи. Хоть он и не хотел соглашаться... — Хах. Ладно. Так тому и быть. Я согласен. — По рукам? — По рукам.

*****

Исаги мирно лежал у себя в комнате. Раздумывая о сегодняшнем договоре с Кайзером. Сон никак не шёл. Странно, ведь он всегда засыпал к десяти часам ночи. Кажется, мысль с пари Кайзером никак не уходило. Чтобы привести свои мысли в порядок, Исаги решил прогуляться по зданию, а может, и сыграть в футбол. Идя по разным местам, он увидел включенный свет в одной комнате. Йоичи у нас слишком любопытный, зайдя в эту комнату, он начал жалеть, что он настолько любопытный. Кира... Там был Кира, и ещё двое человек. Голубой цвет волос, он сразу обратил на него внимание. Хиори Йо. Исаги запомнил его отчётливо. — Йоичи? — Этот мерзкий голос он всегда узнает. — Что? Извиняюсь, если помешал, уже ухожу. — Стой! Почему ты вчера помешал мне? Если бы я... — Ты бы не забил в любом случае. Я просто решил тебе это доказать. И открыл твои глаза. — Что?! Ты прямо так и уверен? Давай прямо сейчас попробуем! Один на один. И я докажу тебе, что я стал сильнее тебя в два раза больше. — Вперёд. — Внезапный голос сзади. — Чего стоим? Думаю один на один слишком скучно. Давай два на два. — Ладно. — Кира быстро соглашается, даже не понимая, во что влип. — Кенъю, сыграешь со мной? — Ам... Ладно. Йоичи взглянул на грустный взгляд Йо. Кажется, он хотел сыграть. Этот придурок недооценивает умение этого парня. Была бы возможность, Йоичи, он бы забрал его к себе. — Что тут происходит? А?! Это же тот пиздюк, который украл твой гол в прошлый раз! Кира, чего он тут забыл? — Ого. Что за монстр. Такой страшненький. — Эй, Кайзер. Сколько раз я тебе говорил. Не смей говорить о чужой внешности в слух. — Хули ты как моя мамочка. — Хочешь им стану? — Нет. Но если в пос... — Не успел Кайзер договорить, как ему со всей силой дали по башке. — Молчи... Или тебе достанется ещё хуже. — Понял. — Кира! Я хочу растоптать этого еблана! Дай мне тоже сыграть! — Как скажешь, Раичи. Исаги всё ещё смотрел на Хиори. Взгляд опустошение. Нельзя этого позволять. Исаги подбегает к Хиори и смотрит в его глаза. Сам Йо не ожидал такого и лишь отошёл от него из-за слишком сильной близости. — Не хочешь с нами? — А... Я не знаю. Я не особо умею играть. — Ничего страшного, самое главное играй с нами и наслаждайся. Дальше с Кайзером мы сами. Раздумья не длилось долго... — Хорошо. — Исаги заметил, что голос наконец стал более уверенным и серьезным. — М? Кого ты привел, Йоичи... Он же... — Молчи. Хоть слово скажешь, прибью в три раза сильнее. — Я... Почему я тебя боюсь?! Иди нахуй! — С радостью. — Ухмылка с лица Йоичи никак не уходил. Он не мог это контролировать... Но это ещё сильнее пугало Кайзера. — Ну что же, начнём? Хиори, ты готов? — Думаю... Да! Я справлюсь. — Не подведи нас, Хиори. — Голос Кайзера, кажется, успокоил парня. Да начнется матч! Где-то в кабинете Джинпачи Эго.... — Анри, проследи чтобы эти двое не поцапались. — Кто именно? — Йоичи Исаги и Рёсукэ Кира. А я в туалет... — Хах... Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.