ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Синяя Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
— Кайзер, Йоичи. Там срочный сбор, сказали одеть форму. — Наконец, мы увидим их. А ну вставай, нам нужно встретиться с этими лошками. — Да, иду я иду. — Захватив с собой свою форму, Исаги побежал в сторону раздевалки Бастардов. Как всегда эта тройка приходит самыми последними. В раздевалке уже никого не было. — Ну и хорошо же. — Йоичи быстренько занял своё место. — Я спать хочу. — Михаэль, кажется, вообще не спал. — А нехер было смотреть порнушку всю ночь. — Бесстыдно проговаривает Исаги. — Не смотрел я! Я лишь глазком взглянул, а там херня порнушки. Вот и всё. — Да, да. Споры между ними не заканчивались даже когда они закончили переодеваться. Исаги надоел их спор, и он заткнул Кайзера лишь одним поцелуем. — Задрал уже. Кайзер не понимал, что сделал Йоичи. Он лишь хлопал глазами и трогал свои губы. — Долго собираешься стоять там? — Иду~ Йоичи~ — Игриво произносить Кайзер.

****

Придя в огромный зал, Ноа распорядился, кто куда встаёт. В самом начале обязательно должны стоять четверо. Ноэль Ноа, Михаэль Кайзер, Йоичи Исаги и Алексис Несс. — К нам присоединились девять человек, как и планировалось. Постарайтесь не унижать их. Ради бога. — Ты решил поверить в бога? — Тебя это в первую очередь касается, Кайзер. — Ну. Я постараюсь. Но ничего не обещаю. Во время их спора сообщили, чтобы все заняли свои места. И вот слышится цифровой голос. "Все девять человек, что выбрали Германию. Пройдите в следующую комнату." Йоичи был заинтригован до смерти. Если бы не голос Эго, то, наверное, каждый услышал бы, как бьётся его сердце. "Ради этого, я пригласил игрока вашего возраста, который играет за сильнейшие команды Большой Пятёрки. От Англии – Manshine City. От Италии – Ubers. От Испании – Barcha. От Франции – Paris X Gen. И самое главное, от Германии – Bastard Munchen. С этого дня, вас будет направлять не я, а Ноэль Ноа." Шум и гам распространились по комнате. Йоичи наблюдал за всеми сверху вниз. Пока он глазами осматривал каждого человека, он заметил Киру. "Что? Кира?! Он выбрал Бастардов?" "Аа, пока не забыл. По моим личным рекомендациям, в команду Бастардов присоединится ещё один человек. Единственный выживший из Уайлд Карда. Выходи, тёмная лошадка. Кунигами Ренске." В комнату заходит какой-то неизвестный парень. Йоичи не особо сильно мог разглядеть его лицо, но разглядел его цвет волос, оранжевый. "С этого момента начинается вторая фаза Синий Тюрьмы. Всё доверяю вам, мастер – нападающий." После этого голограмма Джинпачи Эго пропадает. Ноа выходит вперёд. — Wir sehen uns im Ziel. Ich warte dort auf dich. В комнате появляется некая фаза с испытаниями. Кажется, про него и говорил Ноа. Испытание началось. Йоичи, Кайзер и Несс побежали самыми первыми. На удивление для Исаги никакое испытание не вызвало труда. Через пятьдесят секунд, Кайзер финиширует первым. После него сразу Несс, а потом и Исаги. Осматривая людей, которые прибыли первыми, он увидел Киру. Когда он только начал замахиваться для удара, перед ним выбежал Кайзер. Кайзер ударил свой мяч, об мячик Киры, закрыв его удар. — Auf die Knie. Blue Lock. — Произносит Кайзер. На данный момент его никто не понимает из игроков Японии. Кире подбежали некоторые игроки, расспрашивая, что случилось. Исаги стоял за спиной Михаэля и возле Несса. И лишь наблюдал, не смея приближаться. — Эй! Нечестно же ведь так! — Выкрикивает знакомый голос для Исаги. — Уйди! — Кажется, он захотел ещё раз ударить по мячу, но тут уже вмешивается Исаги. Он тоже бьёт по мячу, выбивая полностью из игры мяч Киры. Как же ему было приятно видеть отчаянное лицо Киры. — Ха... Йоичи? — Глаза Киры, будто сейчас выпрыгнут из орбиты. — Ты... — Не успел даже Кира договорить, сзади появляется Ноа. — Прекратите спорить и ругаться. Несс, раздайте им наушники. — Ноа протягивает руку, в которой он что-то держал. — Держи. — Ноа даёт шкатулку, в которой наушники. Несс кивает и начинает раздавать наушники-переводчики, параллельно рассказывая, что это такое. Исаги по-прежнему стоял возле Кайзера и не мог сдержать свою улыбку. Поэтому он скрылся за его спиной. — Тебе настолько смешно? — Аа... Извиняй, просто реально смешно. Ты бы видел его лицо. — Видел, конечно. Я удивлён, что тебя рассмешило его лицо. В таком случае стоит почаще забирать его гол. — Согласен. Тут на экране высвечивается ранг. Ноа ранее говорил, что люди, которые попадут в топ одиннадцать, будут находиться в основном составе. Первое место – Михаэль Кайзер Второе место – Алексис Несс Третье место – Йоичи Исаги Четвёртое место – Кунигами Ренске Пятое место – Грим Шестое место – Эрик Седьмое место – Геснер Восьмое место – Санс Девятое место – Али Десятое место – Менса И самое последнее место, одиннадцатое – Курона Рандзэ. Йоичи и правда казалось, что он смотрит на него сверху вниз. Хотя, наверное, так и есть. Он ведь на третьем месте, а он на пятнадцатом. Как тут не смотреть вверх вниз? Йоичи хотелось смеяться во весь голос, но сдерживал себя. Он по сей день не может понять, почему он так не любит Киру. Если вспомнить битву со сборной Японии, именно он же забил последний гол, сделав счёт четыре и три. "Гнусное насекомое. Я тебя раздавлю в клочья, даже если мне потребуется объединиться с Кайзером." Михаэль видел ненависть в глазах Йоичи, именно этого и хотел от него. Именно ненависть, эгоизм, концентрация на определенном объекте принесёт ему победу. Наконец, Михаэль может спокойно отдохнуть. Хотя уже через два дня будет матч. Матч против Barcha. Сумеет ли Кира попасть в основной состав за два дня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.