ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Barcha vs Bastard Munchen

Настройки текста
Примечания:
На поле выходят игроки команды "Bastard Munchen" и "Barcha". В каждой команде по одиннадцать участников, и у "Бастардов" есть некий козырь, о котором они и сами не знают. Йоичи сразу замечает знакомое личико. Кажется, он был с Кирой в Сибуе. Черный цвет и жёлтый цвет кончиков волос. Кажется, его звали Мегуру. Мегуру Бачира. Он слышал о нём перед началом игры. Отличный дриблинг, атаки. Один сумел прорваться через защиту сборной Японии. А тот... Отоя. О нём я ничего не знаю. Он слаб. И не интересен мне. "Правила игры таковы: Играем до трёх очков. Проводить замены можно сколько угодно раз. Кроме того, у вас есть Система звёздной замены. Во время которой ваши тренера выходят вперёд на поле. За всё время игры, звёздную замену можно провести один раз. А теперь начнём первый матч лиги неэгоистов. Германия против Испании!" Несс забирает мяч, осматривает поле и передаёт следующий пас Гриму. За короткое время Грим прорывается через защиту "Барчи". Исаги, наблюдая за их игрой, понимал, что если бы он попал к ним сейчас в нынешнее время, то он был бы на месте Киры. Йоичи почти ушёл в свои мысли, как его вытащили оттуда хлопком по плечу. — Ты чего? Играй, давай. — После этого Кайзер побежал в сторону мяча. Исаги лишь кивнул и побежал уже в противоположную сторону. Йоичи увидел, что Эрик дал пас Кунигами. Это действие поразило Исаги. Но кажется, этот пас был предназначен Кайзеру. Вроде должно было быть так. "Дав пас Кунигами, он должен был дать следующий пас уже Кайзеру. Но он не стал этого делать." Кунигами замахнулся, чтобы ударить по мячу, как тут подбегает уже Несс. Несс забирает мяч прямо у под носа Кунигами и остальных игроков. Передаёт пасс дальше Исаги. Не смея задерживаться, он сразу бежит в сторону ворот соперника. — Хей! Я тебя помню. Йоичи Исаги, верно? Меня зовут Мегуру Бачира. Рад знакомству. — Бачира хотел было забрать мяч, но Йоичи перекинул лодыжкой мяч назад. — Кайзер. Вперёд. — Хах. Это что-то новенькое. — Михаэль передвигается вперёд. Йоичи остаётся на месте, не смея двигаться. — Устроим. Публичную казнь — С этими словами Кайзер с лёгкостью пробивает защиту и забивает гол. — Приговор исполнен. Йоичи впервые увидел такую атаку со стороны Кайзера. Вроде, он называл это "импакт". По следующий голу был совершен Исаги. Когда Кайзер переговаривался с Нессом о следующем голе, произносится громким голосом: — Система звёздной замены! Я присоединяюсь к битве! — Тренер команды "Барча" решается выйти под конец игры, когда их команда находится в плачевном состоянии. — Какая же ты заноза в заднице, Лави. — Теперь и тренер команды "Бастардов" выходит на поле. Исаги подбежал к Кайзеру, чтобы тоже переговорить о следующем голе и победе над Ноа. — Кайзер, Исаги. Взгляните. Кира выходит на поле — Несс разговаривает очень тихо, чтобы никто не услышал. — Что за?! — Исаги был в полнейшем шоке. Как человек, который находится на пятнадцатом месте, может выйти? — Эй... Исаги? — тихий голос произносится сзади спины Йоичи. — Могу я с тобой поговорить? — Ах.. да, конечно — хмм... Вроде его звали Курона. — Я могу передать тебе пас. Но короткий. Просто хочу помочь. Не хочу стоять в стороне. — Застенчивый парень оказывается. — О, правда? Даже этого будет достаточно. Буду благодарен за помощь. — Так как нету Хиори рядом, нужно найти другого плеймейкера. Короткий или длинный пас, сейчас не имеет значения. — Несс, ты будешь пасовать Кайзеру. А на меня Курона. Договорились? — Хорошо. — Без каких-либо вопросов и действий. Исаги просто обожает эту сторону Несса. — Ээ, чем он тебе поможет? Неужто он лучше Несса? — А Кайзер, как всегда, в своём репертуаре. — Я не знаю. Но сейчас и узнаем. Но стоит сказать, что у Несса и правда хорошие пасы. Не спорю, но ему нужно сосредоточиться на тебе. Имей это ввиду Кайзер, он твой козырь, чтобы победить Ноа. — Ты ему одно, а он тебе десять. Что за хуйня. — Молчал бы тогда. — Теперь учту это. После выхода Киры на поле стало шумно. Из-за того, что он пытался прорваться один, он залил в огонь больше масла. Дав Лавиньо шанс на гол. Многие из "Бастардов" начали его критиковать на своих местах, а Кайзер вообще усмехнулся прямо в его лицо. — Кира... Ты ещё не дорос идти против Лавиньо. Клоун хренов. — Кайзер с довольным видом ушёл в сторону. — Тебе прям было охотно это сказать, да? — Йоичи хоть и не подавал ввиду, но внутри он тоже хотел это сказать. — Да. И наконец сказал это. Хороший он момент подгадал. — Эхх... Матч против "Барчи" продолжался до упора. Последний гол последовал на удивление для всех, за Кунигами. Пасс был передан ему от Исаги. Он уже не мог сдерживать мяч при себе. Кира очень старалась украсть мяч из-под ног Исаги. Вот тому причина, почему Йоичи не сумел забить. — Йоичи~ Ты очень хорошо играешь! — Неожиданно произносит Мегуру. — Не хочешь сыграть со мной как-нибудь? — Подумаю над твоим предложением. — Эхех. Надеюсь на соглашение с твоей стороны.

*****

Следующий матч будет через десять дней. Матч против "Manshine City". Кажется, именно в этой команде находится известный Сейширо Наги. — И как долго мне ждать своего выхода, Ноа? — Пока тебя не позовут. Думаю, тебе придется выйти на поле именно против "Manshine City". Итоши Саэ. — Мне не хочется играть против таких слабаков. Но "UBERS" и "PXG"... — Придется подождать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.