ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выпьем.

Настройки текста
Примечания:
Дней таки пять прошло с момента игры "Barcha" и "Bastard Munchen". За это время, Кира сумел подняться аж на десятое место. Человек по имени Юкимия на одиннадцатое. Кайзер, Несс и Йоичи по-прежнему стояли в топ-три. Курона сумел подняться на восьмое место. Хиори на удивление поднялся на девятое место. Особо много чего не случилось за эти пять дней. Ну, кроме того, что Кайзер хотел уйти и чуть не сошёл с ума в синей тюрьме. Несс пытался успокоить Кайзера и был с ним рядом всегда. А Исаги подружился с половиной блю локовцев. Как весело они живут. Кайзер много чего повидал за жизнь в этой синей тюрьме. — Прям реально тюрьма... — Ну... — Я сново сойду с ума... — Не сойдешь — Йоичи ставит мяч на газон и пинает его прямо в сторону ворот. Атака у него заметно стала лучше и сильнее. Благодаря чему он забил гол с огромного расстояния. — Эй, Йоичи. Пошли спать... — Нет. Нам нужно ещё и больше тренироваться. Ты же хочешь одолеть Ноа... — А ты, Киру... Но как по мне, ты уже его победил. — Нет! — Внезапно вскрикивает Йоичи — Этот ублюдок... он вошёл в топ одиннадцать всего за пять дней! Как он... — Исаги почти начал царапать свою кожу на руке до крови. Кайзер, который заметил это, сразу схватил его за руку и потянул к себе... — Верно. Всего лишь за пять дней, он поднялся на позорное десятое место. — Михаэль смотрел прямо в глаза Йоичи — Поэтому. Тебе нужно стать сильнее в два раза. Хотя нет, больше. — Михаэль оставляет свою руку на талии Исаги и прижимает к себе ближе, обнимая. — Честно сказать... я устал. Сумею ли я его победить, я потратил больше месяца, чтобы встать с тобой на одну волну. И этого по-прежнему недостаточно. — Исаги не замечает, что у него дрожит голос. — Пойдем выпьем. Иногда можно расслабиться. — Кайзер мягко держа руку Исаги тянет его в свою сторону. Йоичи не мог ничего сделать. Наоборот, сейчас его активно притягивает в сторону Кайзера. Он хочет быть рядом с ним. Сейчас. Хочет поговорить по душам. У Йоичи не было таких друзей, которые готовы были бы выслушать его. Хотя бы выслушать. Он не говорил никогда "поддержи меня". Исаги никогда не мог рассказать о чем-то своим родителям. Они могли не так понять его сторону и назвать его странным. Кайзер... Михаэль, его первый друг, и первое спасение из ада. Хоть он и высокомерный и разговаривает с людьми сверху вниз. Он хороший человек перед глазами Йоичи и Несса. Друг? Или... Кто-то больше? Исаги прибывает в огромную комнату Кайзера. — Ого! У тебя такая огромная комната, в отличие от моей. — Ты должен был сам попросить об этом, Эго. Или ту женщину. Они бы выделили тебе тоже такую комнату. — В отличие от тебя, у меня есть совесть. — Хах. Вот оно как. — Михаэль из неоткуда достает две бутылки вина. — Ты... чёртов фокусник. — Исаги садится на кровать Кайзера. — Прям таки и клонит в сон. — Поспишь на том свете. — С хуя ли ты начал разговаривать как дедушка. — Кто знает, кто знает... Михаэль ставит на столешницу два винных бокала. Разливает в каждое из них по половине вина и смотрит прямо в сторону Исаги. — Как будто свидание... — Йоичи встаёт с места и направляется в сторону столешницы. — Знаешь. — Кайзер легко берет в руки бокал и через него смотрит на Исаги. — Ты второй человек, с которым я хороших отношениях. Поэтому старайся не разрушить его. А то, я разрушу тебя. — Ты тоже, Михаэль. — Йоичи встаёт с места и приближается к лицу своего друга. Смотря прямо на его глаза. — А ты всё так же прекрасен, Йоичи. — Прекраснее чем ты? — Может быть. Выпьем? — Выпьем. Михаэль и Йоичи чокнулись бокалами. Их посиделки продолжались до двух часов ночи. Они выпили одну бутылку вина... — Хаах... Я теперь тоже хочу домой, — Лёжа на кровати проговаривает Йоичи, — Тут так скучно... — Согласен... — Михаэль лежал рядом с ним в обнимку. — Следующая игра... надеюсь, она не будет скучной. — Там находится известный Сейширо Наги. Скучно не будет. Кстати, я хочу кое-что сделать, — Йоичи встаёт с места и осматривает Кайзера с ног до головы. — Что хочешь? — Кайзер хотел встать с места, но Исаги толкнул его обратно, садясь прямо на его пах. — Кое-что... пусть мой труд не уйдет просто. — Мм? Какой ещё труд? — Михаэль начинает водить по тонким ляжкам парня. Видя, как он краснеет даже от таких действий, Михаэль решается перейти к следующему месту. — Хватит. — Резкими движениями Исаги хватает за руку Кайзера, останавливая его. — Я... сам... — Дерзай. — Кайзер даёт свободу Исаги. Йоичи, кивнув, пристаёт с места и снимает с себя одежду. Ему было неловко делать это, ведь на него пристально смотрит Кайзер. Сняв с себя всю одежду, он переходит обратно к пахе парня. Снимает с него штаны, а за ним и боксеры. Йоичи и до этого знал, что у него огромный член, но сейчас заново смотря на него, чувство, что он стал больше в разы. — Ну и? Что дальше? — Михаэль произносит эти слова очень игриво... — За-заткнись... — Подожди. Ты не подготовил себя, а уже хочешь это сделать? Наш последний раз был ещё в Германии. — Я... я уже... — М? Когда это? — Удивлённо спрашивает Михаэль. — В душе... после тренировок... — Хах. Получается, ты представлял, что прыгаешь на моём члене, и растягивал себя? Ну и шлюха же ты... Йоичи. — ... Я не собираюсь даже этого отрицать. — Исаги держась за пресс Кайзера, медленно начал вставлять член.. *До чего же он большой и толстый* Шипя через зубы, Исаги вставляет член наполовину. Глубокое дыхание и подступающие слёзы. Он был наполнен до краев. — Мне помочь? — Я знаю, какая у... тебя помощь.. — Хах, но всё же... думаю, мне стоит помочь. — Резкими движениями Кайзер переворачивает Исаги на живот. — Чёрт... ты хотя бы предупреждай.. Ах! — Йоичи и забыл, что сейчас доминирует как раз таки Кайзер. — Тебе лучше сосредоточиться на этот член. — Глубокий толчок и очень громкий стон вырывается с уст Исаги. Их секс никогда не был медленным и нежным. Они оба это ненавидят. Быстрый, глубокий и жёсткий секс. Вот каков вкус двух парней. Быстрее толчки и стоны наполнили комнату. — Ты всё так же прекрасен... — Лёгкое прикосновения к шее Исаги вызывает у него мурашки. — Так и хочется тебя придушить. Непонятно почему. — Кх.. так сделай это... — Единственное, что он сумел промямлить перед тем, как Кайзер начинает душить Исаги. — Вроде это звали.. Асфиксия. Не думал, что ты у нас мазохист — Т- теперь зна.. — Кайзер попадает по простате парня, и из уст Исаги вырывается очень громкий стон. — Буду знать. Михаэль продолжает свою атаку прямо по простате Исаги. Вызывая у него огромную головокружение и эйфорию. Задыхаясь и поддаваясь бёдрами вперёд. Не понимая, что происходит, Исаги лишь мог стонать и принимать член. Темп толчков стало ещё больше. Кайзер опускает свою руку от шеи Исаги и видит красный след, который точно заметят остальные игроки. — Е... ещё — произносить молящимся голосом Йоичи. По щеке текут слёзы. Слёзы радости, эйфории и удовольствие. — Как же я люблю эту твою сторону. Прямо обожаю.

*****

Утро доброе... Была бы она добрая, если Исаги снова не проснулся с адской болью в области поясницы? Йоичи осматривает комнату и видит Кайзера, сидящего на стуле. А на огромном экране виднеется лица разных игроков Синей Тюрьмы. Рейтинг и их способности. Защита, атака, пасы, скорость, дриблинг... Смотря и читая всё это, у Исаги заболела голова. — Долго собираешься просто сидеть и наблюдать? — Грубый голос Кайзера очень пугает Исаги. — Чёрт побери! Кайзер! Ты меня напугал... — Мм? — Неважно. — Йоичи медленно встаёт с места, укутавшись в одеяло. — Мне холодно, где моя одежда? — Ещё сушиться, одень пока халат. — Кайзер указывает в сторону комнаты. Кажется, это ванная. Зайдя в эту комнату, он увидел огромную ванную комнату. Но сейчас ему было на это наплевать. Холодно... Убрав с себя одеяло, Исаги потянулся за халатом Кайзера. Одевая его, Исаги заметил отметину в области бёдер и живота. — Как же не удивительно. — Посмотрев на себя в зеркало, Йоичи замечает красную полоску на шее. — Что это? Выйдя из ванной, он направился в сторону Кайзера с ужасом в глазах... — Что это такое?! — Исаги указывает на свою шею. — Аа.. так ты сам не против был. — Усмехаясь, проговаривает Кайзер. — Что?! — Давай, ты присядешь, а я тебе всё расскажу. — Ладно... но мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.