ID работы: 13847261

Сисечные приключения Сесилии и Габриэля

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкое стучание

Настройки текста
Громогласная немка по имени Сесилия и её такой же немецкий дружок Габриэль жили и живут в одном домике. Этот немецкий домик двухэтажный и находится в вонючем, от слова "дрыстать" городе Дрездене. Ранее Сесилия жила в квартире, но позже съехала в коттедж к Габрику, ибо жить с соседями-наркошами сверху стало совсем не в моготу. Хохляндские алкаши этажем выше постоянно мешали: громко харкались, матюкались и хрюкали, восхваляя фашизм. Иногда украинцы ссали прям на пол, тем самым затопляя потолок французско немецкого семейства. Теперь же, каштанововолосая сисечка проживает на первом этаже Габриэльского коттеджа. И как то раз случилась довольно таки шееудушливая история...   Габрик сидел на втором этаже в своей уютненькой комнатке ролевика. Комната была отделана бирюзовыми обоями, которые немец украсил постерами из клуба романтики, сериалов про монашек и фентези фильмов. Сам Габриэль сейчас сидел на кровати, кутаясь в одеяльце и укрывая свой холодный и влажный немецкий носик. Молоденький немец ролил в чате за красавца-детектива. И тут немец прямо таки взвизгнул хриплым голосом и начал что то нервно шептать на французском, кусая пальчики... Далее, Габриэль спрыгнул с кровати. Это сопроводилось глухим стуком. Немец громко хохотал, а потом всё тише и тише цокал языком, дёргая ртом. Бедняга опустился на колени, сидя в уголке комнаты, а потом резко встал, рывком снял штаны и начал размахивать своим достоинством, при этом громко крича: -Я ЖЕНЩИНА?! Я ЖЕНЩИНА?! МАДАМ, ДА ВЫ УМОМ ТРОНУЛИСЬ! Позже, его голос стих. Габриэль опустил голову, а потом кааак пустится в пляс по ламинату. Немецкие ножки издавали громкий стук, когда приземлялись на пол. Вскоре, ножки стали мокрые и издавали не только глухие стуки, а ещё и хлюпанья. Ламинат стал мокрый и местами на нём образовались дырочки от ударов ножками. Но Габрик не угоманивался: он всё стучал и стучал ножками, возмущаясь о своей женственной персоне, которую дала ему Сестра Мэделин. Немцы-рабочие не надёжно спроектировали пол, и поэтому он скоро обломился. Случилось это когда Габриэль в очередной раз сильно ударил ножкой об ламинат. Это был последний стук...Бесштановый немец-ролевик провалился вместе с обломками пола прямо в ванную, где лежала и отпаривала свои целюлитные и вшиво-волосяные сисечки Сесилия. Волосатая француженка напевала песенку про гильотину, занося бритву над сосочками, размером с кулак, которые даже не были видны из за волосни. Сесилия взвизгнула и выронила бритву. Это было за секунду до того, как её немецкий друг приземлился на её добротные груди, словно на батут...Мало того, что Габрик увидел её голой, так ещё и он сам был без штанов! Но немец совсем съехал с катушек: он снова встал на ножки и продлжил стучать ножками, как мартовский заяц, только жертвой его был уже не ламинат, а Сесилины сиси. Он скакал по сиськам, будто по батуту, сиси издавали пищащие звуки. Сесилия лишь открывала рот в такт прыганья друга. Она была в французском шоке. Пальчики Габриэля цеплялись за её сосочки и тянули за них. Тут немка и опомнилась, что забыла их побрить от густого мха. Пока Габриэль оттягивал сосочки, Сесилия ловко сбривала волосики. Так, розовые сосочки снова были видны. Сесилии надоело быть сисечным батутом для Габриэля, поэтому она нажала ладонью на обе груди и выстрелила обильной струёй прямо в ножки своего другана. Струя молока щекотала ножки Габриэля, но этого было мало. Он ещё сильнее прыгал по сисям, стараясь почесать ножки. Сесилия встала раком, а потом схватила товарища за шейку. Далее, немка грубо уткнула его мордашку в волосню ниже живота. Габриэль закашлялся от такого рыбного амбре и пришёл в себя. Он не мог говорить, так как волосня лезла в горло и перекрывала дыхательные пути. Он задыхался..Слава Богу, Габрику пришло на ум сильно дёрнуть Сесилию за язычок в письке. Ноготками он прошёлся по нему и впился в мочеиспускательную дырочку. Тут же в Габриэля ударила струя мочи в перемешку с гноем и кровью. Немец стал харкать. Сесилия дёрнулась и стала выпутывать шею друга из своей писичной волосни.Габриэль дышал всеми дырами, стараясь больше не вспоминать запах промежности своей французской подружани. Сесилия брезгливо оттянула свои сиси и продолжила бритьё. Вскоре, сиси стали лысые и розовые. Местами, конечно, она побрила их плохо, и волосня виднелась в виде чёрной короткой щетины. Позже, гордая немка принялась за писечку. И она была выбрита. Габриэль в шоке смотрел на происходящее, словно на перфекционисткое видео в ютубе. Минуту спустя, Сесилия занырнула в ванную, наполненную пеной и остатками её сбритых волос. Когда она вынырнула, её квадратное лицо покрывала густая щетина, словно борода. Немка брезгливо стряхнула с себя заросли и вылезла из ванной, потверкивая голыми ягодицами. Габриэль не растерялся: его шарики вновь укатились за ролики...Он встал, выпрямился и руками начал собирать волосню в ванной. Образовался так называемый коврик. Глаза Габриэля загорелись. Он вновь стучал голыми ножками. Только теперь по сбритой щетине Сесилии...Стука не вышло, лишь шорох. Но всё же, волосня приятно чесала ножки и пупырки на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.