ID работы: 13847261

Сисечные приключения Сесилии и Габриэля

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
Примечания:
На Брайрклифф опустилась ночь. Габриэлька уже не так громко стучит ножками, ведь Маришка-шалунишка нежно обняла своего немецкого возлюбленного, гладя по волосам и шепча ему на ушко: -Ты не женщина, ты не женщина...Тссс. Веки Габрика сомкнулись. Он уснул, во сне иногда дёргая ножками. Видимо, ему снился крепкий ламинат, о который можно громко постучать ножками. Сестра Мэделин наполовину сломала немецкого парнишку своим вопросом. Мария Евникия не стала засыпать вместе с кукуиграющим, так как тот во сне постоянно пытался задрать её юбочку, а Марийка не хотела вновь рукоблудить. Монахиня вышла из комнаты. *Тем временем в Дрездене-дрысне* В бордовой "тайной" комнате, на роскошном унитазе сидит огромная целюлитная и волосатая задница. Хозяйка такой мохнатки-Сесилия. Немка громко рычит и браниться по французски, пытаясь выкакать бесконечную колбасу в перемешку с какашечным соком и кусочками непереваренного пирожного. Сесилия судорожно дёргает анусом и ртом, пытаясь выдрыстать то, что она съела вчера. Итак, наконец, изысканное крем-брюле наполнило унитаз почти до его краёв. Немка с облегчением выдохнула мужским хриплым басом, прошептав: -Мать моя ЖЕНЩИНА... Зелёная каловая масса еле как смылась, немного оббрызгивая висячие груди Сесилии. Прошло некоторое время. Вдруг, в немку будто бес вселился. Она схватилась за свои пульсирующие красные сосочки и побежала к шкафу. Француженка резко открыла дверь гардероба и стала одеваться. Сесилия с трудом упаковала свои сисечки в лифчик. Конечно, нелегко живётся с двадцатым размером груди... И вот, лихая дама достаёт из подвала насос и суёт в дырочку свои сосочки. Сиси издали звук сдувающегося шарика и стали надуваться. Сесилия издала глухой стон. Одно нажатие на ручку насоса, второе, третье...И сисечки поднимали немку в воздух. Сесилия полетела вверх по лестнице. Сиси поднялись наверх, словно воздушные шары. Сосочки стали размером с большой круглый стол, а сами сиси раздулись до размера десяти таких столов! В грудях звенело молоко, а сами сиси стали алыми...Сесилия переберала каблуками в воздухе, чтобы лететь из Дрездена в Америку, в Брайрклифф. Немка задумала отомстить Габриэлю за ту встречу в ванной его же дома. Прошло три часа. Сесилины каблуки стукнулись о земь. Немкины сиськи пропердели через дырочки в сосочках: они сдулись... Сесилия грубыми и резкими шагами направилась в психушкино здание. Тихо шагая по коридорам, сисястая француженка достигла цели. Её голубые глаза загорелись в темноте фонариками, когда взору предстал мирно спящий и дрыгающий ножками Габриэлька. Сесилия облизнула свои бледные губы и грубо дёрнула челюстями. У немки выработался нервный тик, пока она неделю жила без Габрика и хотела ему отомстить за прыганье на её сисях. Вибрируя бидонами, француженка хватала Габриэля, используя сосочки как кляпы. Немец открыл глаза и с ужасом их закатил: он потерял сознание. Сами подумайте, какого это, проснуться с сисечным кляпом во рту и увидеть над собой дёргающуюся физианомию озверевшей Сесилии? Немка прыгнула в окно. Её каблуки вошли в землю. Габриэлька же так и лижел без сознания, как заяц. Насоса не было под рукой, да и сиси заняты, поэтому Сесилия ловко задрала платье и стала шевелить ягодицами. Прошло несколько минут и из её ануса послышалось бульканье, а следом - ядерная вонь на всю психушкину территорию и громкий бабах. Так Сесилия и выстрелилась обратно в Дрезден. Дома немка ещё долго мучала немца: вместо воды- её молоко. Вместо еды-жалкое посасывание сись в надежде выработки слюны. Прошло два дня. Габриэль встал на колени, но Сесилия больно ударила его сисей по голове. Немчик вскрикнул и побледнел. Сесилия поняла, чего он хочет: свободы... Она всё же решила сжалиться над беднягой, открыв пасть и тихо, басом прохрипев: -Свобода ценой разрешения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.