ID работы: 13847261

Сисечные приключения Сесилии и Габриэля

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкая корочка

Настройки текста
Примечания:
Немецкая волосатая женщина решила побаловаться творожным пирожным. Сесилия широко раскрыла свои голубые глазища, смотря на микрокусочек. Мигом француженка впилась зубами в мучное изделье и начала яростно двигать челюстями, хрюкая и облизываясь. Как же в этот момент перекосило и переквадратило её лицо... теперь же, когда от пирожного осталась крошечка, Сесилия смотрела в одну точку, медленно клацая зубами. А зубки у немки стали ещё больше! А зубки у Сесилии ещё сильнее грызут после брекетов! Правда, нервный тик так и остался. На кухню притопал Габрик, думая, что для него осталось хоть немного лакомства. Немчик, пуще прежнего бледный от бессонной ролевой ночки, кутался в одеялко, открыв ротик. Его миловидный носик вдыхал аромат когда то стоявших на столе в корзиночке творожных пирожных. Ах, зря Габрик вдохнул в эту секунду, ибо Сесилия открыла пасть словно Слендерина, выпучила глаза, её квадратное лицо налилось кровью и немка громко, с тухлой вонью вырыгнула творожную массу. Белые кусочки творога полетели в сторону Габриэля. Тот мигом проснулся, как от вони, так и от звука, будто взорвалась граната. А француженка как ни в чём не бывало улыбнулась, улялякнула и порыгивая отправилась в бордовую комнату. А точнее - на белый трон. Сесилия шла, подёргивая сиськами и ягодицами, в которые въелись трусы. Габриэль же стоял в прострации, уже не кутаясь в одеялко. Одеялко лежало у его ног. Тем временем пальчики Габриэльки уже шевелились в предвкушении стука ножками...Габрик всегда стучал ножками когда нервничал. Вот и сейчас он начинает распрыгиваться на собственном одеялке, которое было немного зарыгано Сесильским творогом и желудочными соками. Бледные немецкие ножки топочат в кислоте и твороге с хлюпающими звуками. Разум немчика ролевика вновь помутнился... А Сесилия тем временем во всю крехтит на унитазе: ну никак не выходит проклятая какашуля! Словно бетон! Из туалета доносились довольно страшные звуки. Но Габриэлю было всё равно: он носился по коттетжу, прыгая и стуча ножками обо все плоскости. Грохот стоял неимоверный. Ножки были красные, но немец никак не останавливался. А Сесилия разрывала анус и унитаз...Уже в третий раз гламурная француженка напрягает целюлитные булки, но каловые массы всё равно не выходят. И тут квадратнолицая немка решилась на отважный шаг: клизму. Сесилия Жизель Борисовна дёрнула бошкой и угрожающе выдернула метровые сиси из лифчика. Проверив их нажатием на наличие молока, немка нахмурившись и сжав зубы опустила сисю к анусу и стала водить сосочком в поиске дырочки. Влево тыкнула - не туда! Там, под покровом вечной волосни сидели вши, которые мигом спрыгнули в унитазную воду, увидев столь огромную сиську. Вправо тыкнула - снова мимо. Там опять мешала волосня, клочья которой завязались в морские узлы. Сесилия издала рёв и с остервенением воткнула сисечку, которая уже налилась молоком прямо в анус, прямо в цель! Сися издала звук резиновой уточки и вошла в железобетонный туннель, будто шнур в розетку. Сесилия надавила на сиську и из неё, прямо в глубь кишечника хлынула струя молока. Сися обвязалась вокруг талии и спускалась к анусу. Молоко излилось по органам...Жизель Борисовна замерла: её пасть медленно открылась, а вторая нерабочая сися вздрогнула. В жопе француженки что то забурлило и Сесилия резко выдернула из себя сиську. Сиська воняла и была вся зелёная, в белую точечку. Точечки - это непереваренный творог. Сисечка схватила себя за сиськи и принялась тужиться, но в эту секунду в туалетную комнату влетел, а точнее впрыгал Габрик. У него запутались ножки, когда перед ним предстала эта картина: Сесилина огромная целюлитная и мохнатая задница восседает на унитазе, её левая сися обвилась вокруг талии и свисает около ягодиц вся в зелёном поносе, а сама Сесилия красная и квадратная смотрит диким взглядом на немчика ролевика. Ножки Габриэля прекращали вибрировать от увиденного...Но немец не успел среагировать: Сесилия мгновенно слетела с унитаза и напрыгнула на него. Левой сисей она стала избивать Габриэля по голове, стараясь нанести урон вонью и весом сиськи.Габриэль был намного меньше своей подружки, поэтому его ножки вновь застучали по ламинату, как у зайца, и немчик быстро убежал на второй этаж. Немка злобно дышала. Из сись шёл пар. Вонища и кусочки творога наполняли коридор. Француженка пошла в ванную отмывать и брить сиси. Ловкими движениями она смывала зловонные творожные и какашечные массы с сосков и сбривала мох. Лицо Сесилии перестало быть таким острым квадратом и приобрело более мягкие черты. На сисях остались капельки от пара, который выходил из дырочек когда немка злилась. Сегодня настроение сесечки было явно не по графику. Помыв молочные железы, Жизель Борисовна вышла из ванной и направилась к Габрику на второй этаж. Но Сесилия забыла помыть анус...Немка даже не заметила, как на её трусах крепилась и сформировывалась толстая корочка из мочи, молока, творога и какашечных соков. Сесилия шла, виляя пенисоподобной писей. Да да, у Сесилии имелся пенис! Так уж получается у немок, когда отец не какой то там француз, а  русский Боря. По лестнице зазвучали громкие шаги, будто топала целая французская армия. Но это гордо шла Сесилия. Она вошла в комнату к Габрику. Тот пугливо открыл ротик и зажался в уголке, сжимая в руках телефон с ролкой. Одеялко было обосрано и обрыгано, поэтому Габрик надел на свои неугомонные ножки радужные носочки. Немка высокомерно фыркнула и уселась рядом с другом, рассматривая содержимое его ролки. Габриэль дрожал и внюхивался в воздух. Когда Сесилия меняла позу, так как у неё затекали ноги, Габриэль услышал звук, будто кто то сел на пачку с чипсами. Француженка улялякнула, почувствовав, что в пенис и анус впивается что то острое. Немка не обращая внимания на Габриэльку сняла трусы. И, о, ужас! Её пенис был полностью покрыт коричневой корочкой. Член нервно подёргивался, пытаясь выпутаться из плена непонятной оболочки. Сесилия попыталась дёрнуть анусом - ничего не вышло. Немка встала раком перед Габриэлем и прошипела на французском, приказывая освободить её органы каканья и писинья от зловонной корки. Габриэль издал квакающий звук и зажал носик ладошкой. Его телефон с ролкой  упал на палас. Габриэль позеленел от тошнотного приступа. Вонь была такая, будто Габрик оказался в комнате, наполненной пердежом. А ведь это была всего на всего корочка Сесилии. Немка стала буянить, дёргая бёдрами. Но корочка была слишком сильной. Она крепко въелась в промежность. Тем временем, глазки Габрика сузились и отекли как у китаёзы от неимоверной вонищи. Оба сейчас находились в газовой комнате. Тут, француженка обернулась. Габриэль в ужасе вырвал какао прямо на телефон с ролкой! Телефончик заискрился, крякнул и погас...Немец заревел, а когда поднял взгляд, увидел над собой...Да, было поздно: Сесилия впечаталась своей задницей с коркой прямо в его личико и тёрлась об его волосы, как об ёршик. Габриэль отключился. Корочка начала отпадать в виде чёрных маленьких крупúнок. Весь белый паласик теперь был в корочкиных чёрных пылинках. А анус больше не был волосатым: корочка выдернула из кожи все волосы и  все морские узлы со вшами. Кстати, даже вши померли от такой вони и застыли в корочке как жук в янтаре... Габриэль спустя 5 часов искуственного дыхания сиськами ожил. Его вновь вырвало, только уже на тарелку с марципанами. Немка грозно стукнула сисей об его голову и тот опять вырубился. Пришёл в себя немчик лишь ночью. А Сесилия радовалась облысению своих дырочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.