ID работы: 13847261

Сисечные приключения Сесилии и Габриэля

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берлинский Северус, или же Немец в мешочке.

Настройки текста
Невинная Мария Евникия сидела со своей сестрёнкой Мэделин в гостинной Брайрклиффа...Сидели сестрички молча, но спустя минуту Мэри Юнис издала зверский смешок. Сидящая и хлопающая в ладошки Свеча подпрыгнула на своей немножко кривой жопке и вытаращила глазёнки. -Чевось ты так пугаешь?! -спросила Мадлёна у Марийки. -Хихихи, да так...Версия одна есть. С этими словами блондинка расплылась в похотливой улыбочке и сложила ручки на груди. Мэделин была её лучшая подружанька и поняла Маришку только по её кривой улыбочке. Теперь и Мадлёнка лыбилась. Свечка в недоумении поглядывала на сумасшедших монахинь, сидя в углу, но уже не хлопая в ладошки и не раскачиваясь как овощь в мягкой комнате. Девочка со свечкоподобным хвостиком тихонечко выползла из гостинной. -Габриэль... -простонала Мэри Юнис и в удовлетворении закатила глаза. -Да? -У меня есть кое какая версия. Заметь, сестра. Габриэль пишет письма в той же манере, что и наша французско-немецкая сестричка Сесилия. А не может ли Габриэль быть нашей сестрой? Хм, а если это Сесилия решила посмеяться над нами? Как ты думаешь, сестрёнка? Мэделин открыла ротик и аж выронила синнабон из ручек. -Так-так...А если реально он-женщина? Напишу-ка я ему! Мэделин пришлось поднять свою монашескую задницу с диванчика. Сестра открыла шкафчик и взяла ручку с бумагой и конвертом. Монахиня указала город Дрезден и получателя. Письмо было таким: "Приветик, Габриэль. Это я, твоя сумасшедшая знакомая монахиня Мэделин! А ты случайно не Сесилия? Просто я подумала, что онк решила посмеяться над нами таким образом. Пишите вы одинаково и в тот же срок. А вдруг ты-это Сесилия?" Ответ пришёл через день. Письмо было довольно короткое: "Я женщина...Моя жизнь не будет прежней." Мария сидела и громко смеялась. От её демонического хохота перестал работать автомат с песенкой Dominique. Автомат крякнул, а затем раскололся в форме гитлеровской свастики. Мэделин и Мадлёна в непонимании уставились на запрещённый символ. Они не знали, что же это могло значить. Неужели, проделки Ардена? Но они ведь отправили его на тот свет: в прошлом году вызвали армию немецкий мартовских зайцев и под их сумасшедшие горловые вопли кремировали эту немецкую сволочь... Странные дела, конечно. Мария ласково подозвала Свечу. Та со свистом обнюхала свастику и чихнула, а потом покачала бошкой:ничего не нашла. Свеча с визгом прыгнула на диванчик и свернулась клубочком, уткнувшись носиком в свою кофточку. -Спи, спи...Завтра будет ещё хуже. -усмехнулась Мария Евникия. Мэделин наконец отправила ответ желанному немцу. Ответ его не пришёл, только письмо от неизвестного француза: "Добрый вечер, миледи. Какой Габриэль? Ах, если вы про прошлого владельца дома, то он съехал ещё вчера. Вроде бы, в Берлин. Здесь он больше не живёт." На такое письмо сёстры в недоумении вытаращились. -Какого?... -Так вот почему у нас свастика появилась! Ну точно, намёк на Берлин! -Осталось только ждать вестей. Надо отправить Свечу на разведку. Пусть обнюхает каждую улицу Берлина, может, возьмёт след. Свечка, след! Свеча подбежала к Мэделин и стала нюхать письмо Габриэля. На слово "женщина" упала её слюна. Позже, Свечи уже не было в психбольницы.   Прошла неделя. Скучно было без Свечки. Никто не хлопал в ладошки. Мэделин именно на этой неделе уехала проведать дела в свою школу-лагерь. Мария осталась одна. Что ж делать? Пришлось идти в библиотеку, ибо было совсем скучно. Обшарила монахиня все полки и нашла...Кассету с фильмами про Гарри Поттера и книги! Мэри стала читать. И вот, читала она уже целый день. Её зелёно-голубые глаза покраснели и заслезились. С этой то недели появилась у Марии новая шизофрения. Мэри по уши влюбилась в страстного дяденьку Северуса. В того, кто преподавал зельеваренье. Монашка целыми днями стонала на весь Брайрклифф. А когда вернулась Мэделин, Мэри всё о нём рассказала. Рассказала даже, что уже в десятый раз лишила себя девственности.-А это и будет наказанием? -Да, мисс Юнис. Прошу вас. -и Северус указал своей бледной рукой на кровать. Мария послушно села. -Что же делать теперь? -О...Предоставьте это мне.   Северус страстно улыбнулся и направил волшебную палочку на монахиню. Он произнёс заклинание и Мэри покорно легла. Точно...Это заклинание одно из самых опасных, оно делает жертву рабом! -Стони для меня. -приказал Габриэль в облике Северуса. Мэри открыла ротик и нежно простонала: -Ах... -Громче! Ещё! -АХХХХ!~ Стон молодой монахини наполнил комнату. -Именно так. С этими словами Северус подошёл к ней ближе и приподнял её подбородок. -Посмотри мне в глаза, монашка...О, хорошо. Я вижу в них похоть. Шлюшка! Скажи это. Скажи, что ты "ищ бин айне клайне нонне шлампе"(маленькая сучка монашка) Мария повиновалась Северусу. Она встала на колени по щелчку его пальцев и произнесла, в то время как он поднял её голову и обратил её взгляд к себе в глаза: -Ищ бин айне клайне нонне шлампе, о, мой господин... -Хорошо, мисс Юнис. Превосходно!    Северус нежно провёл рукой по её чёлке и аккуратно стал стягивать с её головы ткань, которая покрывала её волосы. -Это тебе больше не понадобиться...Маришка. -Северус усмехнулся. -Скажем твоей девственности  "Ауф Видерзеен" (до свидания) -А я не девственница... -Оу, даже так? Ммм Резким движением Северус опрокинул Мэри на кровать. Он был сверху. Его мантия накрывала монахиню. -Раздвинь ножки. О да...Грязная монашка...Таскает красные трусики под своим платьем. Северус задрал её платье и начал ласкать её ляшки своими тонкими прекрасными пальцами. Мэри стонала и двигалась навстречу его руке. -Не торопитесь, мисс Юнис. Дайте вашему господину насладиться своей монашкой. Северус медленно снимал с Марии платье. Монахиня осталась в одном белье. В своём красном бельишке... Северус страстно целовал Мэри. Всё глубже и глубже. Сестра Мария Евникия извивалась от движений его языка. Язык Северуса повсюду оставлял вляжные следы... Наконец, грязный развратный немец стал расстёгивать свои брюки. Послышался звук расстёгивающийся молнии. Мэри была на седьмом небе от удовольствия. От витаний в облаках разврата её спас резкий толчок внизу. Мэри вскрикнула. Оба стонали. Северус схватил Марию за волосы и стал очень быстро в ней двигаться... -Слишком уж громко ты стонешь, Маришка-шалунишка. Пора бы заткнуть твой сочный ротик. Северус нежно всунул свой палец в ротик Мэри. Та стала обсасывать его. Северус уже пять минут долбил её...Сердце Марии бешенно билось. Кажется, она вот вот умрёт от ощущений. Но через несколько мгновений Северус резко вышел из неё и излился белой жидкостью на её бёдра. -Вот так...Ох, хорошая монашка. Северус погладил монахиню по бёдрам. Мари опустила голову на кровать. Северус же одним движением волшебной палочки одел её и себя. Мария засыпала...Северус лёг рядом с ней и прижал её к себе. Так и заснули они вместе: Сестра Мария Евникия и сбежавший когда то из Дрездена Габриэль, который теперь Северус на веки вечные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.