ID работы: 13847317

Хаахах

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оди села за стол, и начала есть. На неё все смотрели, она не понимала, что в ней такого. Вроде как и все, даже лучше, без способностей(как будто), её мало кто должен замечать. Но в этот день, что-то изменилось. В этот момент, она решила, что-то сказать. - Что?! - сказала Оди, смотрев на всех по очерёдности. - Кто ты? - сказал Пятый. - Тебе, что Папа, не рассказал? - сказала Эллисон. - Ты, о чём? - спросил Пятый. - Ладно, понятно, Папа, почему, ты не сказал Пятому, про Восьмую? - спросил, со строгим взглядом, Диего. - Ну а вы, почему не рассказали, сами Пятому? - ответил на вопрос, вопросом Папа. - Так мы не знали, что он не знает, а так конечно бы, рассказали! - сказал Лютер. - Так, может щас объясните, лучше, чем опять ссорится! - сказал Пятый. - Согласен. Короче это девочка какого-то доктора, она сюда попала когда ей было 12 лет, доктор сказал, что она особенная, и что лучше она будет здесь, в безопасности. Не знаю от кого она там будет в опасности, и что ей вообще угрожает. Но у неё нет сил. Она и есть Восьмая в этой команде, а так, я не знаю как её зовут. - сказал Клаус. - Понятно. Может, Восьмая, хочешь сказать своё имя? - сказал Пятый. - Джейн. - сказала Оди, едя, и смотря на еду, ну уж точно, не на Пятого, и на остальных. - Что ж, Джейн, приятно познакомится, я Пятый. - сказал, собственно Пятый. - Угу, понятно, очень интересно. - сказала Оди, со странным тоном в голосе. - Да ты у нас, разговорить, не любишь? - спросил Пятый. Но Оди нечего не ответила. И не собиралась, она не хотела отвечать, чтобы он понял, что он прав. - Молчанье знак согласия. - сказал Пятый, как и хотела Оди. - Так, познакомились, про есть! - сказал, почти с криком, Папа. - Хорошо- сказал Пятый. Все ели в тишине, это странно, всегда кто-то, о чём-то, спорит. Ну ладно это можно потерпеть. После ужина все легли спать, ну почти все, ну ладно, девушка, и её зовут Оди, она не спит. Оди думала что это новая Академия Амбрелла, какая-то не такая, не похожа, на Академию Сперроу. Ну вот, она пришла к тому, чтобы последить за ними, через свою способность, телепатия. Она взяла рацию, и поставила её, на шум. Взяла плоток, и повязала вокруг, головы. Закрыв глаза, она оказалась в тёмном помещении. Но в этом помещении, она могла видеть себя. Когда человек закрывает глаза, и включает телевизор, рацию, радио на шум, он видит темноту, поднимая руки к лицу, чтобы посмотреть на них, но увы, ничего не видя, так как закрыты глаза, но Оди, она всё видит, она видит себя полностью, и может, не только себя увидеть, но и других, людей, тоже. Она приставила внешность, Пятого, и он тут же появился, в её голове, она смотрела как он спит, мирно, беззаботно, не зная какие монстры, могут быть, в Хоукинса, но возможно, это сейчас не важно. Она видела, как он спит, и в этом, вроде не чего такого, но что-то в нём, есть. Она сняла повязку, и вытерла кровь из носа, в ванной. После чего помылась, и выключила шум, из рации. Включив, свет, она легла, спать. Проснувшись по звонку, она подошла к шкафу и одела форму, Папа заставлял, её тоже тренироваться. Но она не увидела, денег, на следующую поезду, в Хоукинс. - Странно, вроде их тут оставляла. - сказала Оди, себе под нос. - Не это ищешь, - сказал Бен. - они у меня. - подошёл к Оди Бен. То есть денег было, много, на несколько поездок туда, обратно, примерно так 30 поездок уж точно. А билеты очень дорогие, рублей так 1 тыс. в одну сторону, и 1 тыс. в другую. Хоукинс был достаточно далеко. Академия Амбрелла, ждала Академия Сперроу, уже минут, так 20. - Где они, задолбаешься, их ждать. - сказала Ваня. И тут резко, в дверной проём падает Оди. А за ней идёт Бен, и вся Академия Сперроу. - Ты у нас деньги, тыришь? - сказал Бен. - Нет! Это мои друзья, мне дали. - сказала, чуть ли, не плакавшая Оди. (напомню ей 15 лет). Й - Не ври нам, откуда у тебя друзья? Ты же дома сидишь! - сказал Бен, и направив свои щюплца, на Оди. Она отлетела в стену. Она медленно поднялась. И встала, посмотрев на них зло. - Что? Не нравится? - сказала Мира.(участница в Академия Сперроу) Бен, опять выпустил своих монстров, и направил на Оди. Все смотрели за происходяще в зале. А Папа стоял, на балконе. Оди посмотрела, на щупальца, зло и они почти, добрались до неё, с огромной скоростью. Оди резко подняла на них, две руки, и закричала. Щупальца сразу впились, назад, и Бена отшвырнула в стену. Он остался там надвисать. Оди смотрела на него злыми глазами, из носа текла кровь. Бен кричал очень сильно. Но Оди вспомнила, что как не как, он её брат. Но самое, главное, она ему отплатила, той же монетой. И на этом в принципе, можно закончить. Он отпустила руку, и он упал вниз. - Ещё раз, от берёшь у меня, что-то или ударишь, я тебя убью. - сказала Оди и ушла, не посмотрев, ни на кого, кроме Бена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.