ID работы: 13847356

мой компьютерный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ох, ну и устал я после школы, какие тут новые игры в стиме... хёнджин - ученик 11 класса, любит ржать с того, какими игры бывают сопливыми. -хм, чо за "стрэй - клуб литературы", пожалуй, скачаю. игра долго устанавливалась, но джин всё таки зашел в неё. сразу появились 7 парней на заставке. видимо, это её персонажи? все ему приглянулись, особенно блондин с веснушками, он был самым милым. когда он нажал "новая игра" и ввёл ник " хенджин ", то его перекинуло в новеллу. - где этот посыпоха? он наверняка ещё спит. сказал хёнджин, как вдруг к нему подбежал персонаж. — фух, прости, что заставил ждать😓.. - лино, ну ты как всегда! - слушай, а ты же хотел вступить в литературный клуб!! пошли, я как раз всем там про тебя рассказал! сказал милый парнишка, который сразу взял джина за запястье и повёл в школу. в кабинете уже все ждали их, так как им уже много чего пообещал минхо. - смотрите, кого я привёл!!!! заорал лино, когда привёл своего друга в клуб. - о, прикольненько, я феликс либо же ёнбок — президент клуба!! а ты, как я понимаю, хёнджин? вот он тот милый парень с заставки. - ц, привет, да, я хёнджин, приятно познакомиться. когда все перезнакомились и прозвенел звонок, то феликс торжественно встал около доски стал что-то объяснять про фестиваль. - итак, скоро будет фестиваль, наш клуб должен быть лучшим! давайте думать, что мы будем предоставлять. - я могу принести много классической литературы, чтоб можно было почитать. сказал бан чан. - я гору салфеток, чтоб можно было не выходя из кабинета протереть что-нибудь и покушать! предложил минхо. - а я займусь декором прокричал хан. после не долгого молчания, ликси сказал: - ну а я буду печь брауни и приносить сюда, а то еда из столовки так себе ( - хех, смазливая игра. сейчас этот день доиграю и пойду спать. говорил хван в жизни. - потом ещё подумаем, а сейчас давайте сочинять стихи!!! тут вылезло окно, в котором было много слов, а рядом стоял чиби феликс. при добрых, милых, ярких строчках он подпрыгивал, его лицо было радостным, а при депрессивных он немного то-ли глючил, то-ли спрайт не прогружался. в любом случае, все слова хван выбрал радостные. в последнем выборе все слова были "феликс", странно. когда все начали по очереди показывать свои стихи, феликс умилялся, испытывал эмоции, передавая стих этого человека следующему участнику. когда ему показал свой стих джинни, то ёнбок сначала улыбался, а потом покраснел и то-ли не знал что ответить, то-ли был в шоке. -эм.. ну.. мне конечно приятно, но не так сразу. кхм кхм, на сегодня все прощайтесь и я буду запирать кабинет. все ушли. хенджин идет домой со своим другом, как вдруг в далеке видет бегущего ли и то, как он забегает домой. - хенджин, ты тут? земля призывает тебя. - э-э-э.. прости, отвлёкся. - мы уже дошли, ты меня хоть слушал?( - конечно!.. если честно, то нет - ну ладно, пока!! день окончен. - фух, наконец-то спать. говорит хенджин и ложится спать. ему снится кошмар, связанный с этой игрой. утро. -так, беседа класса.. КАРАНТИН? УРАА! он бысто сел за комп. -хоть эта игра и слишком милая, но я обязан увидеть концовку) он снова нажал на иконку, лицо минхо как- то поменялось.. а главное глаза, в левом верхнем углу появился чёрный квадратик "*название файла минхо* deleted." но игра новая, баги неизбежны. Минхо так и не появился, появился выбор "ждать минхо" "пойти одному" джинни выбрал второй вариант. когда он дошёл до кабинета, то понял, что они с феликсом одни и пока-что никто больше не пришел. - о, привет, джинни. слушай, нам надо поговорить. -внимательно слушаю, что-то случилось? - насчёт вчерашнего стиха, я конечно польщён, но ты не можешь полюбить меня в первый день нашего знакомства!! тем более, мы с тобой даже толком не разговаривали нормально почти. - но там был просто набор слов 🤯 -что? ты сейчас шутишь? смешно, но это не к месту. вдруг в класс зашли чанбин, бан чан, сынмин, чонин. -такс, ждем джисона. сказал феликс. - а лино? спросил хенджин. - ээ.. не понимаю о ком ты, джинни... ёнбок поменялся в лице, когда зашёл хан, то день опять по новой. ещё несколько таких игровых деньков, джин сближается со всеми участниками клуба и игра вылетает. теперь на заставке нет ещё и чанбина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.