ID работы: 13847356

мой компьютерный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
- это всё странно, персонажи пропадают. а вдруг это скрытый хоррор? посмотрим) парень был на улице. вылез выбор : за кем зайдёшь? "феликс" "бан чан" "сынмин" "хан" "айен" у хенджина выбор пал на сынмина. интересно, сюжет как-то будет меняться? вылез спрайт. - привет, я заметил тебя в далеке. го вместе пойдём? - го ответил джинни. когда они дошли, то Хван заметил маленькую деталь. единственные, у кого хоть как-то менялся аутфит в спрайте - это феликс и сынмин. да и как ёнбок мог называть его джинни, если имя пользователя "хёнджин"? не понятно. ну опять же - баги могут исковеркать имя. лицо помощника президента клуба - сынмина было обеспокоиным, словно он что-то понимал и помнил друзей, которые пропали. - сегодня у нас тема стихотворения - депрессия, грусть, нежелание жить. после этих слов спрайт Феликса стал выглядеть более зловеще за счёт небольшой улыбки и отсутствие бликов. - Я НЕ ХОЧУ ТАК! Я ПЫТАЮСЬ ТУТ ОТВЛЕЧЬСЯ, А ТУТ ТАКИЕ ТЕМЫ! Я ПРАВДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, Я ПОКИДАЮ ЭТОТ ЧЁРТОВ КЛУБ, БОЛЬШЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ УВИДИТЕ! айен с истерикой выбежал из кабинета в школьный туалет. - так, продолжаем писать стих. ликси вёл себя так, будто только что ничего особенного не произошло. - ты не думаешь, что это всё странно..? спросил шёпотом сынмин у хенджина. тут началась мини игра. все персонажи чиби, ёнбок ходит по кабинету и за ним красный треугольник, когда этот треугольник доходит до сынмина и гг, то нужно затыкать своего друга. у хенджина всё получалось. - ладно, я расскажу тебе правду. на самом деле не все... в этот момент сынмин падает в обморок, не успев договорить. - ох, всё в порядке? о боже.. я отведу его в мед пункт. сказал феликс, он поднял своего помощника и еле как стал переть его к кабинету мед сестры. все резко стали переговариваться. как вдруг через пару секунд зашёл грустный феликс. в этот раз он правда выглядел грустным. -у него.. нету пульса.... все участники ахнули. - что? как? этого не может быть... сказал бан чан. - нет нет нет, я не верю в то, что он умер. это пранк, с ним же всё хорошо, да??? бан чан сейчас будто сойдёт с ума из-за этого. - к сожалению, да... я.. я не знаю.. как.. ёнбок заплакал. нет, не заплакал, заревел. - зачем я... простите меня, мне придется раз и навсегда покончить с этим! так будет лучше для всех вас. игра резко вылетела, хёнджин зашел в неё обратно, но на заставке не было уже никого. кнопка "загрузить игру" была не доступна, только "новая игра". пришлось нажать на неё, как вдруг из экрана что-то начало вылезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.