ID работы: 13847515

Вице-президент против леди Димитреску

Resident Evil, Kangoku Gakuen (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
82
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Спустя пару часов леди Димитреску вернулась в замок. Подол ее платья был порван и весь вымок. Шубу усеивали веточки и шишки. Волосы растрепались. Макияж размылся. Когда Альсина увидела Мейко, то ее лицо сморщилось от злобы. Казалось, что ее нос стал еще острее. И без того желтые глаза прищурились и запылали ярче. Великанша мигом кинулась к девушке, схватила за шею и подняла над землей. - Ты где была?! – сквозь зубы процедила леди Димитреску. - Здесь, моя госпожа, – замглавы попыталась высвободиться, но хватка Альсины оказалась железной. - Не зли меня, жопастая! – великанша сдавила ее шею еще сильнее. - Я говорю правду! Я все это время была в замке! – Мейко сдавленно хрипела, а из ее глаз брызнули слезы. Лицо леди Димитреску смягчилось, ее взгляд заметался из стороны в сторону. Она ослабила хватку, но не выпустила замглавы. Несколько мгновений Альсина молчала, а затем громко стала звать дочерей. Из коридора вышла Кассандра. - Давно эта жопастая пришла сюда? – леди Димитреску грозно глянула на нее. - Мы нашли ее часа три-четыре назад, мамочка, – Кассандра поднесла ко рту указательный палец и лизнула ноготь, – она говорит, что все это время была здесь. Альсина глянула на Мейко и пристально всмотрелась ей в глаза. Замглавы не отвела взора. Напротив, ее взгляд оставался уверенным. Она старалась даже не моргать. Наконец, леди Димитреску выпустила вице-президента. Та упала на пол, больно стукнувшись задницей. Девушка сразу схватилась за горло и зашлась кашлем. Пока Мейко приходила в себя, она слышала удаляющийся цокот каблуков и жужжание стаи мух. Когда вице-президент продышалась и поднялась на ноги, рядом уже никого не было. Из большого зала донесся какой-то шум. Замглавы решила пойти на звук. Она вышла в коридор второго этажа, который по периметру окружал зал. В стене были небольшие балкончики, выходящие прямо в помещение. С другого края у дальней стены находилась широкая парадная лестница. Мейко решила спрятаться в одном из этих балкончиков за большой старинной вазой. Внизу расхаживала леди Димитреску, уперев руки в бока. Рядом стояли Мику и Кириэ. Обе девушки тряслись и жались друг к другу. Чуть поодаль стояли дочери Альсины. - Я что вам говорила в прошлый раз?! – грозно кричала леди Димитреску, – разве я вас не предупреждала о том, что будет с вами, если вы еще раз посмеете меня обмануть?! - Но я не врала вам, госпожа! – сквозь плач крикнула Мику, – все было точно! Шираки-сан сказала, что хочет удрать! - Хватит! Не желаю слышать твои дешевые оправдания! – Альсина громко гаркнула на нее, а затем перевела взгляд на Кириэ, – только и можете блеять! В итоге заставили меня бегать по лесу целый день! Толку нет от вас, один вред! - Да что вам от нас надо! – не выдержала Мику и разоралась во весь голос, – мы ведь сделали все, как вы приказали! – Кириэ попыталась ее угомонить, но та лишь отпихнула подругу и продолжила, – мы следили за Мейко, все сообщали! Ну что не так!? - А ну заткнись, дрянная падаль! – с лязгом из пальцев леди Димитреску вылезли когти. Она снизу ударила Мику в живот. Когти пробили девушку насквозь и вышли из спины. Школьница лишь охнула и раскрыла рот в беззвучном крике. Альсина подняла ее над землей. На пол полился поток крови. Затем выпали розово-бежевые кишки. Кириэ завизжала и бросилась бежать. Но на нее налетели дочери Димитреску. Одна укусила ее за шею. Другая за руку, вырвав приличный кусок плоти. Девушка истошно завопила, когда сестры повалили ее на пол и продолжили заживо пожирать. Мейко подурнело. Она едва не потеряла равновесие, пошатнулась и толкнула вазу. Та с громким звоном разлетелась вдребезги. Леди Димитреску подняла голову и встретилась с замглавы взглядом. На лице великанши засияла мрачная улыбка. Вице-президент поспешила развернуться и быстрым шагом двинулась прочь. Ее переполняли отвращение и негодование. Как Альсина могла так жестоко ее обмануть? Ведь она же обещала, что больше никого не тронет! А Мейко позволила этому чудищу прикасаться к себе! «Какая же ты дурында очколупая! – замглавы, ругая саму себя, ударила кулаком в стену, – нельзя было доверять этой мерзкой великанше!» Вице-президент заперлась в своей комнате и неподвижно уселась на кровати. Постепенно гнев на леди Димитреску и саму себя сменился ужасом и отчаянием. Мейко осознала, что по сути, девушки погибли из-за нее. Ведь если бы она не подставляла их перед хозяйкой замка, они остались бы живы. Как она могла так просчитаться? И дураку было понятно, что Димитреску убьет их, как только те станут бесполезны. Уж Мари то наверняка бы продумала такой вариант и сумела придумать план получше! От этих мыслей по щеке замглавы потекла одинокая слеза. Вот уж воистину невежество один из тяжелейших грехов. Даже в старые благородные времена, когда Поднебесную населяли выдающиеся мужи, жил Минамото-но Ёсинака из Кисо, который сумел прогнать из столицы Тайра и освободить Сына Неба. Но Ёсинака из Кисо был груб и невежественен. Своей глупостью он прогневал и Сына Неба и всех придворных. Из-за чего его родич, Минамото-но Ёритомо, первый сегун Камакуры, был вынужден сам вступить с ним в бой, разбить все его войска и изгнать из столицы. И вот, подобно Ёсинаки из Кисо, Мейко своей недальновидностью загубила двух человек, загубила все великое дело, ради которого старалась. Какие же страшные злодеяния творила она в прошлой жизни, раз теперь ее так жестоко карают Будды и Бодхисаттвы? Как теперь смотреть в глаза Хане и Мари? Даже парни, сидевшие в школьной тюрьме, никогда не позволяли себе так жестоко подставлять своих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.