ID работы: 13847675

Усыпальница пропавшей королевы

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 0 - Пролог и описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
В 1952 году сильная песчаная буря открыла древнюю гробницу в пустыне недалеко от Каира. Казахстанская экспедиция отправилась на раскопки в надежде найти легендарную пропавшую царицу Египта. Но археологи так и не вернулись. Предположительно, все члены экспедиции погибли. На протяжении 70 лет эта история была единственным доказательством существования гробницы. Это гробница KU67 в 100 километрах от Каира. Персонажи: Джереми Стэнфорд – Ему 22 года. Главный персонаж, детектив-любитель, хоть он уже раскрыл больше 20 дел… Киган Бакум – Ему 33 года. У него черные штаны и серая футболка с серыми короткими волосами. Египтолог-эксперт, известен своими открытиями и сильным характером. Полон решимости добиться своих целей любыми способами… Мортимер Кристэлиус – Ей 23 года. Одета в фиолетовое платье и имеет зеленые длинные волосы. Студентка Кингстонского университета, кандидат наук в сфере Египтологии. Археология – ее страсть. Стремится стать лидером, несмотря на отсутствие опыта… Тенши Хантер – Казашка, живущая в Каире и взволнована новостями о нахождении храма вблизи её города. Ей 20 лет. У нее коричневые волосы, скрытые за платком, черное платье, очень красивое лицо. Увлекается древним Египтом и твёрдо верит в то, что именно инопланетяне построили пирамиды. Не раз замечали, как Тенши что-то «вынюхивала» вблизи места раскопок… Денарок Алексеевич – археолог-любитель. Ему 21 год. У него коричневые волосы, джинсы и яркая синяя футболка. Хочет стать профессионалом. Очень влюбляется в Тенши и после этого не отходит от нее ни на шаг. Очень любит искать приключения на свое мягкое место. Стремится получить славу… Маркус Картер – Ему 24 года. Работает гидом в Британии. Одет в серую рубашку и шорты, носит шляпу. Харизматичный, образованный и дружелюбный. Принимает участие в раскопках. Утверждает, что туристы толпами начнут приезжать к гробнице, как только услышат о проклятье, тем самым давая понять, что чем больше бед случится с командой, тем более убедительными будут история и его гонорары… Ардако Рейт – Ему 25 лет. Бывший адвокат, теперь начинающий археолог. Всегда носит свой темно-синий бомбер и спортивки с белыми кудрявыми волосами. Хочет найти археологическую находку и задокументировать ее по всем законам… Лена Тихонова – Ей 24 года. Носит белую рубашку с пионерским галстуком, серую юбку. Имеет фиолетовые волосы, завязанные в два хвоста. Начинающий археолог. Решила заняться этим интересным и опасным занятием… Джон Бойл – Ему 39 лет. Одет в серые штаны с голубой рубашкой, носит очки. Глава раскопок и известный египтолог нью-йоркского Кингстонского университета. После того, как Джон получил травму во время песчаной бури, он хочет найти истинного виновника происшествий и кражи на месте раскопок. Является телефонным персонажем. Профессор Беатрис Хочкисс (телефонный персонаж) – Ей 51 год. У нее одежда в принципе та же, что и в части “Сокровище королевской башни”. Историк и писатель. Эрудирована в вопросах, связанных с историей Египта. Шарлотта Эмили – Ей 21 год. Одежда точно такая же, что и в части “Серебрянные глаза”. Подруга Джереми, которой можно позвонить по телефону. Камео Чарли Эмили из книги “Пять Ночей с Фредди Серебрянные глаза”. Может помочь, а также с ней можно делиться новостями (как и с Джоном Бойлом). Также упоминаются и другие персонажи, которые не появятся лично в фанфике. Ну а ты ставь лайк, пиши крутой отзыв и добавляй фанфик в сборник! Это будет мотивацией для меня писать новые части) Возможно я выпущу еще фанфики) (НО ЭТО НЕ ТОЧНО) (Возможно будут добавляться новые персонажи) (НО ЭТО НЕ ТОЧНО X2) Поэтому, поддержи меня лайком и нажимай на “Жду продолжения”! Для меня это мотивация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.