ID работы: 13847675

Усыпальница пропавшей королевы

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 – Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
Я решил вернуться на поверхность и пойти в другую палатку, которая стояла неподалеку от главной. И это была походная лаборатория. Я решил осмотреть все столы и взять с собой некоторые предметы, которые могут мне пригодиться. Я посмотрел на левый стол. Первым делом я взял с собой карту гробницы. Я отметил: «Похоже, это план раскопок». И я увидел, что в ящике лежало что-то. И это был брелок с пирамидой! Я сказал: «Здорово! Древнеегипетские брелоки для телефона! Я мечтал увидеть нечто подобное!» Неподалеку от него заряжался фонарик. Отлично! Теперь я смогу осветить то помещение. Правее от всего этого добра лежала какая-то желтая плитка с изображением удода и коричневая книжка. Я прочитал эту книгу, и я понял, что это книга про амулеты. И я заметил, что за лампой спряталась какая-то бумажка. Я развернул ее и это оказался флаер выступления Санни Джуна! Того самого чудака, чьи заметки я встречал неоднократно! И внизу написан телефончик отдела К.О.С.М.О. Я решил для прикола позвонить туда. Но я услышал только фразы автоответчика. В первый раз я услышал эту фразу: «Вы позвонили в диспетчерскую службу К.О.С.М.О. Если вы случайно набрали этот номер, то К.О.С.М.О. – пиццерия, и она закрыта. Начиная с этой минуты». Я посмеялся и подумал: «Хм, я бы попробовал пиццу в пиццерии К.О.С.М.О. Интересно, а после того, как съешь эту пиццу, тебя не заберут инопланетяне?)» Во второй раз я услышал эту фразу: «Спасибо, что позвонили в К.О.С.М.О., землянин. Пожалуйста, оставьте свое сообщение в виде бинарного светового кода». Я также посмеялся и задумался: «Хм, а как это сделать?» В третий раз я услышал эту фразу: «Спасибо, что позвонили в К.О.С.М.О. Если вы решили сообщить о том, что видели НЛО, пожалуйста, не забудьте указать свои точные координаты. Вселенная необъятна». Я вновь посмеялся и подумал: «Я пока не встречал НЛО, но был бы не против)». В четвертый раз я услышал эту фразу: «Спасибо, что позвонили в К.О.С.М.О. Билеты на предстоящую лекцию Санни Джуна уже в продаже. Принимаются все галактические денежные единицы. Несанкционированная материализация в холле воспрещена». Я не забыл и на этот раз посмеяться и подумал: «Хм, а сколько стоил бы билет в рублях? А в евро?» Но потом я посмотрел на флаер и увидел цену в 32 доллара. По нашему курсу это 3200 рублей! Или 30 евро! Что-то дороговато. Хотя, я купил бы)». В пятый раз я услышал эту фразу: «Спасибо, что позвонили в Клуб очевидцев сверхъестественного: межпланетный отдел. Сейчас все агенты на задании». Я задумался: «Хм, на каком они задании могут находиться?» В шестой раз я услышал эту фразу: «Вы позвонили в К.О.С.М.О. Ваш звонок могут отслеживать спецслужбы, которые уничтожают доказательства существования инопланетян». Я задумался: «Так значит теории, что на Зоне 51 могут находиться доказательства существования инопланетян, могут быть правдивы?» В седьмой и последующий разы фразы были аналогичны. Похоже, у них шесть фраз, которые повторяются раз за разом. На том же столе я увидел обломок камня из гробницы с иероглифами. Я решил перевести надпись и там было написано: «Судим он предками Ра». Мне эта фраза особо ничего не сказала. Я развернулся и посмотрел на другой стол. Слева лежали амулеты и их список. Правее лежали разные инструменты. Я решил взять с собой кисточку и кирку. Мало ли они мне понадобятся. Правее лежал разбитый амулет. Я решил собрать его. Спустя 10 минут выяснилось, что не хватает одного осколка. Я решил узнать, где были найдены все остальные части амулета. Рядом лежала бирка с номером C13B2. Я повернулся налево и решил осмотреть стеллаж. Там лежала коричневая книжка с схемой гробницы. Схема была разбита на квадраты. У меня аж разбежались глаза. Но спустя минуту я нашел искомый номер. Он наверху, в туннеле напротив входа, который я еще не исследовал. Я отправился к туннелю номер 2, и перед входом справа обнаружил лежащий на камне брелок с глазом Гора. Ну или Уаджетом. Круто! Второй брелок найден! Моя цель – найти все семь брелоков, как обычно это у меня бывает в расследованиях. В итоге я дошел до фрески с птицами. Я решил ее сфотографировать. Так как мне это явно понадобится. Я отбил киркой с фрески вторую желтую плитку с изображением грифа. Судя по всему, именно здесь были найдены осколки амулета. Я начал копать и нашел недостающий осколок. Отлично! Я решил еще осмотреть туннель номер 1, и перед входом перевел две надписи, которые гласили: «Дважды открывается мое убежище» и «Кости твои не разрушатся и плоть твоя не истлеет». Полезная информация. Я пошел дальше по коридору и перевел еще одну надпись на арке. Она гласила: «Я говорю то, что желаю его мумии. Да будет она сильной.» Полезно, ничего не скажешь. И в итоге я дошел до двери, засыпанной песком. Но там мне пока делать нечего, поэтому я пошел обратно. Я подошел к столу в лаборатории и собрал-таки воедино этот амулет. И у меня получился красивый зеленый амулет кошки) Какая красота) Я решил еще осмотреть лабораторию и на стеллаже приметил кувшин. Я взял его в руки и почувствовал, что там что-то лежит. Но как мне это достать? Все просто! Я взял кирку и разбил кувшин! И в итоге я откуда-то услышал кудахтанье курицы и там лежало красивое пасхальное яйцо) Оно было очень красивым, изумрудно-рубиновым с алмазными скарабеями) Как красиво) На нем была бирка «Загадочное яйцо». Загадочно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.