ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:

Все мы с детства помним ,даже если не отмечали этот праздник , что Хеллоуин - день ,когда вся нечисть вылезает из своих укрытий : банальных могил или же потаённых уголков твоего подсознания ,делая тебя самым настоящим ублюдком?В целом ,не суть важно -главное все ,что произойдет в День Мёртвых ,должно оставаться в Дне Мёртвых .

Но что будет ,если какой-нибудь неудачливый парнишка взболтнет не обезображенному интеллектом знакомому о том ,что видел самого настоящего вампира ? Ну ,как вампира...Просто обворожительно красивого кровососа с едва заметными клыками, улыбка которого отдает странноватым красным оттенком ,таким же налиты его тонкие, аккуратные губы .

Этот самый кровосос заполонил все мысли блондина, приходил во снах и ведениях юного мага ,изводил желанием, а ведь тот знакомый Дане даже не поверил! Ну что за напасть?...

...

Данила в очередной раз ворочался в кровати из-за назойливых мыслей об красивуших коротких неуложенеых волосах цвета смоли , черных омутах с необычными алыми зрачками. Думал о его холодных,но таких мягких губах, о дурманящих укусах с небольшим количеством яда , о длинных пальцах, о неожиданно теплых объятьях и грустном расставании. Вроде прошло всего три дня, а на ум уже приходят мысли о том ,что это были всего-лишь галлюцинации застанутого в расплох поздним пубертатом юноши.

Внезапно матрас прогнулся под тяжестью ещё одного тела , а от прикосновений знакомых губ к своей лебяжьей шее Московский ойкнул и резко повернулся в сторону нежданного (по правде очень даже желанного) гостя.

-Привет, соскучился ?,- бархатистый голос усладой донёсся до ушек младшего , заставляя улыбнуться и утвердительно кивнуть.- я тоже , прости ,что тогда так быстро ушел, солнечный свет - все дела...

Данька скептически оглядел клыкастого,на что второй лишь рассмеялся ,явно понимая ,что его мальчик на такую чушь не поведется .

-Ладно ,прости , я просто испугался ,что сделаю тебе больно ,малыш .- брюнет исподтяшка виновато глянул и утащил голубоглазого в свои согревающие объятия .

-Серёж...Я заснуть никак не мог, переживал где ты...,-уткнувшись носиком в изгиб бледной шеи Татищева прошептал Даня.

-Прости,солнышко,я думал ,что поступаю правильно...Я...Я реально не хотел ,чтобы ты волновался,- Серый неуклюже перебирал золотые локоны ,у рук начался тремор.

-Хей ,ты чего ? Все хорошо, милый !Господи, ты как ? Я тебя не виню, только не плачь ,пожалуйста .,- младший осы́пал поцелуями личико Сереженьки, у которого из-за неустойчивой нервной системы чуть не началась истерика .

-Я люблю тебя , Данечка,- прохрипел Татищев-младший и уснул , изредка подрагивая во сне.

С утра им стоит многое обсудить ,но а сейчас златовласый может только любоваться спящим Серёжей...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.