ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: День учителя

Настройки текста
Примечания:

"Ох ,сколько же всего надарили,как бы это до машины донести и спину не надорвать ?"-это и есть мысли одного блондина в конце рабочего дня.

-Данила Михайлович, Данила Михайлович!, -женский ,больше даже детский голос раздался сразу после звонка рядом с уставшим парнем .

-Что-то случилось, София ?,-собранный и строгий в любом состоянии педагог обратил взор своих очей на подростка ,откладывая очки в сторону .

-Я тут подумала...В общем ,как бы вам это сказать...,-девчушка начала смущаться ,бегая взглядом по кабинету , в надежде зацепиться взглядом за все ,что угодно ,не считая привлекательного преподавателя...,-Помните ,что я не была на прошлом уроке ? Можете мне помочь и остаться после уроков ,чтобы подтянуть по этой теме ?,-это была откровенная ложь : девушка отлично разбирается в химии ,да и сама прекрасна знала ,что на прошлом уроке не было сложного,но желание попытаться сблизиться с блондином было больше здравого смысла .

-Софа ,ты же знаешь ,что там не было ничего важного ,да и у тебя идеальные отметки...,-раздраженно потирая переносицу произнес Московский , как-никак было у него восемь уроков и тяжёлая неделя, проверки контрольных ,а тут очередная девятиклассница пытается с ним "замутить" . Скажи он им ,что является представителем нетрадиционной ориентации, то его попрут со школы, а врать про жену не очень-то и хотелось–чревато последствиями .Нет, ей богу , пятница, отменили совещание , да и самой девочке не хочется свалить домой как можно скорее ?Как бы то ни было, завершить свою тираду не дал щелчок открывающейся двери , показав спасательную макушку цвета смоли .

-Да здравствует молодежь! И кстати, молодежь, не пора бы вам домой ? Преподавателям тоже надо отдыхать , а охранник долго последнего ученика ждать не будет, так что советую ретироваться с поля боя как можно скорее! -вечно весёлый Сергей Юрьевич-преподаватель физики ,а также по-совместительству один из самых любимых учителей в школе, ввалился в класс своего мужа коллеги ,нагло не постучавшись. Татищев прекрасно знал, что к его возлюбленному после уроков любят клеиться девушки, девочки, а иногда и парни ! И этих детей совершенно не смущало то, что учителю двадцать три , а им едва стукнуло шестнадцать , а чаще всего даже меньше .

-Д-да, простите, пойду .,- девчонка засмущалась и выбежала из кабинета под грузным взглядом двух невероятно красивых мужчин, словно сошедших с обложки журнала .

Светловолосый откинулся на спинку стула и благодарно улыбнулся Серёже , утопая в его ауре .

-Милый ,поведешь ты сегодня машину?Я невероятно устал, у меня конечности еле двигаются,-немного запинаясь спросил младший, очаровательно прекрасным взглядом глядя на старшего.

-Конечно, спрашиваешь? -усмехнулся брюнет ,с ничем неприкрытой нежностью смотря на своего мальчика.-кстати говоря ,у нас же сегодня праздник ! Солнышко ,подними свою прекрасную попу и пошли в мой класс ,а после я устрою лучший выходной нам!,-лучезарно улыбнулся бледнокожий . Кстати..По скромному мнению Дани , Сережа-просто невероятен ! Идеален во всем , а откровенно противный запах сигарет смешивался с недешевым парфюмом ,что производило просто крышесносный эффект. Данечка кивнул и подошёл к Сереженьке ,падая в его теплые объятия , готовый заплакать .

-Ну тише ,тише ,мой маленький.Хватаем вещи и дуем домой,потом покажу кое-что.Выпьем вина и закажем что-нибудь ,или просто будем смотреть фильм ?,-бережно перебирая пшеничные пряди, Сергею стало совсем не до смеха.Данила в последнее время ходит очень расстроенный и поникший ,похоже кризис или перегорание от профессии .Оно и очевидно ,говорил же ему Татищев : "Данечка ,не иди ты к этим ебанатам , они тебе все нервы вытрепят!" ,нет же,ближе к своему парню быть хотел...Что-ж ,именно поэтому Серёня приготовил небольшой сюрпризик Московскому ,но пока что ему о нем знать не стоит . Данька уже задремал у старшенького в крепких руках , вызывая невероятный приступ умиления у башкира .Ну что за прелесть ?Как он может быть таким невъебическим? М-да ,пора бы убираться из этого "второго дома" ,пока вахтерша (или охранник?Да не важно...)и вправду их тут не закрыла. Пришлось взять блондинчика на руки ,параллельно в голове прокручивая все возможные отговорки на то,почему он несёт своего коллегу мужского пола как невесту .Быстро похватав вещи вместе с ключами Татищев-младший выбежал из здания , быстро расписавшись за двоих и сдав ключики ,попутно бросив какую-то нелепую отмазку познавшему жизнь охраннику . Серый усадил Даню на пассажирское, а сам сел на водительское ,заглядевшись на пару минут на замечательное личико напротив.Тела́ просто распирало от чувств ,когда они смотрели друг другу в глаза ,когда слушали голоса друг друга ,когда прикасались ,когда зажимались по углам на большой перемене .(Это одно из немного в их отношениях ,что не изменилось со времён учебы в школе ). На соседнем кресле раздалось мычание и теплая ладошка опустилась на колено курильщика прямо во время поворота ,выбивая из брюнета весь воздух , а позади раздалось несколько угроз с матами и гудков от едущих сзади машин... Сережа красивый . Красивый ,когда нервничает ,когда курит, когда улыбается ,когда напряжен ,когда смущён ,когда возбуждён...Всегда и абсолютно везде . Его подкаченные руки очень сексуально выглядят на руле и недавно полученный от младшеклассницы браслетик из бисера только подчеркивали его выпирающие вены .

-Лучик ,ты скоро во мне дыру прожжешь .Что-то случилось ? ,- спросил Сергей ,обеспокоенно поглаживая чужую ладонь своим большим пальцем ,не сводя глаз с дороги .

-Нет,дорогой ,просто смотрю какой ты у меня прекрасный,- произнес Данила, с очарованием глядя на то ,как стушевался брюнетик.Вроде семь лет вместе , а никак привыкнуть не могут к проявлению чувств...

В ответ на это бурят поцеловал тыльную сторону ладони своей пассии ,все таки как хотелось съесть этого сладкого Москвича !

-Золотце ,мы приехали .,-оповестил Татищев своего гражданского мужа ,выходя из машины.Серёжа,как самый настоящий джентельмен,обежал автомобиль вокруг и открыл дверь ,кланяясь "господину" .На это выступление Даня показательно цыкнул ,но щёчки -то заалели ,а глазки по-детски блеснули ,напоминая их первый поцелуй... flashback Московский-младший грациозен,великолепен,красив,сообразителен,упрям немного,элегантен...Татищев-младший вечно может перечислять его качества,заслуги и достоинства ,но больше всего его тронуло ,когда несвойственно для себя смущённый Даня всучил ему в руки приглашение пойти на выпускной вместе и сдерживался от того, чтобы убежать от такого"позора".Стоит ли говорить,что Серый согласился и чмокнул в щёку на прощание этого солнечного мальчика,конечно же проводя его до подъезда? Через неделю наступает тот самый долгожданный день. И вот,спустя пять часов пыток с дядей Костей и тётей Аней,потащивших его по всем известным магазинам города,выбравших самые брендовые шмотки ,попутно затащивщих его в барбер шоп . И вот он во всей красе ,под улюлюканье некогда гомофобного бати ,с большим букетом красных роз ,зализанными как у мафиози назад волосами и сигаретой в руках непринуждённо шагает к возлюбленному. Надо было видеть изумлённое личико Данечки ,услышав он приевшееся "Привет ,Принцесса" ,а так же протянутый ему букет ..Тогда они так нежно обнялись,как никогда ещё не было... Избитый плейлист со Стасом Михайловом , песнями про первый/последний звонок ,тиктокерскими треками,а у диджея уже дрались начинающие реперы с родителями,пожелавшими поставить "Всё для тебя" в третий раз за час . Но Сергея это не колышило ,прям вообще.Его внимание привлекал только один провокационно двигающийся на танцполе блондин ,к которому прилипли все свободные парни и девушки,желающие заполучить хоть долю секунды внимания красавца. Серёжа не выдержал -просто взял за руку младшего и увел его на улицу из душного помещения ,прижав к стенке . -Ну и что ты хочешь?,-спросил обладатель голубеньких глазищ ,музыкальными пальчиками проводы по скуле бурята . -Кто тот шатен ,который крутился около тебя весь вечер?,-не разрывая зрительного контакта поинтересовался студент , кладя руки на талию вчерашнему школьнику. На эту мини сцену ревности Московский лишь засмеялся в голос , пробормотав что-то про то ,что это его старший брат ,от чего Магнитка разозлился сам на себя и крепко обнял Даню ,вдыхая сладкий аромат духов мальчишки. Откровенно говоря , объятья-объятьями ,но Данила уже подвыпивший и его это не вставляет .Хотелось большего , о чем говорил потемневший взгляд океанов ,а также закусанная губа светловолосого красавца ,пальцами поглаживающего чужой пах .

-Что ты делаешь?,-шумно выдохнул темноглазый ,взяв ручки младшего в "замо́к" ,припадая к медовым губам неожиданно нежно...

End of flashback Проходя в квартиру Данил еле стянул с себя ботинки ( впрочем , не без помощи Серёжи ) и упал в объятия любимого парня ,мужа в мечтах .Сергей решил уложить свою снежную принцессу , (он ведь не королева !) -М-м-м,милый,ты куда?,-промычал сквозь дрёму Даня , не желая отпускать брюнета из своей цепкой хватки. -Ну-ну , сладкий , не переживай ,поспи немного ,отдохни, Я пока в квартире уберусь,-заверил Татищев, целуя в лобик обладателя глазок-ледников , мгновенно успокаивая второго ,давая ему возможность спокойной войти в царство Морфея... М-да ,подарки разобрал ,миллион фоток замечательного спящего Михалыча ,совершенно не похожего на стереотипного человека с его отчеством, сделал ,в доме убрался , ужин приготовил,подарок подготовил...

А будить лучик жалко...Ну, вот просто зачем ?...Вместо этого старший ложится сзади своего живого сокровища,уткнувшись носиком в изгиб шеи последнего , натянул на левую руку того элегантные часы ручной работы с выгравированной датой "27.07.2022" - начало работы Московского Данилы Михайловича в сфере образования.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.