ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9: День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

Принцесса: Серёженька! Кароче, такая тема есть

Вы:

Нет.

Принцесса: Ну, Серёжа, ты ведь даже не послушал!

Вы:

Я знаю, что это какой-нибудь тик ток тренд.Я говорю НЕТ.

Принцесса: Ну, блин, Сееерый! Я же не с дедом встречаюсь! Ну, пожалуйста!!! Я даже к тебе на Урал приеду, прошу!

Вы:

Насколько приедешь?

Принцесса: Ты самый лучший!

Вы:

Я ещё не говорил «да».

Принцесса: Знаю💥 Эм, ну.Ну, на неделю точно получится.

Вы:

На две.

Принцесса: Да меня Москва не отпустит!

Вы:

А это уже, милый,

не мои проблемы💋

Принцесса: Ладно💥

. . .

Принцесса: Серёжа, Серёжа, Серёжа!

Вы:

Данечка, Данечка, Данечка!

Принцесса: 🙄.Короче, как ты думаешь, когда меня надо встречать из аэропорта?

Вы:

Судя по тому, что сегодня двенадцатое февраля, через два дня.

Принцесса: А вот и нет, милый! Встречать меня надо сегодня! Так что поднимай свою красивую попу с кровати и иди собирайся, Я как раз вылетаю из Химок, через часика три буду у тебя💋

Вы:

Ебать, Даня, можно предупредить было!

Принцесса: Чё, любовника скрываешь? Ты должен быть благодарен, что я вообще к тебе лечу, а не трахаюсь с условным Мурино, который ещё с восьмидесятых на меня глазеет.

Вы:

Данила!

Принцесса: Как тебя легко вывести💥 А любовника, всё-таки, спрячь, и из квартиры его запах выветри! Все, не могу больше говорить! До встречи❤️

Вы:

😤😤😤

Люблю только тебя, до скорого💋💥

Контакту "Принцесса" понравилось ваше сообщение.

. . .

12.02.

. . .

Принцесса: Я уже в Магнитогорске, слава богу, что пока воздух в норме.

Вы:

Я жду тебя на выходе, или ты ещё не забрал вещи?

Принцесса: У меня только ручная кладь, не переживай. Я, кстати, вижу тебя!

. . .

После этого сообщения, даже не успел Татищев обернуться, как на него сзади налетели, чуть не сбив с ног.

–Привет, солнышко, Я тоже скучал,- сказал Сережа, в очередной раз принимался осыпать лицо младшего поцелуями-бабочками.

Старший резко отстранился, и, осмотрев всего Даню с ног до головы, осуждающе зыркнул на последнего:

–И это ты называешь "ручная кладь"?- сказал брюнет, мягко, но с силой забирая из рук возлюбленного сумку, которая даже для него кажется тяжеловатой.

-У нас не настолько разные комплекции, Серый! Я же не ребенок, Я и сам могу донести эту несчастную сумочку,-возмущался блондин, плятясь под руку с башкиром к машине.

-То, что на вид в одежде мы кажется "примерно одинаковыми"–не значит, что у нас одинаковые комплекции, Данила,- неодобрительно произнес Сергей, загружая вещички первого в багажник,- Я хотя бы железо тягаю, а ты просто не питаешься нормально.Да, ты красив и прекрасен в любом весе, но я хочу откормить тебя за эти две недели, ладно?

–Как ловко ты переводишь тему!- буркнул Московский, пристегивая ремень безопасности.

–Даня, послушай меня.Я ведь действительно волнуюсь, пожалуйста, не перечь мне хоть здесь, Я не хочу ссорить с тобой ,- сказал Сережа, нагибаясь к светловолосому и целуя того в лоб, параллельно с тем заводя машину, перед этим, между прочим, предусмотрительно прогретую.

Перед тем, как они в очередной раз начнут спорить, что Сережа "как то не так водит машину", а Даня "пускай за себя говорит, конечно ему проще на своем порше́.", ведь "Я хотя бы в городе не разгоняюсь до того, что за мной менты с мигалками ебашут"...

. . .

Всё-таки, как бы парни не старались, по-настоящему поссориться и подраться, как было в первые полгода знакомства, они больше не могли. Не хотели, либо же реально не было такой возможности–решать только, и только вам.

– Я соскучился по тебе,– чуть ли не промурчал Сережа на ухо младшему, обнимаю того со спины. –Я по тебе тоже,–прошептал блондин, сжимая руку любимого человека в своей,– но ещё больше я хочу спать. А если я хочу спать, то и ты хочешь спать,-чмокнув Татищева в щеку, произнес голубоглазый, в действительности убегая в спальню, и, что было очень неожиданно, реально улёгся спать. Не сказать, что бурят против того, чтобы его парень отдохнул, но сегодня он несвойственно себе.. немногословен, что-ли. "Что же ты задумал, золотце?"

. . .

14.02.

. . .

Солнечные лучи проникали в комнату через панорамное окно, на которое Сережа все ленится купить шторы. Идиот.

Эти самые лучшие как раз и разбудили блондина, заставляя его покрыться мурашками от чувства фантомного холода, ведь привычного теплого тела рядом не было–было только нагретое место и записка там же, написанная корявым почерком:

. . .

"Скоро буду, не скучай,

целую" . . .

Ц! Сегодня четырнадцатое февраля, а он уже куда-то убежал!

–Гаденыш,- ни капли не злясь буркнул Московский, глянув на часы– в смысле сейчас только восемь утра? Черт, а я ведь отдыхать приехал!

Делать нечего–все равно ведь не уснет, приходится вставать и приводить себя в порядок.

. . .

Данечка только поставил курицу в духовку, как входная дверь с грохотом открылась.

-Я дома, принцесса!- крикнул Сережа из прихожей, разуваясь.

-Ты говорил, что ненадолго, а прошло уже четыре часа, как минимум с того момента, как я проснулся,-вякнул младший, чмокая башкира в щеку и помогая тому снять пальто.

-Прости-прости, так вышло.Готов загладить свою вину,- после этих слов Татищев вытащил из-за своей спины пышный букет из орхидей и роз.

-Вау..Спасибо, любимый!- ахнул блондин, затягивая старшего в поцелуй, на что последний лишь хихикнул и притянул к себе первого за затылок.

. . .

Парни сидели на кухне и обедали. Как ни странно, прием пищи проходил в тишине, разбавляя её только постукиваниями столовыми приборами о тарелку.

Сергей первым есть и пошел к раковине мыть посуду, несмотря на неоднократные Данины предложения принять в подарок посудомойку.

-Серёнь..-промурчал Московский, обвивая возлюбленного, словно коала,-помнишь, зачем я изначально приехал?

-Неа.Напомнишь?-попросил старший, поворачиваясь к Дане и заключая того в свои объятия.

-Ну, ты же помнишь! Не ври!!- буркнул голубоглазый, кусая мочку уха Серёжи.

-Ладно, показывай, что там ты хочешь снять,- засмеялся Башкир, щелкая своего мальчика по носу.

. . .

-Смотри!У меня вот эта твоя фотка в кошельке лежит, девяносто пятый вроде бы! Ты тут такая булка!-восхищался Татищев, целуя блондина в лоб.

-Ого! Она даже у Саши не сохранилась, нихрена ты бережный!- произнес москвёнок, доставая свой бумажник и протягивая башкиру несколько снимков.

-Да ну! Советские еще! Офигеть, а эта вообще

до войны сделана, я тут совсем пиздюк!- прыснул в кулак Сергей, поглаживая Данилу по светлым волосам.

-ну что, пошли снимать?- уточнил Данька, натягивая на себя куртку.

-Погнали!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.