ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11: Международный Женский День

Настройки текста
Примечания:

Сережа заходит в зал, где проходит очередной через чур дорогой корпоратив компании, где он работает. Мужики пришли с женушками, у которых буквально каждая часть тела обколота ботексом–все на одно ебало.

Женщины, коих в фирме было немного, важно шагали под локоть с муженьками, по которым было ясно видно, что их возлюбленные работают тут только от скуки.

А что Татищев? А ничего.

Молодой, не нагулялся еще–отговорка для придирчивого босса, а правду ему знать необязательно.

Кстати, зашёл башкир эффектно: поправляя бомбически уложеннуючелку и растягивая верхнюю пуговицу накрахмаленой рубашки.

Оу, все девушки просто пищали.

Молоденькая секретарша вообще чуть в обморок не упала.

М-да, как бы они отреагировали, когда увидели его харкающем кровью?

Ну, уж явно не с таким восторгом.

От своих мыслей Серёжу отвлекает слишком уж знакомая блондинистая макушка, сидящая где-то в середине зала.

"Вот гаденыш, Я же просил".

Прихватив первый попавшийся напиток, поданный назойливым официантом и еле сдерживая свой гнев, брюнет быстрым шагом направился к столику, явно необделенному как женским, так и мужским вниманием.

Татищев картинно прокашлился, дабы заинтересовавшая его персона обратила на него внимание.

–Оу, здравствуйте, молодой человек. Вы что-то хотели?–болтая палочкой-зонтиком в своей коктейле, спросил Даня, даже не посмотрев на собеседника.Стыдно.

–Не придуривайтесь, Данила Михайлович, словно имени моего не знаете. Ай-ай-ай, как это невежливо!–ухмыльнувшись, Сережа нахально запрыгнул на край столика.

–Уважаемый Татищев Сергей Юрьевич, вы ведёте себя, мягко сказать, неподобающе. Что же стало причиной подобного поведения?–посасывая из бокала какое-то поило, интересовался младший, заглянув в почти черные глаза напротив.

Сережа прежде, чем ответить, задержал свой жадный, собственнический взгляд на открытых хрупких плечиках Дани, кои кое-как прикрывала лёгкая шубка, и изогнул одну бровь в изумлении.

–Зачем вам знать это?–поджигая недавно вытащенную из пачки сигарету, спросил старший и, затянувшись, выходнул дым в лицо златовласому и, как бы не хотелось, без недовольного взгляда и скорчившейся в отвращении гримасе голубоглазого не обошлось.

–Чтобы не уподобиться вам,–закашлившись, вякнул блондин, параллельно снимая свою и без того не очень согревающую шубку, что не осталось незамеченным.

Пред взором башкира теперь красовалась полупрозрачная черная блуза, что совсем бесстыдно показывала каждое ребрышко и даже небольшвю татуировку на груди Московского-младшего, а , что самое главное, тонкие, изрисованные совсем новыми метками, ключицы.

Даня явно помнит его фетиши.

Ничего не ответив на фразочку безусловно интересного собеседника, старший лишь жадно выпил весь напиток, сжимая банку до того момента, пока она не превратилась в некое подобие круга.

Со стороны послышался смешок:

–Это джин-тоник?–вспомнив, насколько сильно Сережа ненавидит именно этот алкоголь, Данила был очень, и очень сильно удивлен.

–О Господи, Московский, что ты хочешь?!–чуть ли не взвыл брюнет, потирая глаза руками и обращая на себя внимание нескольких охранников, стоявших неподалеку.

–Я хочу новый айфончик,–задумавшись на секунду, сказал Даня.

Татищев скептически посмотрел на голубоглазика, намекая на недавно подаренный им же Iphone 15. Но похоже, что Данилу это не особо то и заботило– слишком уж он вжился в роль.

–И ещё квартиру в центре,–улыбаясь во все тридцать два, продолжал младший, поглаживая грудь своего черноглазого ухажёра через рубашку,– BMW с тонировкой.

А Сережа ведь действительно запоминал.

На всякий случай.

–Мальчик, прыгай за столик,–шепнул на ухо возлюбленного златоглавый, прикусив его мочку уха, посылая по телу того табун мурашек,– у меня к тебе вопросик,–на последнем слове Даня прикусил губу и, не сдержавшись, залился звонким хохотом, увидев краснеющего брюнета.

–Сможешь ли ты это сделать?–притянув к себе через стол за галстук Серёжу, сказал блондин ему, и, приблизившись совсем ближе к заветным губам, добавил,–подари мне ещё один нолик.

Сергея уже начало потряхивать и он, не смотря на все нормы "приличия", нагло утянул Московского с собой на улицу, заворачивая туда, где их никто не увидит.

–Мм, ну и что это за концерт был?–обнимая со спины младшего, башкир мазнул губами по шее москвенка.

–Ой, да просто Денис попросил вместе с ним пойти,–отмазываясь, произнес светловолосый, вдыхая родной терпкий запах Сережиного одеколона.

Они бы ещё долго так стояли: Данька, перебирая локоны волос брюнета, а последний заккрив сигарету, если бы тот же вышеназванный Татищев не решил прервать тишину, непривычно возникшую между ними:

–У меня есть для тебя сюрприз,–коротко сказал Магнитка, туша тлеющий окурок низким каблуком туфель и потащил за собой Химки в неизвестном направлении...

. . . . . .

–Я не поздравил тебя с двадцать третьим февраля, поэтому с восьмым марта тебя, принцесса,– убирая ладони с глаз златовласого, сказал старший, открывая вид Московскому на шикарную BMW X5.

–Да ты прикалываешься..–прикрыв рот ладонью, очень тихо сказал Данила, расцеловывая щеки своего бойфренда,– это типа ты мой папик?

–Как тебе угодно,– посмеиваясь, сказал Сергей, зарываясь носом в шевелюру Московского.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.