ID работы: 13847859

Она не одна

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог II Тома

Настройки текста
С последних событий проходит десять месяцев. В жизни каждого из спасателей грядут большие перемены. Старые люди уходят, новые появляются. Никто не стоит на месте... В отряде 99-06 убытки и прибавления. Шароль возвращает обратно в Карелию. Подаёт рапорт Гирееву и представляет тому причину: меня здесь больше ничего не держит. Сергей подписывает рапорт, прекрасно понимает друга. Гиреев встречает свою любовь. Начинает роман с Черных. Она властная, гордая женщина. Понимает возлюбленного с полу слова. Готова с ним идти и в огонь, и в воду. Соколов и Скворцова покидают отряд. У них своя семья. Совсем скоро ждут пополнения. Решили уйти сразу после появления Авериной в отряде. Юлия Аверина появилась спустя месяц после ухода Гиреевой. Сначала не привлекала к себе особого внимания. Но потом планы поменялись. Прикрытие не пошло на пользу, по крайней мере в любовных отношениях с капитаном Греком. На удивление, от Ежовых нет ни каких новостей. Как будто сквозь землю провалились. С последней встречи не слышно ничего о их жизни. Не пишут, не звонят. Работа, работа и ещё раз работа... Но никто из них ещё не знает, что произойдёт дальше, и как будут развиваться их жизнь... Рабочая и любовная...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.