ID работы: 13848206

День после лета

Джен
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Рома и Маша перебрались в бар, который работает до ночи. Местные его не жалуют, ведь тут часто бывает не очень приятный контингент. Они сидят за стойкой бара и просто пьют пиво. Маша выглядит подавленно, но алкоголь явно смягчил её горе и она уже более расслаблена. Рома же сидит с пустым взглядом и просто куда-то уставился, кажется, что он смотрит сквозь стены. "Тебе нужно просто отпустить всё и отдаться музыке." - начала Маша - "Тут ведь такая классная музыка, посмотри как все танцуют. Пошли к ним?" Рома ещё долго не менял положения своей головы, но всё же повернулся на Машу: "После стопки водки." Маша позвала бармена и заказала два шота водки, себе попросила с апельсином. Они чокнулись и выпили их залпом. После чего, встали и пошли танцевать с толпой. Музыка в таких заведениях пронизывает тебя до самых костей. Кажется, что само тело танцует в такт музыке, а твои мысли сплетаются в один плоский клубок, который распутает только похмелье на утро. В этом баре стоял диско-свет, который источал фиолетового, красного, синего и зелёного цвета круги. Это дополнительно вгружало в транс всех, кто отдыхал в нём. Кажется, что даже Рома с его неведомыми проблемами смог поймать ту волну и наконец смог расслабиться за весь день. После очередного трека, Маша уводит Рому на улицу, чтобы покурить сигареты. Выйдя на улицу, она достаёт свои сигареты и предлагает Роме, но он отказывается и достаёт свои красные Мальборо и поджигает сигарету своей зажигалкой. "Ого, у тебя Zippa." - удивляется Маша. Рома делает длинный затяг и выдыхает дым. "Да." - ответил он - "Но я её не покупал." Рома паник, но уже не столь сильно, как делал это днём. Маша отреагировала так же, но была более приободрённой. Они курили молча, но, казалось, что они просто слушали людей вокруг. Кто-то был в компании друзей и они дурачились, материались и шутили, а какие-то девушки просто смеялись. Один из барменов тоже выходил покурить - он притянул к себе явно нежеланное им внимание отдыхающих. "Ладно, пошли дальше танцевать." - сказала Маша и просто направилась в бар, как только увидела одобрительный кивок от Ромы. Они зашли внутрь и тут же закончился прошлый трек. Включился следующий, но с небольшой задержкой. Его первые ноты были довольно спокойны, но припев был агрессивен. Рома тут же переключился. Это был трек «Лето и арбалеты». Машу кто-то толкнул и его тут же толкнул Рома. "Ты чего?" - ответил ему один из гостей бара. "Не смей толкаться." - прорычал в ответ Рома. "А то что?" Рома сразу ударил его в лицо прямо в челюсть. Парень сразу же упал, возможно, потерял сознание. Бармен вырубил музыку и сказал: "Так делать нельзя. А ну-ка вышел отсюда." К Роме сразу после удара направилась охрана в виде двух человек, что стояли у входа внутри. Они попытались его схватить под руки, но он сразу ударил одного из них в нос, а второго пнул между ног. Маша стояла рядом с ним и в её глазах читался страх и ужас. "Прекрати!" - закричала она. Рома её оттолкнул и сцепился с охранником, у которого уже потекла кровь из носа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.