ID работы: 13848247

Идеализированный комфорт

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело быть экстравертом

Настройки текста
Примечания:
Нейтан как никто иной знает,как люди устают от постоянного общения. Нет,он сам не особо общителен,но вот Джимми очень даже. Иногда,когда они видятся наедине или же Джимми приходит к нему в гости,он просто обнимает Нейтана или ложится к нему на колени. Нет,о своих шутках он не забывал,но говорил их гораздо реже, чем при обычном общении. Он отдыхал. Да и сам Нейтан был не против. Ему достаточно и того,что его любимый костыльник просто лежит у него на коленях,ничего не говоря. Иногда после такого "отдыха" у них происходит поцелуй. Это уже почти обыденность. Будь то поцелуи в щеку или губы. Ко всей этой нежности Нейтан уже привык. И может,ему противно это с кем-то другим,но Джимми он не откажет, учитывая то, насколько он невинный. Да и сложно ему отказать,этому косоглазому мальчишке. И в какой-то степени это мило и глупо. Кажется,что-то изменилось с поры первых встреч в лагере. Нейтан стал относится к Джимми спокойнее,а после и вовсе влюбился в него,как полнейший идиот. А потом признания,взаимность и вот,они оба готовы обниматься друг с другом часами. И в очередной раз,когда Волмер пришел к Нейтану и лег к нему на колени,последнему ничего не оставалось,кроме как гладить его довольно мягкие волосы. А Джимми в свою очередь ворочался, пытаясь устроиться поудобнее,к чему Нейтан привык. И в итоге Джимми лег спиной на колени,чтобы смотреть на него. И так, поддерживая зрительный контакт и немного смущая друг друга,они провели около получаса. Нейтан даже немного уснул,оперевшись спиной на кровать. Так бы и спал до вечера,если бы его не разбудил поцелуй в губы. И было абсолютно понятно,кем является тот принц,что решил разбудить спящего красавца. Джимми Волмер,собственной персоной. И заметив,что Нейтан открыл глаза,не особо стесняясь, ещё раз быстро поцеловал его. –Д-доброе утро,Н-Нейтан. –И тебе,раз на то пошло. Обниматься любят все,а вот целоваться–точно не каждый. Но они не были исключениями. И начав что-то,они не остановятся,пока не удовлетворят свои потребности. И вышло вполне ожидаемо. Забравшись на колени Нейтана,Джимми продолжил свою атаку поцелуями в щеки, губы и лоб. А сам Нейтан и не против, улыбался и дал ему "высказаться" таким способом. А после и сам полез целоваться, преимущественно в щеки. Сердца бились чаще,а поцелуев хотелось больше. И так, очень интересно проводя время, они немного устали и прекратили атаки лиц друг друга. –Я теб-бя люблю, Нейтан. –И я тебя. Покрасневший от поцелуев и немного стыдясь своих действий, Нейтан неловко приобнял Волмера,прижав ближе к себе. Вроде бы так делают парочки,ведь он сам не имеет понятия,как нужно вести себя с любимым человеком. Да и Джимми теплый. И вообще,все хорошо. –Может быть, посмотрим телевизор? –Быстро оправившись от смущения,спросил Нейтан– Мои родители как раз ушли. –А д-давай! Оба вернулись в нормальное состояние и когда Джимми сполз с колен Нейтана на пол,они помогли друг другу встать и пошли по лестнице вниз, дабы в гостиной посмотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.