ID работы: 13848247

Идеализированный комфорт

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Н-Нейтан,что произошло? Джимми обеспокоен и положил руку на плечо Нейтана,который аж трясся от злости. –Ты произошел,Волмер. Ты! Чуть ли не крикнул Нейтан,смахнув руку со своего плеча и повернувшись к Волмеру. Поставив акцент на слове "ты",он смотрел на Джимми с ненавистью. Оттолкнув того подальше от себя,Нейтан начал истерить. –Ты, блять, думал что сможешь мне врать вечно?! Ты никогда меня не любил, ты чертов лгун, ищущий выгоду во мне! Я, блять поверил,а ты нагло врешь мне в лицо! И знаешь, это...это... Внезапно Нейтан встал в ступор,смотря на слегка трясущееся тело Волмера. –Джимми...ты чего? С легкой запинкой проговорил Нейтан, глядя на то, как Джимми смотрит в пол, пытаясь сдержать слезы, растерянно хлопая глазами. И действительно, что с ним? Не Нейтан ли пару минут назад в приступе агрессии выпалил,что Волмер его никогда не любил,что он врал? И теперь,стоя перед самим Волмером,что по максимуму не показывал свою слабость, часто вытирая глаза рукавом и смотря на него так испуганно и с обидой,что самому Нейтану немного хотелось плакать,он понял. Он обидел Джимми. Он обидел того,кого вроде бы любил. Сам Джимми нахмурился,чуть ли не плача и посмотрев прямо на Нейтана, дрожащим голосом проговорил. –Д-действительно...Не т-т-ты в-ведь выливаешь на в-в-всех свою злость. – Он подошел немного ближе и продолжил. – Эт-т-то ведь не ты д-думаешь,что в-в-все готовы тебе навред-дить. Постепенно сокращая расстояние между ним и Нейтаном,Джимми подошел чуть ли не вплотную к нему и абсолютно серьезно сказал. –Т-т-ты эгоист, Н-Нейтан. П-почему ты согласился вст-т-тречаться со мной,если я т-такой плохой?! –Потому что... Честно,Нейтан сам не знал ответа. Он не понимал,с какой целью он согласился на подобную связь с ним. Это было не по спору, не для материальной ценности, не для утверждения своего эго. Это было по любви? Честно, Нейтан сам не понял. Быстро схватив Джимми и прижав к себе, он выбирал слова для извинения. Нельзя все так просто оставить. Сам Джимми со всхлипами,как маленький ребенок, прижался к нему, бормоча что-то. Даже Нейтану стало плохо от такого. И набравшись некого сожаления и вины, сухо сказал. –Прости меня, Джимми. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.