ID работы: 13848312

Звездное желание

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день. Беннет прогуливался в лесу Вольфендома с Рэйзором. Трава была умыта капельками росы и дивный запах цветов привлекал пчел, легкий ветерок слегка поднимал птиц в полет, спелые ягоды на кустах так и манили к себе своим алым переливающимся оттенком. Тут Рэйзор заметил бревно и решил в него залезть -Волчие крюки, Рэйзор здесь нравится, запах мяса, нет, странный запах мяса -Рэйзор ты чего? Удобно тебе там? -Тут Беннет тоже почуял запах мяса. -Откуда здесь может издаваться запах мяса? Подожди, дай я залезу-с любопытством сказал Беннет. Наконец, он залез в бревно к Рэйзору -О тут полно волчьих крюков! Стоп, что? Вдруг Беннет заметил что Рэйзор держит что то в руках, отсюда наверно и исходил дивный аромат -Рэйзор, что это-спросил Беннет -Мясо, вкусно, кролик, нравится -Рэйзор, это мёртвый кролик! Дай сюда, ты заразиться можешь, надо его пожарить сначала хотя бы Беннет начал отбирать кролика у Рэйзора -Рэйзор отдай кролика -Нет, кролик вкусно Беннет все же отобрал кролика у Рэйзора, но на его руках остались царапины -Я его приготовлю и отдам тебе, хотя с моей удачей лучше бы приготовил кто нибудь другой. Точно, я пойду в Спрингвейл и попрошу Брук приготовить кролика. Беннет вышел из бревна и направился в спрингвейл -Здравствуй Драфф, не подскажешь где Брук? -спросил Беннет. -Она на обеденном перерыве, она вернётся через 5 минут. -Хорошо, я ее подожду Беннет подумал: хмм, а может я сам его приготовлю, вдруг у меня получится на этот раз. Неужто повезёт неудачнику хоть раз в жизни? Какую вероятность подложит судьба? Он подошёл к котелку с огнём и положил туда труп кролика. -Так, теперь надо посолить Пока Беннет солил кролика в котле, Брук успела вернуться -Беннет, проверь не пересолил ли ты-сказала Брук. Беннет попробовал воду в котле -Ой, я походу пересолил, что же делать? Беннет в панике искал способ как это исправить и случайно задел котел. Котёл начал трястись и все начало гореть, при лучшем случае этот неудачник вероятно смог бы сгореть заживо. Когда нибудь он умрет от своей патологической неудачи -Ааа!!! Беннет, ты что наделал? Брук быстро потушила пожар и вылила воду из котла -Давай я лучше приготовлю, а то у тебя какой то пересол Брук приготовила кролика и добавила в него немного меда -Держи, надеюсь тебе понравится -А это не для меня, я Рэйзору несу -А, тогда передай ему приятного аппетита от меня -Хорошо тетя Брук, до свидания! -Пока Беннет! После, так и не поймав удачу на крючок, Беннет ушёл обратно в Вольфендом с позитивными мыслями о жизни, и жить хорошо и жизнь хороша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.