ID работы: 13848312

Звездное желание

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда Беннет вернулся в Вольфендом, он заметил что Рэйзора в бревне уже нет. Он осмотрелся и заметил чьи то уши в кустах -Рэйзор, я знаю что ты здесь. Я умею отличать твои уши от диких волков Потом, что-то зашуршало в кустах и Рэйзор выскочил и побежал прямо к Беннету -Привет Рэйзор, я сказал что отдам тебе кролика. Тетя Брук его пожарила и намазала мёдом, ещё она просила передать тебе приятного аппетита от неё. Я пожелаю тебе того же самого Рэйзор растерзал упаковку и попробовал кролика рукой. - Тетя Брук... лупикал. Кролик стать еще вкуснее Рэйзор схватил кролика и убежал вглубь леса в стадо диких волков, устроивших поприще -Хех, пусть ему будет вкусно разделить это блюдо с волками. Ладно, мне надо обратно в Мондштадт, мало ли, вдруг есть какое-то поручение от гильдии Беннет ушёл в Мондшадт, его провожали ревы волков. Встречали же его красоты флоры города. Туман, накрывающий пространство, облака, рисующие красивые узоры на небе и сильный дождь, дающий этому всему атмосферу, под который приятно промокнуть. - Ух, надо скорее идти, а то вдруг пойдёт ливень Наконец Беннет уже оказался около города. Когда он вошёл в ворота, он заметил возле фонтана Фишль и Мону. Было видно, что Фишль яро о чем то толковала. Ее речь была столь пламенна, что ее можно сравнить с энтузиазмом пионера. Мона наколдовала магический круг и показывала пальцем на печати. - Сегодня случится то чего ты не сможешь осмыслить, одержимость и жажда тебя охватит, какое-то бурное событие. А дальше ничего не могу сказать, я предсказываю истину, а не будущее. - сказала Мона Фишль и Мона промокли насквозь пока вели светские беседы между собой - Фишль, тебе нормально под дождём стоять? - Я побывала во многих иных вселенных, под этот атмосферный дождь приятно промокать. Я уже давно привыкла к условиям бытия, которые я осмысливаю и не вербально ощущаю. Пусть смертные будут тоже переживать то что преподносит им вселенная, в этом они и слабы. Истина не поможет им избежать смертоносную кару, хоть истина одна из самых главных эгрегоров моральных устоев сего бытия. Оз сидящий на плече Фишль из-за дождя перебил ее - Принцесса хотела сказать что хочет остаться под дождем. Беннет слушал Фишль с восхищением, такое удивление его ещё никогда не охватывало. Беннет погрузился в мысли и умиротворение: У Фишль такой большой словарный запас, я хочу слушать ее речи снова и снова. Беннет подошёл к Фишль - Ф-фишль привет как дела? Твой рассказ просто потрясающий, пойдём проверим задания от гильдии? Фишль ухмыльнулась и покраснела - Ох рассказ? Неужто тебе не знать что мое толкование ценно и если бы твои слова были бы истиной, то я бы вела рассказ иначе, ты даже себе его не представишь, ведь смертным не дано понять смысл моих слов. Быть может Моне и удаётся осмыслить слова произносящихся из уст моих. За это мы с ней поддерживаем контакт. Оз перевёл слова Фишль на более понятный язык Беннету - Принцесса хотела сказать, что ее слова вовсе не являлись рассказом, а ее частой манерой общения. И что если бы она писала рассказ, он был бы более развёрнутый. Бывает что Моне удаётся понять принцессу и за это принцесса поддерживает хорошие дружеские отношения с леди Моной Мегистус. - Оз, не называй меня Мегистус! Можно просто Мона, без формальностей. - возразила она. Беннет почувствовал себя неловко - Ой прости Фишль, я не хотел тебя обидеть. Пойдём лучше посмотрим поручения у гильдии? Фишль выпучила глаза - Ты еще смеешь думать что я на что-то обижена? Я тебе отомщу, мою смертоносную ярость никто из смертных не способен пережить, тебя настигнет ярость Фишль Люфтшлосс фон Нарфидорт! Принцессы нирваны ночи! Увидев, что Беннет опять в неловком положении и сильно волнуется, она ухмыльнулась: - Была бы я невеждой, коли не согласилась бы. Так что приму твоё предложение. - сказала Фишль Беннет и Фишль пошли к стойке, где была Катерина - Здравствуйте, юные искатели приключений Беннет и Фишль, чего бы вы хотели узнать? - поинтересовалась Катерина Беннет не долго думая сказал: - Приветствую Катерина! Мы бы хотели узнать есть ли сегодня поручения? - Да, есть поручения которые я сейчас перечислю. Первое это уничтожить лагерь хиличурлов, второе убрать грязь на винокурне, третье поручение помочь довезти тележку с вином до винокурни в целости и сохранности, и последнее собрать цветы для Анны. - Хорошо, будет сделано, мы с Фишль вас не подведем! - радостно произнес Беннет выходя с Фишль из Мондштадта с большим энтузиазмом и тягой к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.