ID работы: 13848312

Звездное желание

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда ребята добежали до мондшадта, они решили проведать Анну. Как ей там без лечебных трав живется, задайте этот вопрос больному, и затем подумайте, можно было бы прожить жизнь в полное удовольствие без лечебных трав, али им в удовольствие их потребление? Передоз не лучшая смерть, хотя, субъективщина. Они постучали ей в дверь, не открыли. Постучали второй раз, дверь открылась. Побледневшая Анна с забинтованными глазами встречала их у порога двери, придерживаясь за сердце и слегка сгибая ноги. -Приветствую, чего пришли? Вам сделать чай? -Здравствуйте, хорошо, конечно-сказал Беннет, так и не ответив на первый вопрос, да и кто про него вспомнит, такая мелочь. Больной Анне тем более свойственно забыть про вопрос, только если у нее нет проблем с памятью. Анна отошла на кухню, пока двое сидели за столом. Фишль с ехидной улыбкой специально пялилась на Беннета, дабы вызвать у него чувство неловкости, но тот вовремя выкрутился -Мы что, в гляделки играем?-неловко посмеиваясь спросил Беннет -Гляжу я тут одна. Дабы лицезреть мысли твои, ты слишком предсказуем, Беннет. Ты будто с рождения прописан на алгоритм действий и чувств, неужто ты не человек и вовсе? Коли тебя как гомункула делали? Тогда какое у тебя мировоззрение, есть ли оно вообще?-ей все равно удалось вызвать у него неловкость, без шанса выкрутиться. Словно она связала его цепями, и возможность вырваться безуспешна. К его же счастью, Анна вернулась, но Фишль не станет упускать свой шанс. Анна налила всем чай, и присела за стол. Затем, она принялась рассказывать про своего брата Энтони, будто лишь он мучал ее во время ее болезни, неужели она может обсуждать только его? А признает ли она себя? -Вы знаете, я люблю своего старшего брата Энтони, он такой заботливый, помогает мне, без него я бы уже умерла -А это последнее что вы можете обсуждать? Может вы как и Беннет, своей личности у вас нет, и пытаетесь украсть ее у других, так кто же вы на самом деле? Жалкое подобие человека, так как для существа вы слишком слабы, вы лишь находитесь в оболочке человека, а никто не догадывается про ваш внутренний мир-грубила Фишль, намекая на свой план -В каком смысле, что ты такое говоришь? Почему последнее? Как Энтони связан с моим происхождением?-спросила Анна, а тем временем Беннет смотрел на Фишль с удивленным лицом-так это оказывается не только меня она подкалывает так-было в его мыслях. -Ты этого никогда не узнаешь, и будешь мучиться в агонии до конца своих дней, я не скажу тебе, существо смертное, ты можешь обратиться в любой облик, а кто сказал что твоя болезнь не притворство? Тебе выгодно притвориться больной чтобы другие тебя жалели, а на деле ты ничего из себя не представляешь, разве ты можешь говорить о чем то другом кроме Энтони? В твоей призме он принц на белом коне, который избавит тебя от недуг этого мира, от этих мучительных страданий, когда жизнь-это и есть бесконечная кульминация страданий и ненависти, а ты этого понять не можешь, ты не человек, быть может, по сравнению с тобой у Беннета есть хоть какая то личность, что же тобой движет?-внушала Фишль ей. И Анна повелась на это, потому что плохо знала свою природу из за болезни, и сердце у нее не в лучшем состоянии. Теперь она сломлена, она потеряла надежду в Энтони, а все из за какой то 14 летки. У Анны начало болеть сердце, она схватилось за него как за последний повод жить, хотя, так и есть. Она упала на пол, корчась от боли, конец ее пришел вовремя -Дайте мне лечебные травы! Быстрее!!-она начала задыхаться и больше и не осталось у нее сил на слова и действия. При попытке сказать что то, она лишь отхаркивалась кровью, это все на что она была способна. -А мы специально не принесли, умри же, падаль бесчувственная. Я была права, твои последние слова занял Энтони, это последнее о чем ты будешь говорить. И ты никогда не узнаешь свою сущность, и умрешь мучительной смертью, как же легко это было предугадать-с экстазом твердила Фишль. У Беннета не было времени как то торопить Фишль чтобы спасти последнюю надежду на жизнь, он не успел даже поискать то, что может замедлить смерть. Анна уже была мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.