ID работы: 13848312

Звездное желание

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот, Беннет и Фишль отправились на выполнение поручений. Беннет спросил: -Будем делать все по по порядку или как? -Нет, не смей. Я противостою навязанной системе смертных, да свершится хаос! -Аэ, ладно, хехе-смущался Беннет. Они решили первым принести цветы для Анны. Беннет посмотрел на карту: -Так, какие там цветы нужны. Вроде трава светяшка, это как раз твои любимые цветы. Это я помню. Фишль с Беннетом отправились в вольфендом, там где растёт трава светяшка. Их окружала густая чаща деревьями, которые, казалось, вот вот готовы упасть на очередного неудачника наслаждающийся страданиями бытия. А дальше прочесывала дорога наполенная различными плантациями в которых легко было запутаться и глубинка была покрыта туманом. Выискав растение, Беннет впал в изумление, замечая как цветок красиво излучает свет в темноте, это придавало некого контраста этой атмосфере. -Фишль посмотри! Твои любимые цветы самые красивые, прям как и ты. Беннет совсем забыл про задание и отдал цветы Фишль. Фишль засмущалась. -Благодарю, надеюсь ты не пытаешься мне льстить, я не такая неженка как ты думаешь. Фишль специально не напоминала Беннету про задание, ей хотелось чтобы он почаще дарил ей такие подарки. -Я рада что смертные вроде тебя сохраняют приличие предо мной, величайшей принцессе всех времен-с уверенностью говорила Фишль Беннет засмущался и посмотрел на Фишль с обожанием. Он тихо сказал: -И власть ее безгранична, принцесса все таки -Что ты произнёс?-спросила Фишль. -А-а, ничего. Интересно что будет с Анной, надеюсь что все будет хорошо-Беннет ловко увернулся от вопроса. Фишль злорарстно улыбнулась и тихо сказала: -Я не щажу смертных, надейся, что все будет так как ты идеализируешь, Беннет -Ты что то сказала? -Неважно, тебе незачем знать-отмахнулась Фишль. После того как Беннет собрал немного цветов, они проходили дальше по травянистой роще, их без труда могли бы сожрать волки и разделить их кишки на всю стаю, но сегодня все обошлось спокойнее, волки были сыты, интересно, почему же сегодня существа были странно спокойны, они все видели гуляющую парочку, но решили сглотнуть текущиеся слюни. Они настолько увлеклись прогулкой, что решили прилечь. -Слушай, я устал, давай приляжем под деревом Фишль с Беннетом легли у корней сосны и листва свисала прямо на них. Уснули ребята быстро. С тех пор прошел час и Беннет проснулся от грозы -О нет, похоже моя неудача привлекла грозу, Фишль просыпайся скорее! Фишль открыла глаз и встала -Хах, смертные настолько пугливые что даже боятся гнев нирваны ночи, узрите же ее смертоносность! -Фишль, я знаю что твоя речь великолепна но нам надо проведать Анну, побежали скорее к воротам мондшадта Они побежали к воротам мондшадта через лес под яростный гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.