ID работы: 13848323

Сбился со счëта

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

...смешалась с потом

Настройки текста
Примечания:
Я сбился со счëта. Моë тело ноет, разум в тумане. Я сосу, меня трахают, используют. Еще некоторое время назад я чувствовал себя отвратительно, но сейчас не могу ничего сказать. Мне плохо и хорошо. *** *** *** Кто-то тянет меня за край моей формы, валит на землю и грубо тащит в сторону оврага. Я хватаюсь руками за ветки и прочий сор, но меня это не спасает. Незнакомый мужчина из Красной Армии выкрал меня прямо с поля боя. Я сопротивляюсь, но потом чувствую чужие руки на своëм теле. Семеро солдат стоят возле меня, разглядывают и срывают одежду. Я отпираюсь от них ногами, вырываюсь из их цепких рук. Тщетно. Ничего не выходит и меня охватывает страх. Животный страх, который пробирается из моих глаз слезами. *** *** *** Я принимаю в себя член, извиваюсь. Сперма какого-то парня течëт по моему телу, я хватаюсь руками за коленки другого парня, пока ублажаю его ртом. Мой живот натягивается, я вижу, как внутри что-то двигается, чувствую член, как он скользит по моим стенкам, чувствую чужую сперму, она норовит вытечь, но моë напряжение и толчки не дают ей этого сделать. Солдат кончает мне в рот, сжимая мою челюсть. Я проглатываю, напоследок облизывая. Кто-то шлëпает меня по ягодицами, кто-то играет ртом с моими сосками, кто-то дразнит мой член своими руками. Я не запоминаю людей, что имеют меня, я только чувствую, как еще один солдат кончает в меня и выходит, а на его место приходит другой. Это странное чувство, мне так стыдно, я хочу кричать, но рот занят. Мне больно, но хочется простонать об этом. Я выпускаю слëзы вместо голоса и меня переворачивают на спину. Я не успеваю опомниться, как рот снова занимают. В этой позе я открыт намного больше, свободны мои руки, но я лишь рву ими траву в истерике. Когда в меня снова кончают, я закрываю глаза, выплëвываю сперму и кричу, за что получаю удар по щеке. Солдал берëт меня за горло и прижимает к земле сильнее. Его толчки становятся интенсивнее, я закусываю свою губу и жмурюсь. Поза снова меняется, солдаты срывают остатки моей одежды, а вместе с ними окончательно пропадает моë чувство стыда. Я смотрю на свои руки, они в земле, сперме и крови. С моей скулы течëт эта кровь и попадает на мои пальцы. Солдат подходит сзади, наклоняется к моей щеке и слизывает кровь. Я сжимаюсь сильнее, впиваюсь пальцами в землю, вьюсь. Мне плохо, мне так плохо. Издалека доносятся голоса других солдатов, шум перестрелки, который подозрительно совпадает с темпом толчков. Я оглялываюсь, вокруг меня намного больше солдат, чем раньше и каждый ждëт своей очереди. Они используют меня, мой зад, не учитывая то, что я тоже человек, не учитывая то, что я что-то говорю, они просто используют и отдают следующему. Это отвратительно. Отвратительно настолько, что я плачу. Это самое худшее и мерзкое, что я когда-либо делал Вот меня садят сверху на член и я непонимающе и устало смотрю на солдата. Он эгоистично берëт меня за бëдра и делает первый толчок. Я морщусь, получаю шлепок и начинаю двигаться сам. Чувствую, что дело идëт туго, чувствую, как сзади кто-то подходит и нагинается. Моë сердце замирает. Я не смогу принять сразу два, нет-нет! Но меня бы никто и слушать не стал. Я закрыл глаза, остановился и склонил голову. Как я и думал, в меня начал входить второй человек. Я сильнее зажмурился и прокусил свою губу. Во мне два члена, я вытираю свои слëзы, стараюсь сильнее расслабиться, чтобы не делать себе больнее. Второй солдат начинает плавное движаение, я распахиваю глаза и смотрю на первого. Он выжидает момент, не двигается. Я цепляю траву руками, забиваю под ногти грязь и сильнее плачу. Оба солдата начали синхронное движение. Я прикрыл рот рукой, а потом почувствовал, как кто-то грубо взял меня за волосы и поднял мою голову. Солдат вставил свой член мне в рот и начал насаживать мою голову. Ещë пара солдатов занимались моим возбуждением. Они надрачивали мне, пока я не кончил. Сперма стекала с меня почти ручьями и смешивалась с потом. Я чувствовал, как один за другим солдатом кончают в меня и на меня и просто оставляют в этом овраге одного. Моë тело сильно болело, я не мог даже пошевелиться. Слева от меня кто-то стоял, но я уже терял сознание. И я мог бы его потерять на время, если бы тот человек просто не выстрелил и не лишил меня его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.