ID работы: 13848385

История повелителя муравьев

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Gluluglaglu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 муравьи самые лучшие!

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

В одном богом забытом городе на планете земля, жил один парень Кирилл, который очень любил муравьев, но в один день листая страницу новостей про пропажу молодых людей. Вдруг он видит справа небольшое окошко с рекламой игры, Dlrow Rehtona «Сыграйте в игру и создайте свою СОБСТВЕННУЮ расу которой вы будете править» Посмотрев на описание проекта, он решил попробовать и зашел на сайт, первое сообщение, которое он увидел при входе было «Введите имя пользователя» подумав он вписал «Antmania» вслед появилось сообщение «Введите название расы которой вы хотите управлять» в этом месте долго не раздумывая он вписал «Муравьи» вскоре появилось сообщение «Введите названия для королевства» тут наш главный герой выпал в осадок и начал думать что бы написать, думал, думал и думал… вскоре, через 30 минут он перебрав множество названий вписал «Формидайа» после появилось новое сообщение, и похоже последнее «И последнее, напишите имя вашего «Советника»» опять же начав думать он через 5 минут вспомнив один рассказ, который ему очень нравился, вписал имя как «Энтони» и когда он нажал Enter в его глазах резко потемнело и он оказался в каком-то темном пространстве. Вдруг, перед нашим героем всплыло фиолетовое окошко с текстом. _______________________________________________________________________

Поздравляем!

Вы стали одним из участников игры на выживание под названием Dlrow Rehtona или же «DR»

В данный момент мы просим вас подождать других участников!

1/!@$%^@#%

_______________________________________________________________________ Вскоре за этим сообщением прилетело другое _______________________________________________________________________

Мы вас искренне поздравляем вы первый кто зарегистрировался на сайте!

В подарок за этот подвиг мы предоставляем вам статус платинового игрока, платиновым игрокам доступны такие привилегии как:

Первым попасть в хаб.

Особый омут для эволюции.

Доступно получение еженедельных легендарных лутбоксов.

Также, каждую неделю вам будут отсылаться донатные очки в размере 1000 за раз.

Также при поражении/победе в игре на выживание вы можете перейти в другую игру сохранив свой аккаунт.

Также вы способны открывать карту в режиме администрации, что позволяет получить карту, на которой показываются все государства, другие игроки, союзники, враги, существа, ресурсы и ваши юниты.

Также если вам повезет вы можете прокачать свой ранг до мифрилового и выше, ниже будет предоставлена таблица иерархии:

Алюминием – Железо – Бронза – Серебро – Золото – Алмаз – Платина – Мифрил – Орихалк – Ангельская сталь – Жемчуг бездны – Администрация

Также вам доступно куда больше информации чем обычным игрокам

_______________________________________________________________________

- Ёпт, вот те на. Но не успел я обдумать как мне пришло сообщение

_______________________________________________________________________ Внимание!

Число нужных участников набрано, сейчас вы будете перенесены на поле!

_______________________________________________________________________ И вот передо мной появляется дверь, которая сразу же открывается и за ней виден прекрасный вид, теплое солнышко светит, большие деревья, которые возвышаются вверх, зеленная трава распространилась повсюду, а вместе с ней растёт куча разноцветных цветов. Я, не выдержав такой красоты побежал вперед, как вдруг выйдя из двери я падаю вниз, обернувшись я вижу, что двери нет, а за мной видно муравьиное брюшко. - Стоп, МУРАВЬИНОЕ БРЮШКО?! - вскликнул я и начал судорожно начинаю осматривать себя, голова, мандибулы, лапки, усики, глазки и брюшко, только я вижу всё как обычный человек, а не с помощью феромонов как обычные муравьи, всё обдумав, я решаю проверить всё. - Статус… Ничего не произошло, чего? Но вдруг прозвучал роботизированный голос - Дабы открыть окно статус надо своей конечностью провернуть букву q и нарисовав букву нажать на неё, так откроется окно статуса. - А? чего? Такие подсказки для всех чтоль? -Нет, только для особых пользователей выше железного уровня. - Понятно, ну ладно. И начинаю проводить своими лапками по воздуху, и тыкая туда мне вылетает сразу 4 окна: инвентарь, донатный магазин, статус и форум. Сначала я решил зайти на форум, там началась страшная дискуссия, все кричали паниковали спрашивали как вернутся, но я заметил некоторых которые писали туда «Без паники» в тексте, ими были пользователь под ником «big_bleba» король королевства слизней, «TrueArthurTheKing» - король королевства людей, «NEED_BULD_ZIGGURAT» - король королевства зомби и пользователь под ником «Why_I_Don’t_See_Everting» - король королевства кротовых, большинство хоть и психовало но не так сильно как некоторые представители, например, «IAmQueenYouAreBastard» - которая является королевой людей, «TeddtBearsOneLOVE» - королева королевства игрушек и пользователь под ником «BunnyWhisperer» - королева королевства гуманоидных кроликов. - Так, ладно, надо посмотреть и другие каналы, посмотрев на донат меню. Я увидел там очень много полезных вещей, например лутбоксы с особыми карточками, пока я не знаю что делают эти карточки, может потом узнаю, но там также были донатные услуги в виде быстрого создания, покупка легендарных только донатных карт и также услуги которые предоставляются администраторами, они одноразовые или временные, но потом глянув на баланс там красилась красивая цифра… 0… Ладно - подумал Штир… то есть главный герой и решил посмотреть свой статус. _______________________________________________________________________ Статус Имя: Antmania Уровень: 1 Раса: низший муравьевидное {королевский} Класс: нет Характеристики: Очки характеристик - 5 Панцирь – 2, эволюции характеристик 0/2 Мандибулы – 2 до эволюции характеристик 0/2 Лапки – 2 до эволюции характеристик 0/2 Усики – 2 до эволюции характеристик 0/2 Брюшко – 2 до эволюции характеристик 0/2 Навыки: выкапывание ур.1 поглощение эссенции ур.1, королевские феромоны ур.MAX Титулы: платиновый ранг, королевские феромоны, первый из королей, один из королей _______________________________________________________________________ Посмотрев на характеристики, я посмотрел на инвентарь там было 2 предмета, легендарный сундук с картами и куколка низшей королевы и в описании куколки было написано примечание, «можно ставить только в подземном пространстве». И посмотрев все, я открываю сундук, и вдруг передо мной появляется небольшой сундук, размером с меня и когда я его открыл там была маленькая стопка карт, посмотрев там было всего 7 карт из которых 4 эпических и 2 легендарных и 1 мифическим. Из эпических было 2 карты технологий, 1 карта советника и 1 карта характеристик на 100 очков. Из легендарных было 1 карта технологий и одна карта доната на 100 донатной валюты, а мифическая позволяла сразу эволюционировать в высшую особь своего вида, и я сразу использовал мифическую карту, нарисовав на обратной стороне карты букву С и нажав на неё она взорвалась волнами красной энергии и начали безудержно крутится вокруг меня и влетев в меня будто прожигая меня изнутри и сделав вокруг меня фиолетовую пульсирующую кучей полосок похожих на нервы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.