ID работы: 13848385

История повелителя муравьев

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Gluluglaglu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 королева окуклилась!

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

Где-то посреди леса, началась эволюция первого из королей в высшего короля, и когда это произойдет, победитель игры будет уже предсказан… и множества королей скоро узнает про это существо… Спустя пару дней, куколка стала трескаться, и изнутри в проломах стал виден свет, и когда уже полностью кокон был покрыт трещинами оттуда вышла длинная лапа муравья, только она была достаточно гуманоидной, и когда вышло полностью существо, это было очень похоже на муравья, только гуманоидное

От лица гг

- Я СТАЛ СИЛЬНЕЕ!!! Прокричал я на весь лес, и даже сам своего голоса испугался, это был бас сорокалетнего мужчины в рассвете сил, но ладно, сейчас лучше проверить все окна за это время, во первых и самое главное у меня изменился статус _______________________________________________________________________ Статус Имя: Antmania Уровень: 1 Раса: Три-Крин {Королевский} Класс: нет Характеристики: Очки характеристик – 30 панцирь – 8 до эволюции характеристик 0/16 Мандибулы – 4 до эволюции характеристик 0/8 Лапки – 10 до эволюции характеристик 0/24 Усики – 6 до эволюции характеристик 0/12 Брюшко – 6 до эволюции характеристик 0/12 Навыки: выкапывание ур.1 поглощение эссенции ур.1, королевские феромоны ур.MAX Титулы: платиновый ранг, королевские феромоны, первый из королей, один из королей, первый высший _______________________________________________________________________ - Зашибись! А в инвентаре появилась куколка низшей королевы три-кринов и ещё одна куколка низшей королевы муравьевидных, и после я заглянул в форум, и там уже паника немного поутихла и даже образовался первый клан, человеческая империя. Клан, состоящий только из гномов, дварфов, эльфов и людей, а главой клана является «TrueArthurTheKing» и они уже сделали свои деревни и даже первых боевых единиц сделали, так, надо уже поставить королеву. И сразу я начал искать место где лучше всего поставить королеву, и я кстати это место быстро нашел, посреди леса есть красивая поляна, где в отдалении можно найти норы кроликов и куча цветов поблизости, да и лес рядом, вместе с очень чистым прудом рядом, замечательное место для столицы! И я встав на одно место стал копать вниз, и вот подкопопавшись, чтоб я мог пролезть хотя-бы ползя, поставил куколку муравьевидных, и стал обкапывать её чтоб я мог в полный рост ходить, и кстати, я был очень высоким, похоже под два метра. Ну вот, выкопав местность вокруг я оставил на небольшом постаменте куколку и подложив под куколку пару листьев стал маскировать вход в муравейник, с помощью листьев и травы с землей. Замаскировав, я стал ждать открытия куколки, и даже не заметил, как заснул.

Через 30 минут, от лица отряда слаймов

Посреди леса появился отряд состоящий из 4 розовых слизней, и пока они продвигались вперед, один из них провалился в яму очень хорошо замаскированную и все слаймы обратили внимание на яму и стали беспокойно булькать, большинство человеческих рас их не понимает, но другие чудовища их понимают, но и мы их тоже понимаем, и они говорили очень низким писклявым, даже детским голосом. -Эй, Лики, ты там живой? -Всё хорошо Лами! Тут только один проход вперед, и это не похоже на ловушку, спускайтесь! И весь отряд слаймов скатился вниз в дыру, там был широкий проход, в дали которого виднелась просторная комната, прокатившись вперед они увидели постамент из земли на котором лежала подстилка из листьев на которых лежал странный кокон. - Лики, что это? - Похоже на кокон. Но вдруг слизень которого звали Лики остановился и показал жест чтобы все молчали, указав на фигуру сзади, это было огромное муравьино-подобное существо, и все слаймики по-тихому начали уходить, и решили доложить об этом королю, когда вернутся, и они решили быстрее уходить пока фигура не проснулась.

От лица ГГ

- Так, я немного закемарил, надо следить за куколкой… ой, уже не куколкой. На постаменте вместо куколки лежала маленькая миленькая королева муравьев и когда я открыл системные окна там была куча всяких окошек, аж 10! А было четыре, первое окно это таблица лидеров, и кстати возле людей из форума появилось новое, это было обозначение их ранга, большинство кто был на форуме были железного ранга и больше, но пара была алюминиевого ранга. Потом окно экономики, в котором показывается общее количество разных ресурсов по типу еды, строительных материалов, драгоценностей и также количество боевых, мирных, ремесленники и маги. Следующим окном было меню постройки, пока-что там только хранилище еды, хранилище строй материалов, ясли, и также комната исследований. Следующим же было статус королевства, его рейтинг, казна, количество населения, настроение жителей, рейтинг короля. Меню создания юнитов, в данный момент я могу сделать только рабочих и военных низших муравьевидных, и последнее было окно исследований, в данный момент, я не могу ничего исследовать так как не было комнаты исследователя. Но сейчас я поставил на производство 8 рабочих муравьев, для этого требовалось 16 единиц еды и время для вылупления, и вот пока королева делала куколки я пошел искать еду, и решил поохотится. Я начал выползать, но листьев не было, странно, похоже кто-то сюда приходил, но ничего не изменилось… Я решил, что не буду далеко отходить от муравейника, и пошел туда, где были кролики и добравшись туда, я затаился в кустах и стал дожидаться пока кролики не выйдут из норы, и я ждал очень долго, очень долго, около 20 минут. И когда же наконец кролик вышел я резко схватил одного и сломал горло… - Раньше я бы поколебался перед тем, как убить кролика, похоже, что изменения моей расы изменили мой характер. Ну ладно, теперь мне надо добраться обратно и дать кролика дабы сделать рабочих И собрав ещё пару кроликов направился обратно в муравейник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.