ID работы: 13848496

Поворот не туда

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Доверяй, но проверяй

Настройки текста
Спустя пол часа мы уже были собранны. Мой дядя согласился помочь лишь потому, что он у меня в долгу. Он не раз проворачивал такое, сам участвуя в этом, но он всё же попытался меня отговорить. - Уэнсдей! Не думаю, что Гомес будет рад твоим похождениям! Они с Мортишей хотят что бы ты училась и находила общий язык со сверстниками, а не разгуливала по скучному лесу. Мы ведь не раз туда с тобой ходили, помнишь, как мы охотились на какую-то летающую тварь? Фестер пытался отговорить меня, пока я металась из одного угла в другой. Я беспокоилась о том, что что то забыла. Я понимаю, что на самом деле он волнуется за меня, но я уже не маленькая девочка, да и тем более иду с друзьями. - Перестань, я знаю что делаю. Мне удалось победить Крэгстоуна, так что со мной всё будет в порядке. Ответила я. Я конечно, до сих пор в поисках преключений, но сегодняшней ночью я надеялась лишь на небольшой поход. — Уэнсдей! Не забудь про снуд! Черт, точно, снуд. Не то что бы я хотела его одевать, и следовать за трендам парной одежды для подруг, но на улице было чертовски холодно, да и я ценю труд Энид. Так что, что бы её не растроить, и что бы не замерзнуть, я одену снуд. Раздался стук в дверь. - Мы готовы. Взяли фонарики? Облакатившись об стену сказал Аякс. Энид, увидев его, сразу же побежала к нему в объятия. Мне в туже секунду захотелось воткнуть себе иглы в глаза. — Эй! Прекращайте слюнообмен. Дядя, мы готовы. Твёрдо сказала я. В эту же секунду мы все подошли к дяде и крепко взялись за руки. Это было необходимо, что бы телепортироваться. — Вы уверенны? Всё ещё настаивал дядя Уэнсдей. Он очень переживал за них. Ребята кивнули головой. Их руки немного дрожали, так как раньше никому из них не приходилось перемещаться именно таким способом. — Хорошо. Возьмитесь за руки сильнее! Что бы руки у каждого покраснели! Нам не будет выгодно, если что то у кого то отлетит! Дядя Фестер не может не шутить. Я почувствовала, как Ксавье сильно сжал мою руку. Мне даже на секунду показалось что мои сосуды сейчас лопнут. Похоже, он сильно переживает. Через секунду произошла очень яркая вспышка которая ослепила нас всех. Открыв глаза, мы оказались уже за пределами академии, на опушке леса. Энид и Ксавье стало плохо, они еле стояли на ногах и были почти синими. Благо, это был мой не первый опыт телепортации. — Я помог вам. Дальше вы сами. Уэнсдей, я знаю, что потом буду жалеть об этом. Сказав это Фестер словно испарился. Я знаю, что он расскажет обо всём родителям, ибо не сможет долго держать это в себе. Но я то знаю, что они не пойдут меня искать. Они будут волновать, но не посмеют решать за меня. — Чёрт! Это было супер! Куда держим путь? Спросил Аякс. Он не заметил, что Энид и Ксавье еле держат равновесие. Такое бывает, если ты не привыкший к телепортации. К счастью, это проходит быстро. — Эй, Аякс! Держи меня, я сейчас упаду. Петрополус сразу же подскочил с места и подбежал к Энид. Она оплела его шею руками и повисла на нём, словно ребёнок, а затем получила короткий поцелуй в лоб. Ксавье было уже лучше, чем волчинце. — Предлагаю посидеть тут час, может дольше. Всё равно мы не сможем никуда идти пока вам обоим не станет максимально легче. Вы сейчас похожи на двух раненых антилоп, отстающих от стаи. В природе здоровые и сильные звери бросают больных. Тут так же, нам сейчас не выгодно тащить вас на себе. Я кинула Торпу заранее подготовленную бутылку с мятным чаем. Здорово охлаждает, между прочим. — Спасибо. Было уже достаточно темно, почти ничего не видно. Мы слышали только шорохи в кустах и ветер. На улице было очень холодно, но это было не страшно, мы взяли тёплые вещи. Костёр разжигать - плохой вариант. От него идёт яркий свет, его могут заметить, и патрульные, вызванные деректором могут нас поймать. Сидели мы так практический целый час, пока ребятам не стало лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.