ID работы: 13848624

Весна в декабре

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какая же ты красивая… — с придыханием шепчет Лина. Марьяна не успевает ничего ответить, потому что Лина резко целует ее. Страстно, нагло проникая языком в рот девушки, руками обняв ее за талию. Марьяне остается только подчиниться властной ведьме, и она начинает целовать ее в ответ. Лина толкает ее, и рыжеволосая падает на мягкую постель. Брюнетка нависает над ней. Медленно, с придыханием целует девушку в шею, проводя холодным языком по нежной коже. Марьяна издает приглушенный стон. Она обнимает брюнетку и комкает ее рубашку. Лина начинает расстегивать блузку рыжей, параллельно целуя. Марьяна закрывает глаза и тяжело дышит, полностью растворяясь в блаженстве. Черноволосая снимает ее блузку и кидает на пол, потом берет за шею рыжую и слегка душит. Марьяна издает приглушенный стон, чувствуя себя во власти соперницы. Лина сжимает ее грудь в бюстгальтере, смотрит похотливо, улыбается. Медленно опускает лифчик. Марьяна жмурится, отворачивается, и Лина повернув ее к себе, страстно впивается в губы. — Хочешь? — шепчет она ей. — Тебя да! — отвечает хрипло Марьяна. Они раздеваются очень быстро и целуясь ласкают друг друга. Марьяна обсасывает соски Лины, покусывает местами, и языком играет с ними. Ведьма стонет, вздыхает и отвечает девушке тем же. После Марьяна ласкает живот брюнетки, опускаясь все ниже и ниже. Лина ерзает в предвкушении, а по телу бегут мурашки. Рыжеволосая добралась до желанного места быстро. Подняв голову, она хитро смотрит на партнершу, облизывается и касается мокрой киски. Лина стонет, прикусив губу. Марьяне приятно это слушать. Она слегка ускоряется, мокрым язычком скользя по влажной киске. Пальцами девушка стимулирует клитор и надавливает на него. Лина уже не в силах сдерживать себя. Ее стоны становятся громче, когда Марьяна ласкает ее клитор, вылизывая дырочку. Тем временем рыжеволосая ведьма не останавливаясь поднимает руки и берет Лину за грудь, и интенсивно теребит твердые как камень соски. Девушка изгибается на диване, и вот-вот скоро кончит. Через пару минут это случается. Брюнетка кончает, ее передергивает, трясет, она громко кричит и закрывает глаза. Марьяна хорошо поработала. Теперь и она получит порцию удовольствия. Рыжеволосая ложится на диван и с вызовом смотрит на Лину. Та целует ее, берет за грудь и начинает тискать соски. Она сжимает их и разжимает, скользит подушечками пальцев по кончикам, обводя вокруг. Теперь уже стонет Марьяна. Ведьма кусает губы, ерзает, а между ног разгорается приятное тепло. Лина опускает руку и нежно дотрагивается до жаждущего клитора. Марьяна охает. Брюнетка быстро начинает работать пальчиками. Марьяна сжимает простынь, ощущая внутри себя два пальца партнерши. Лина снова целует ее, языком проникая ей в рот, нагло двигая им. Марьяна обвивает шею ведьмы, заключая ее в свои объятия. Но это длится недолго, и Лина вырывается и опускается к груди. Она покусывает сосочки, слюнявит их, покрывая поцелуями. После она идет все ниже и ниже, и вот уже оказывается вплотную к возбужденной киске рыжей. Марьяна вздыхает, гладя себя по телу. Лина облизывает клитор, глотает смазку со слюной, вставляя тем временем палец внутрь. Партнерша тяжело дышит, наслаждаясь процессом. Лина ускоряется. Язык быстро лижет набухший клитор. Во влагалище девушка добавляет два пальца, двигая ими не останавливаясь. Марьяне хорошо, она выгибается, сладко стонет, и готова кончить. Лина продолжает, она хочет чтобы Марьяна испытала оргазм, как и она. Поэтому не прерывается. Миг — и рыжеволосая ведьма бьется в конвульсиях, как будто из нее выходит дьявол на обряде экзорцизма. Девушка кайфует и улыбается. Лина ложится рядом. Они обнимаются, периодически целуются, тихонько смеются. Им хорошо и тепло вместе. За окном мороз. Декабрь вовсю властвует в городе. Холодно, снег бьет в лицо. А у Марьяны и Лины самая настоящая весна когда они рядом друг с другом. Они словно два прекрасных майских цветка, которые расцветают на солнце. И никакая зима не способна убить их чувства. — Марьяша, я люблю тебя, — тихо произносит Лина, чмокая девушку в нос. — Я тебя тоже, — отвечает ей Марьяна и чмокает Лину в ответ. Девушки прижимаются друг к другу, нежатся в тепле. А за окном по прежнему зима, метель, сугробы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.